к теме про измены назрел вопрос

Кузькина мамо
ты чего себе проблемы ищешь на ровном месте?

это не на ровном месте, это реально проблема))) если человек везде ходил, ни в чем себе не отказывал, это тяжело вот так в один момент осесть, когда в туалет-то не каждый раз, когда хочешь, пойдешь, а по расписанию)) от ребенка много зависит, мой первый год ваще был кошмаром. Признавал тока меня, мои руки и все, даже с папой спать не ложился, так что теоретически и практически я была и чувствовала себя не человеком, а бесплатным приложением к ребенку))
так что

Кузькина мамо
книги, творчество, общение с друзьями.

для меня было чем-то нереальным. Мне во сне снился интернет, подруги и шоколад с сигаретами)))) Одно утешало, все рано или поздно закончится, и прийдет премя когда я уже не смогу поцеловать своего сына в щечку, он оттолкнет меня со словами "мама, вы что, здесь же люди"))) тока это утешало. Конечно, не нужно делать из мухи слона, но и преуменьшать не надо. Тяжелый период)))
что-то от темы ушли))

Потолковый Лампонюх
мужа шибко жаль

а себя? мужа-то можно удовлетворить некоторыми способами..
вам же вообще-вообще скоро рожать? :) ну там от ребенка зависит, я думаю. одна знакомая уже с 5тимесячной лялькой гоняла на работу, заключала контракты и тд. теперь ребенок с няней, а она на работе

Потолковый Лампонюх
вот еще баюсь 40-дневного перерыву в сексе после родов мужа шибко жаль....

ну если после родов там будет все страшно, ему самому не захочется. А если мирно все пройдет, то некоторые и через 2 недели секситься начинают

Нежная_Лола
а себя?

у меня гормонозамещающая в организьме шняга присутствует-мне чуть легче а так-то всех жаль ога.... :(

Der-Tod-Verliebt
что-то от темы ушли))

от измен к декрету. ну тут тоже связь есть. судя по форумским темам "Я в декрете, он гуляет"..

Нежная_Лола
одна знакомая уже с 5тимесячной лялькой гоняла на работу

моей минимум месяц исполнится и вперед!!!!!!!

Нежная_Лола
мамо, это я дома давно и почти без работы. уже крыша едет.

так ищи работу. Не понимаю тебя. Я кайфовала в прошлом году, не работая с июля по октябрь. Реально кайф. Спокойно готовилась к свадьбе, моталась к родственникам за 350 км от Еката, что-то постоянно мастерила, мыло варила.

Нежная_Лола
одна знакомая уже с 5тимесячной лялькой гоняла на работу

Боюсь, Лампонюх не выдержит до 5 месяцев ляльки

Потолковый Лампонюх
а так-то всех жаль ога....

главное, старайтесь помнить, что это временно. чего только еще про ГВ и отсутствие секса не напишут%) только все равно не понимаю мужчин, которые в такой период уходят налево

Нежная_Лола
ну тут тоже связь есть

однозначно
во-первых, нужна фигура минимум в прежней форме
во-вторых, отупенье-оно все равно есть, как ни крути надо восстанавливаться во всех смыслах имхо.....

Нежная_Лола
я себе уже работку придумала на декрет

это отлично, и не будешь ощущать, что тупеешь, и денежка все равно какая-то, отлично))

Нежная_Лола
она так отрывалась:)) видеть надо было

бедная девушка...но вот если честно меня вот после двух лет щас чота даже не шибко тянет бухать и на ушах ходить))

Нежная_Лола
"Я в декрете, он гуляет"..

за это ваще порвала нафиг бы и гулену, и выгуливающего такскаать

Der-Tod-Verliebt
книги, творчество, общение с друзьями.

для меня было чем-то нереальным.

ну это я говорила про сидение дома до рождения ребенка. Потом-то ясно, что может быть
Хотя вот с братом проблем мы не знали. Спал себе ребенок и спал. Правда, я очень много в чем помогала маме.

Нежная_Лола
только все равно не понимаю мужчин, которые в такой период уходят налево

имхо никаких гарантий нет. только легкие предположенья и слабенькая надежда, что твой мужык не жывотное....

Потолковый Лампонюх
моей минимум месяц исполнится и вперед!!!!!!!

ну вам еще на характер дочки предстоит посмотреть:)))

Кузькина мамо
так ищи работу.

кэп ищу конечно. работы пока мало. лето же. все в отпусках. щас со знакомой журналом занимаемся

Нежная_Лола
щас со знакомой журналом занимаемся

:=-O: так начинался мой кошмар в октябре прошлого года. До сих пор длится, хотя уже 5 мес как уволилась
Так что там про измены-то?

Der-Tod-Verliebt
не будешь ощущать, что тупеешь

на каникулах-то раньше организм просто требовал действий. работала всегда летом и мозг требовал новую инфу-могла кучу книг прочитать:) теперь вот тоже читаю. но уже по работке

Der-Tod-Verliebt
гулену

согласна. муж за вас несет ответственность

Der-Tod-Verliebt
выгуливающего такскаать

а тут не соглашусь. все равно муж виноват. она вас, может, знать не знает, давно без мужика, а тут голодный подвернулся

Потолковый Лампонюх
во-первых, нужна фигура минимум в прежней форме

больше всего этого боялась, что из-за фигуры вперестанет на меня смотреть. А фиг там чо, огромный плюс ему за это) и не подкалывал, и молчал вообще постоянно, все нравилось, и ни разу ничо такого не ляпнул, мне сдается, у меня даже больше голова на эту тему болит, грит, как любил, так люблю, ну да, попа больше малость стала, но стало красивше, ты на женщину стала похъожа, а не на подростка. Спасибо ему за это...

Потолковый Лампонюх
только легкие предположенья и слабенькая надежда, что твой мужык не жывотное....

а то не хотелось бы, сидя в декрете, отвлекаться на его гуляния

Der-Tod-Verliebt
Спасибо ему за это...

какой молодец! мне кажется, у моего такая же реакция будет. вот это все-таки много говорит о мужчине. что он вас не только за внешность полюбил. вернее даже совсем не за нее, а просто потому, что вы такой человек:)

Кузькина мамо
Хотя вот с братом проблем мы не знали. Спал себе ребенок и спал.

повезло вам))

Нежная_Лола
щас со знакомой журналом занимаемся

не секрет каким?))

Нежная_Лола
а тут не соглашусь. все равно муж виноват. она вас, может, знать не знает, давно без мужика, а тут голодный подвернулся

в основном женщзины в курсе есть кто у мужика или нет, чокаво там и как))) редко когда не в курсе))

Дамиана
Ань, это такое завуалированное предупреждение при свидетелях?

дану осспади
реально, ну я лично не могу быть уверенной в ком-то еще, кроме себя....хоть в каком близком человеке.все равно несвоя душа-потемки....

Der-Tod-Verliebt
не секрет каким?))

не секрет. это новый молодежный журнал у нас в городе (Нижний Тагил). называется "Ярко". будет распространяться в кафе и клубах

Der-Tod-Verliebt
в основном женщзины в курсе есть кто у мужика или нет, чокаво там и как))) редко когда не в курсе))

а я не про это. она может знать про вас, про ваше положение, но ей-о тоже счастья хочется, а тут мужик и сам не против

Потолковый Лампонюх
я лично не могу быть уверенной в ком-то еще, кроме себя..

и доверия полного у мужу нет?

Нежная_Лола
какой молодец!

ога, я эжто поняла, когда молодой человек моей сестре заявил, что она толстовата. Причем, когда они знакомились, она такая и была, за два года не изменилась. А потом через два года толстовата ему стала. Прчем, мужик сам далек от апполона...Я б за такое по физии надавала, точно. Потом, кстати, выяснилось к чему гон. Гулял параллельно с другой бабцой... Очень сестре обидно было..к теме про измены))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 13:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы