к теме про измены назрел вопрос

Потолковый Лампонюх
насрать на годы имхо

ну сейчас, пока молодая. а лет в 55? у меня у подруги бабушка недавно узнала, что муж гулял. я бы так не хотела

Der-Tod-Verliebt
я дома сижу два года с детьми, общение тока по асе с девушками.

если бы вы знали как я этого боюсь.. на работу вам еще не скоро?

Дамиана
Вообще, если бы сама хотела разорвать отношения-так измена мужа была бы отличным поводом торжественно его простить и роняя слезы приговаривать" Нет-нет, не думай о бо мне, будь счастлив. а я переживу"

отличная мысль)))) если чо - на зщаметку и бабу своему искать))_))))))) тока он ведь не изменит(((((((

Кузькина мамо
Но опять же - если я чего-то страшного не знаю, лучше пусть я этого не узнаю вовсе, совсем, никогда.

дак да. иногда честность не нужна и о чем-то лучше промолчать

Der-Tod-Verliebt
тока он ведь не изменит(((((((

оно вам надо?

Нежная_Лола
дак да. иногда честность не нужна и о чем-то лучше промолчать

но мы ведь прекрасно понимаем, что рано или поздно кто-то спалится? так что этот вариант - утопия.

Кузькина мамо
но мы ведь прекрасно понимаем, что рано или поздно кто-то спалится?

тогда раньше-лучше. ИМХО опять же. чем узнать, чо какое-то там долгое время он спал не только со мной

Нежная_Лола
а лет в 55?

мы с мужем до этого моего возраста все равно не доживем хоть как

Потолковый Лампонюх

сама Ванга с нами?:)

Нежная_Лола
тогда раньше-лучше. ИМХО опять же. чем узнать, чо какое-то там долгое время он спал не только со мной

тогда лучше не спалиться, а честно сказать. Это лучше всего. Честнее. Говорю же, пребывать в счастливом неведении - невозможно, это утопия! Поэтому только честность.

Нежная_Лола
сама Ванга с нами?

нет тут простейшая логика

Нежная_Лола
вот про одноразовое предпочла бы не знать.

а если б всплыло, но не он сказал? ну допустим кто-то третий проговорился?

Нежная_Лола
уже не смогу с ним спать. мерзко это

ога...как БУ...фу)))

Нежная_Лола
на работу вам еще не скоро?

я фрилансер)) мне дома удобнее..)) но чую надо уже...хотя на работе стока не заработать, скока дома((

Нежная_Лола
если бы вы знали как я этого боюсь.

а вы уже сидите или тока планируете?))) в обозримом будущем?))
я вот просто в один момент шмотки собрала и к маме уехала. Конечно, сильно в шоке был, потому что неожидал, что смогу существовать без него и я поняла, не надо чтоб мущина был уверен в вашем всепрощении и безграничной любви))

Потолковый Лампонюх

вот уж ладно заливать ;) Все может быть :)

Кузькина мамо
Говорю же, пребывать в счастливом неведении - невозможно, это утопия

есть жены или мужья, которые не проверяют телефоны второй половины, не спрашивают о внезапных звонках. они догадываются, но точно не знают. прячутся в раковину. а есть те, кому удается разовые перепихоны скрыть. не все тайное явным становится

Нежная_Лола
оно вам надо?

иногда в моменты конфликтов приходит мысль " а сходил бы уже гульнул, и я бы не задумываясь отпустила"))))))

Нежная_Лола
они догадываются, но точно не знают. прячутся в раковину.

состояние полного неведения и прятание головы в песок - абсолютно разные вещи.

Нежная_Лола
не все тайное явным становится

рано или поздно, к сожалению или к счастью, становится

Der-Tod-Verliebt
а вы уже сидите или тока планируете?))) в обозримом будущем?))

пока не сижу и очень боюсь декрета. а так еще даже беременности нет, а страх уже есть, потому как не могу дома сидеть. надо учиться, работать, делать что-то

Der-Tod-Verliebt
а если б всплыло, но не он сказал? ну допустим кто-то третий проговорился?

смотря кто мне такое передал. тоже не всем его друзьям доверяю. ну и если у него не хватило мозгов сделать так, чтоб я не знала и не говорить об этом всем подряд, то мне рядом с ним уж точно делать нечего

Нежная_Лола
есть жены или мужья, которые не проверяют телефоны второй половины, не спрашивают о внезапных звонках.

если есть общий круг знакомых - риск есть всегда. Таким мужьям женам сильно везет на честных совестливых друзей))))

Der-Tod-Verliebt
Таким мужьям женам сильно везет на честных совестливых друзей))))

ну друзья тоже не всегда в курсе. наверно к счастью. вы бы смогли молчать, если бы знали, что ваш друг вот так с женой поступил, а вы ее тоже знаете, компанией приняли?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 13:29

Нежная_Лола
ока не сижу и очень боюсь декрета. мне сперва нравилось. Месяц примерно. Потом я начала метаться как тигрца в клетке. Надо гулять зотя бьы с ребенком хотя бы раз в день вместе с мужем, общяться хотя бы по аське. Сорри за ошибки))) пишу одной рукой))

Der-Tod-Verliebt
мне сперва нравилось. Месяц примерно. Потом я начала метаться как тигрца в клетке. Надо гулять зотя бьы с ребенком хотя бы раз в день вместе с мужем, общяться хотя бы по аське.

мне кажется, общения по аське мало, а подруг же не будешь просить каждый день к тебе приходить. то еще испытание для семьи. для женщины и для мужчины..

Нежная_Лола
то еще испытание для семьи. для женщины и для мужчины..

слушай, ты чего себе проблемы ищешь на ровном месте? Если к этому относиться, как к испытанию, так и будет.
В декрете можно придумать массу дел, и пусть сейчас этот период моей будущей жизни воспринимается мной неадекватно, так как я не совсем имею представления, но уж стенать по поводу скуки и капца капцового точно не буду.
Для чего себя накручивать? Самой с собой очень даже интересно - книги, творчество, общение с друзьями. Потом уже не до себя немного будет некоторое время, а 1,5 года вполне себе нормальное время, чтобы привести себя и домашних в чувство после рождения ребенка, и нормально выйти на работу впоследствии.

Нежная_Лола
мне кажется, общения по аське мало,

от человека зависит, я интроверт, мне хватает)) просто мущина и это пытался ограничить))))))))) при том, что сам и работает, и отдыхает))) и на корпоративчики таскаеца)))) вам уже по себе "таблэтку" подбирать прийдется и по мужчине))) некоторые раз-два в неделю оставляют малышей с папами и гонят отдыхать, хорошая правктика, я вот дура своего жалела и так не делала))) а зря))) а есть у меня еще подруга сестры, которая приходит с мелким играть почти каждый день и преееца)) и ей хорошо, и я при общении и мне помощь, все счастливы, дай бог вам такую подругу))

Нежная_Лола
очень боюсь декрета

дак да...я тоже боялась

Нежная_Лола
а страх уже есть, потому как не могу дома сидеть

а и не сиди я не сижу рожу по-ходу точно на работе дальше планирую мелочь в зубы и так же в свободном графике на работу гонять. Тупой лежачий декрет-это плохо для отношений однозначно....вот еще баюсь 40-дневного перерыву в сексе после родов мужа шибко жаль....

Кузькина мамо
В декрете можно придумать массу дел

я себе уже работку придумала на декрет:)))) благо образование позволяет

Der-Tod-Verliebt
раз-два в неделю оставляют малышей с папами и гонят отдыхать

вот это обязательно. отрываться. на девичнике подсела к нам одна девушка, молодая, красивая. уже двое детей. из дома не выходит. говорит, раз в полгода вот так вот себе позволила отдохнуть. она так отрывалась:)) видеть надо было

Кузькина мамо
слушай, ты чего себе проблемы ищешь на ровном месте?

мамо, это я дома давно и почти без работы. уже крыша едет. чего ж в декрете будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы