к теме про измены назрел вопрос

Нежная_Лола
а чего ж мужчины-то предложение делают тогда?

мужики более общественные люди) женщины ... у них другая роль

Сопляк

потому что привлекательность у женщины с возрастом уменьшается ) а у мужика наоброт)

странно, я наоборот подумала)))) мущины от нас недалеко нужны, тоже приятно внимание противоположного пола))
может вы и правы, да тоолько до определенного возраста привлекательность увеличивается. Мне нравтяся мущины постарше. Но не постарше 45, к примеру))

Сопляк
мужики более общественные люди) женщины ... у них другая роль

вы вопрос-то читали?:)))

Der-Tod-Verliebt
всегда так бывает то есть?))))

только если есть желание сохранить семью

Der-Tod-Verliebt
ща тебе скажут, что женщина инициирует)) подталкивает))))))))))))

да я сама пример того, что это не всегда так

привлекательность может и увеличивается. да и техника улучшается. до определенного времени. но потом-то всеее:)

Сопляк
только если есть желание сохранить семью

не я не про это, то есть, женщзина в любом случае хоть раз да гульнет?

Нежная_Лола
вы вопрос-то читали?))

ну более подробно попробую написать)
предложения делают под давлением общества )
и по причине гипер сексуальности) (я опять же рассматриваю классику))) женитьба в в возрасте 18 - 25)

Der-Tod-Verliebt
не я не про это, то есть, женщзина в любом случае хоть раз да гульнет?

вопрос не в том гульнет женщина или нет )
вопрос в том на сколько грамотно она это сделает... или не будет делать)

Сопляк
предложения делают под давлением общества )

а если не было давления? нынче общество принимает и простое сожительство

Сопляк
и по причине гипер сексуальности) (я опять же рассматриваю классику))) женитьба в в возрасте 18 - 25)

а смысл жениться? можно жить вместе и спать

Сопляк
вопрос не в том гульнет женщина или нет )

ну я просто пытаюсь понять,Ю что вы сказать хотите))) или я глупа, ли вы как-то заковыристо излагаете свои мысли, не для моего среднего ума))

Змий-искуситель
Вы все тут ещё не перегрелись

это вопрос или утверждение)))?

Katy7788
Это комплексы жены,а не его.

а причем тут комплексы? разговор зашел конкретно о ночных звонках представительниц женского пола. Есть этические нормы. Я мужчинам после 12 не звоню, если никто не умер. это не комплексы. Это чувство такта. Как по отношению к мужчине, так и к его жене, спутнице жизни. Я считаю, что мужчина, которого устраивают ночные звонки "подруг" , должен учитывать и уважать мнение любимой женщины. То есть как бы семейная жизнь и дружеские ночные переговоры - вещь слабосовместимая. А если тут идет отношение "мне фиолетово, что ты думаешь по этому поводу" - о чем речь? Никто из нас не сказал, что мы запрещаем нашим мужчинам получать приятное общение, но в допустимое время. Или вы считаете иначе?
Ну ладно, вот у нас детей не было. Проще с этим было, и то ночные звонки напрягали. А когда дети появились стало вообще неприятно. 11 вечера, купание у нас. А тут звонки. Два часа ночи. Дети спят, у нас первая за день возможность пообщаться. Звонок.

Нежная_Лола
а если не было давления? нынче общество принимает и простое сожительство

если не было бы давления))))))) она всегда есть и будет, начиная с того что как правило воспитывает мать сына, когда закладываются основы)
но представлю) сожительство только до любого первого желания представительницы противоположного пола, чисто животные отношения) в лучшем случае (как тут принято некоторыми говорить про альфа самцов) - гарем

Нежная_Лола
а смысл жениться? можно жить вместе и спать

ну начнем с того что государство и церковь как это не странно стоит на стороне женщин) официальное оформление сотношений показывает серьезность девушки (женщины)
и государство с моралью (в т.ч. церковью) встает на защиту женских интересов)
ну зачем??? смысл только для женщин - они хранительницы очага ) они переживают за детей) потому как с достаточными переживаниями привыкали к детям - вынашивание, роды грудное вскармливание, воспитание ) и помошник в этом деле мужчина :)

Привычка великая вещь) изменение ее вызывает очень большие эмоции )

Вся шняга в том что бы заставить мужика работать) где то это удается лучше, где то хуже)

кхм

Сопляк
Вся шняга в том что бы заставить мужика работать) где то это удается лучше, где то хуже)

сдается мне, вами владеет стереотипное мышление

Der-Tod-Verliebt
ну я просто пытаюсь понять,Ю что вы сказать хотите))) или я глупа, ли вы как-то заковыристо излагаете свои мысли, не для моего среднего ума))

конкретный вопрос поставьте, а то я малость мог оказаться не в теме) постараюсь ответить предельно понятно

Нежная_Лола
сдается мне, вами владеет стереотипное мышление

дак сравниваю животный мир без морали и те отношения в обществах на данный момент)

Katy7788
конечно, все мужчины идут в загс понурив голову и тайком вытирая слезы

и вырывают зубами страничку для СП в паспорте:) стереотип

Сопляк
дак сравниваю животный мир без морали и те отношения в обществах на данный момент)

то есть вы себя животным считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы