к теме про измены назрел вопрос

Мисс К
но при этом предельно честен со мной, уважает меня и я ему самый близкий человек - то эта третья можно сказать и не появилась. Он просто справил нужду

То есть измена - плохо, но предельно(?) чистосердечное признание и слова о том, что он - самый близкий человек, как и раньше, по-прежнему уважает и бла-бла-бла ... и измены как бы и не было, ну то есть просто не было, так?

Яблоко
он знал, что хочет её сейчас, что завтра о ней и не вспомнит. и уж точно чел не думает о том, что он жене делает больно. жена вообще не при чем.

это и мерзко, нет?

Нежная_Лола
не проецируете на детей?

смысле, не луплю ли сама?))

Нежная_Лола
семью иногда сохраняют ради детей.

взачастую это только отговорка, детей редко спрашивают, чего хотят они, а потом всплывают посты, типа "ненавижу папу, пил, гулял, гнобил маму", а мама из-за ребенка типа сохраняла семью. А иногда реально у ребенка истерика, когда с отцом разлучают. так что тут опять же у всех по разному. кто то боится остаться один, кому-то реально фиолетово на измены, у кого-то дети в отцах души не чают)

Мисс К
ок. что больнее - когда изменил и пришел повинился или когда изменил и скрывает а Вы узнаете от сторонних людей?

не сталкивалась, сложно сказать...но думаю пофиг...хотя наверное обидно будет знать, что от меня гуляли молча несколько лет. На данном этапе своего развития, думаю, одинаково обидно и неприятно, потому что в любом случае результат один будет)

Яблоко
он знал, что хочет её сейчас, что завтра о ней и не вспомнит. и уж точно чел не думает о том, что он жене делает больно. жена вообще не при чем.

вы как будто про бессловесное животное рассказываете %)

Нежная_Лола
это и мерзко, нет?

по-моему, нет.
:)

вы еще трете тут?

Der-Tod-Verliebt
Если бы мне изменили - предпочла бы знать, ибо все тайное рано или поздно становится явным

ну конечно)))))))))))))) для меня секс на стороне это развлечение, это адреналин, и стимул хорошо выглядеть к примеру. Вообще не понимаю смысла жить с одним мужчиной и с ним же спать на протяжении 30 лет, сколько там бог пошлет. А от остальных тщательно скрываться Это не должно носить патологический характер, но качественный роман на море во время отпуска ни кому не повредит. Ни мужу ни жене. Главное что бы все было грамотно и секретно. не думаю что если любовь настоящая, может произойти еще одна такая, скорее наоборот вернется и еще больше оценит, что имеет. И не надо рассказывать. а если еще раз измените и ему расскажите, потом роман заводить не с кем будет.

Der-Tod-Verliebt
смысле, не луплю ли сама?))

не, не боитесь ли, что не только вас он может ударить, но и детей?

Яблоко

то есть как нипричем?????? она причем с самого момента, когда в загсе подпись ставили, имхо. или я не поняла, что вы хотели сказать? а почему тогда жена причем, когда семейный бюджет? когда постирать-помыть? когда бытовые проблемы решать надо? может, раз так, зачем тогда жениться? мне кажется, любой адекватно мыслящий должен понимать, что вступление в брак - это осознанное ограничение себя в партнерах, если только нет другой договоренности??

Яблоко
и уж точно чел не думает о том, что он жене делает больно.

и где тут любовь?)))) это любовь, когда даже не думаешь о любимом человеке в первую очередь? или я не очень поняла?
вопрос в студию, многие тут считают нормальным, что человек всегда сперва думает о своей хотелке, потом может и вспоминает, что хотелка причиняет неудобства или вообще боль любимому человеку? не знаю, как у других, я обычно сперва кормлю детей, потом мужа а потом ем сама, кто не увидел связи - могу пояснить. Или прежде, чем лечь с его другом в постель - подумаю, а как он будет себя чувствовать? понравится ему такой поворот событий?

Мисс К
ок. что больнее - когда изменил и пришел повинился или когда изменил и скрывает а Вы узнаете от сторонних людей?

Мне, как ни странно, меньше нравится второй вариант. Потому что это и какое-то подловастенькое "я вообще-то парень неплохой -честный" И уже упоминавшееся перекладывание ответственности на жену-типа, вот я сглупил, а ты теперь давай-проявляй женскую мудрость и всякое понимание"...
В-общем, и так плохо-и этак нехорошо.

аноним
ну конечно))))))))))))))

ваше право))

аноним
для меня секс на стороне это развлечение, это адреналин, и стимул хорошо выглядеть к примеру

это для вас, для меня это б**ство и неуважение к партнеру.

аноним
Это не должно носить патологический характер

где вы усмотрели патологию?

Нежная_Лола
не, не боитесь ли, что не только вас он может ударить, но и детей?

я в этом уверена, он на ребенка руку никогда не поднимет и мне не позволит. За детей он загрызет нафиг все, что движется. еще один его плюс, дети для него святое)

Der-Tod-Verliebt
и где тут любовь?)))) это любовь, когда даже не думаешь о любимом человеке в первую очередь?

вот у вас любовь и секс неразрывно связаны. у меня, например, нет.
оставьте Вы людям право на свое вИдение "измен".
;)

Der-Tod-Verliebt
я в этом уверена, он на ребенка руку никогда не поднимет и мне не позволит. За детей он загрызет нафиг все, что движется. еще один его плюс, дети для него святое)

просто вы так сравнили измену с ударом... я даже отношение к кошке на детей проецирую. не то что отношение к себе:)

Яблоко
оставьте Вы людям право на свое вИдение "измен".

я и не запрещаю, кк раз и говорю, что сколько людей - столько и мнений)) если люди это допускают и могут простить - это их право)) главное, чтоб оба с этим согласны были)) и счастливы))
кстати, просто секс у меня имел место быть, без любви. Но когда я в отношениях, другое дело.

Der-Tod-Verliebt
кстати, просто секс у меня имел место быть, без любви

ну в таких отношениях и измена не измена. никто ж никому ничего не обещал. а вот если женаты, то пора и голову включать. да и не в штампе дело. а в том. чувствуешь ли себя семьей рядом с партнером или нет

Нежная_Лола
просто вы так сравнили измену с ударом

я для сравнения. Многие женщины не смогли бы простить удар. кто-то н7е смог бы простить отсутствие дорогих подарков..))

Der-Tod-Verliebt
, чтоб оба с этим согласны были)) и счастливы))

))) я все-таки думаю, что не надо обсуждать посторонний секс с мужьями-женами. лучше сохранять их покой. ;)
но я реально не могу себе представить, что мой муж - это последний мужчина в моей жизни

Яблоко
но я реально не могу себе представить, что мой муж - это последний мужчина в моей жизни

да. вот это представить сложно. опять же противно представлять, что я у него не последняя

Нежная_Лола
да. вот это представить сложно. опять же противно представлять, что я у него не последняя

мне как раз сложно представить, что будет кто-то еще почему-то)))))))))

Яблоко

если не секрет, был кто-то уже?))))))

Der-Tod-Verliebt
если не секрет, был кто-то уже?))))))

не секрет, не было. я так...теоретизирую

Der-Tod-Verliebt
мне как раз сложно представить, что будет кто-то еще почему-то)))))))))

у вас муж не первый мужчина?

Нежная_Лола
у вас муж не первый мужчина?

сильно не первый))))))))))))

Яблоко
не секрет, не было. я так...теоретизирую

но представить все равно страшно?))

Der-Tod-Verliebt
но представить все равно страшно?))

ну канеш. стока людей кругом разных ;)
да и мысли подобные появились недавно.

Der-Tod-Verliebt
сильно не первый))))))))))))

вот. именно поэтому вы уже посмотрели, чего к чему, нашли лучшего и остепенились. у меня муж, можно сказать, первый. ну второй. но с первым всего 3 раза было. меня любопытство может сожрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы