к теме про измены назрел вопрос

Нежная_Лола
я спецом не прислушиваюсь,

так же.Он сам потом рассказыват, поэтому поводов для паники не вижу, если б чо было - не сказал бы наверно, просто неприятно. С точки зрения звонящей - непонятно: тебе чо, заняться нечем, кроме как после 12 ночи звонить мужику почти женатому с 2 детьми? Совсем так все фиговенько? чо за подруги такие настоящие, что не оставляют жизненого пространства?

Нежная_Лола
вам как кажется, с бывшими изменяют или нет?

в моем случае точно нет))) как у других не знаю, но в журналах часто пишется и описывается такая тема, а продым без огня наверное все в курсе)) не на ровном месте статьи сочиняются)) благо я могу быть спокойна))

Der-Tod-Verliebt
Он сам потом рассказыват,

да, меня тоже умиляет. "Юля звала покурить внизу постоять". а чего Юля со своим мужем не курит? загадка

Потолковый Лампонюх
если надо ему бует, найдется с кем палюбому

"а поцеловать?", то есть, а как же чуйства? всмысле, вы считаете, что мужская измена - тупо стояк?))

Нежная_Лола
"Юля звала покурить внизу постоять". а чего Юля со своим мужем не курит?

или чего тока тебя? ))) а чо б втроем не покурить?)

Der-Tod-Verliebt
чо б втроем не покурить?)

меня иот одного ее вида тошнит. слишком много притворства

Нежная_Лола
есть ли у вашего мужа "подруги-знакомые", которые ему названивают и вообще внимания слишком много проявляют?

вот так, чтоб прям как мухи назойливые - нет, а просто так да, звонят изредка, я не слушаю, о чем разговаривают, т.к. не ревнивая и проще к этому отношусь, сама всю жизнь среди мужиков вращаюсь, подруг нет у меня

Der-Tod-Verliebt
а как же чуйства?

к бывшей? то есть по определению ко всем бывшим остаются чувства? чота хз.....

Der-Tod-Verliebt
всмысле, вы считаете, что мужская измена - тупо стояк?))

два варианта есть даа. затяжная измена вполне может быть с чувствами. единоразовая-это сброс спермы. ну для меня вина за оба варианта однозначно одинакова....

ilee
сама всю жизнь среди мужиков вращаюсь, подруг нет у меня

ну то есть вы с ним в равных условиях?

Нежная_Лола
меня иот одного ее вида тошнит. слишком много притворства

ну вы не обязаны ее любить, это да)) я просто придерживаюсь мнения держи друзей близко, врагов еще ближе, даже скрытых и потенциальных))) как считаете?

Потолковый Лампонюх
к бывшей? то есть по определению ко всем бывшим остаются чувства? чота хз..

ненене, я не о том, просто вы так сказали именно эту фразу(не подумайте, не придираюсь), цитирую:

Потолковый Лампонюх
если надо ему бует, найдется с кем палюбому

что я подумала, что тока так) без чувств. к бывшим далеко не всегда чуйства)) чаще всего даже нет, хорошие отношения сейчас скорее исключение.
Это понятно. Но есть такие, как у меня, когда видеть друг друга не могут, тогда понятно дело, а есть такие, где реально да, проще, чем слевым гульнуть)

Der-Tod-Verliebt
держи друзей близко, врагов еще ближе, даже скрытых и потенциальных))) как считаете?

согласна. но заставить себя не могу

Нежная_Лола
согласна. но заставить себя не могу

что мешает?

Der-Tod-Verliebt
что мешает?

вот не могу им улыбаться, девочкам этим. точно знаю, что потом буду не в духе и мужу еще и достанется. не могу, когда человек весь искусственный и что-то и себя строит

Нежная_Лола
ну то есть вы с ним в равных условиях?

нет, он тоже среди мужиков

Нежная_Лола
не могу, когда человек весь искусственный и что-то и себя строит

это вы про них?

Der-Tod-Verliebt
это вы про них?

да

и соответствнно сами такой быть не хотите))))
что-то чую я такихз позвательниц покурить вокруг вашего мущины много?

Der-Tod-Verliebt
что-то чую я такихз позвательниц покурить вокруг вашего мущины много?

многовато, это да:)) у меня были темы про это. назывались "Грабли" и "Не проблема, но написала много". как-то так. а мой делает наивные глазки и говорит "Мы просто друзья"

почитала...это вот грабли как раз про эту Юлю из сказанного выше?

Der-Tod-Verliebt
.это вот грабли как раз про эту Юлю из сказанного выше?

ага

Нежная_Лола
ага

О_о. мде, терпеливая вы)) я б сказала чонить по любому, не в тот раз, так в следующий. Или поговорила , мол, мне не нравится, что это вообще за такое? что она там себе думает? Дружба - дружбой, семья - семьей, после 9 вечера святое времЯ и похъ)) А в след раз сказала бы чонить типа, идите, покуритесь, да смотрите, курение вредит здоровью, можно заболеть переломом челюсти)) или смотрите, не обкуритесь, а то за два часа курения мультики можно начать смотреть)
А вообще на моего похоже, может искренне считает, что она ему друг шопесец... да вот есть на моей памяти пара историй, КАК такие подружки плавно переходили в статус девушки, а девушка в статус бывшей. Далеко ходить не надо, та же сестра. Парень ее делал честные глаза и говорил - это же дружба, блабла, хотя сам за полгода до этого говорил, что дружба бывает или до, или после секса между М и Ж... когда она спросила, у вас уже было или еще планируется? он растерялся, не ответил. А потом выяснилось, что он, будучи еще в отношениях с сестрой, уже ухлестывал за "только подругой"...не хочу вас расстраивать, конечно, может, так оно и есть, а может он искренне считает, что дружит с ней...а она не за ради дружбы, конечно, вы, полагаю, девушка интересная, самодостаточная, красивая, которой изменять было бы просто тупостью... но я реально не знаю лично девушек, которые искренне тока дружат с мущиной)) может, просто не попадались?..терпения вам тогда, мудрости и трезвого ума вашему мужчине))

Der-Tod-Verliebt
я реально не знаю лично девушек, которые искренне тока дружат с мущиной)) может, просто не попадались?..

я провела беседу все же и Юля перестала звонить. наверно, он с ней разобрался. а так я могу доверять только себе и своим подругам, но никак не подругам мужа, тем более, что они вообще не проявили себя как девушки, которым можно доверять. муж говорил, что со всеми реально дружит и в мыслях не было ни с кем переспать. на что я говорю "Ну да, ну да ". обижается за недоверие

Нежная_Лола
"Ну да, ну да ". обижается за недоверие

когда будет прецедент - поздно будет что-то делать))))) чего обижаться то? я понимаю, была бы параноидальная ревность..а тут адекватное поведение вполне. По мне лучше предупредить измену, ЧЕМ потом расхлебывать ее.

Нежная_Лола
а так я могу доверять только себе и своим подругам

а меня тут высказывание подруги убило: когда мне нравится мужчина - у меня нет подруг. Типа если на горизонте есть мужчина - подруга - не подруга. В шоке была))

Нежная_Лола
со всеми реально дружит и в мыслях не было

а в мыслях иногдаи не надо)))))))))))))))))

ой, интересно тут понаписали, жаль читать некогда. Поэтому отвечу на первый пост: сообщать стоит чтобы быть честным и дать партнеру тоже "право на лево". А то тот, бедняжка тоже может кого-то другого хочет, но из честности и порядочности не позволяет себе этого. Признание развяжет ему руки. И так будет честнее.

Der-Tod-Verliebt
По мне лучше предупредить измену, ЧЕМ потом расхлебывать ее

Каким образом? :)

Змий-искуситель
Каким образом? :)

от ситуации, характеров людей, отношений, окружающих раздражителей зависит, думаю) общей панацеи тут нет))
в своей семье я знаю как это сделать. А дальше я не психологи и мое ИМХО врд ли кому-то сможет помочь) идентичных ситуаций не бывает)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 16:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы