Я вич+ , Всегда буду одна??((

Ve-me
Если чё там где-то в инете "зеленый берет"

Это что за клип? Где именно искать?

Ve-me
Ve-me

можно я у тебя совет спрошу? я на сахар не сдавала ни разу, но у меня на сладкое (особенно шоколад, конфеты, а если кофе-чай с сахаром то вообще капец) реакция дурная - меня трясет где-то через минут 40, если за рулем, то даже рулить не могу - надо на обочину встать. и срочно что-то съесть. не, я не голодна, но если поем - то легче становится. Однажды было так что мы с другом кое-как доехали до кафе и там он меня кормил. я не могла даже поднять вилку... мне кажется это с сахаром связано. Нет?

а так-то если чё... я не прочь... взрыднуть над своей судьбой.... НО ничё! "ебу и плачу"... :) короче - прорвемся ребята! ;)

Мисс К
можно я у тебя совет спрошу? я на сахар не сдавала ни разу, но у меня на сладкое (особенно шоколад, конфеты, а если кофе-чай с сахаром то вообще капец) реакция дурная - меня трясет где-то через минут 40, если за рулем, то даже рулить не могу - надо на обочину встать. и срочно что-то

К доктору! Правда... диабетики обычно очень есть хотят.. надо провериться что называется "под ложечкой сосет"

Ушки нa макушке
Это что за клип? Где именно искать?

набираешь в гугле "зеленый берет" можно добавить "Юра Уральский"

Ve-me
К доктору! Правда... диабетики обычно очень есть хотят.. надо провериться что называется "под ложечкой сосет"

оййй... все-таки правда стоит насторожиться? я всегда думала как клево что я сладкое и не люблю и не могу есть. а оно вон че...

Ve-me
набираешь в гугле "зеленый берет" можно добавить "Юра Уральский"

Ок. Щас глянем. :)

Мисс К
оййй...

ну-не..ну-не... Без паники! Этто еще ни о чем не говорит! все хорошо и все можно победить! ;)

Ve-me
ну-не..ну-не... Без паники! Этто еще ни о чем не говорит! все хорошо и все можно победить! ;)

я вот не знаю правильно ли я пытаюсь это победить - просто слушаю свой организм. Я пью чай-кофе без сахара ( если приходится пить с сахаром - очень обильно закусываю), пью вино сухое. И в общем-то мне не так уж тяжело жить. Все никак не могу себя заставить сдать кровь на сахар - страшно.

Ve-me

а в клипе-то на кого играли?

Мисс К
я вот не знаю правильно ли я пытаюсь это победить - просто слушаю свой организм.

я счтаю -правильно.. я тоже слушаю свой организм - не могу без шоколада... и ем его кучками... муж тоже всегда тащщщит... только пепси перестал , сцуко , покупать

Мисс К
можно я у тебя совет спрошу? я на сахар не сдавала ни разу, но у меня на сладкое (особенно шоколад, конфеты, а если кофе-чай с сахаром то вообще капец) реакция дурная - меня трясет где-то через минут 40, если за рулем, то даже рулить не могу - надо на обочину встать. и срочно что-то съесть. не, я не голодна, но если поем - то легче становится. Однажды было так что мы с другом кое-как доехали до кафе и там он меня кормил. я не могла даже поднять вилку... мне кажется это с сахаром связано. Нет?

реакция на очень низкий сахар, а раз

Мисс К
на сладкое (особенно шоколад, конфеты, а если кофе-чай с сахаром то вообще капец) реакция дурная - меня трясет где-то через минут 40, , то сахар наоборот должен быть повышен и кушать хочется обычно принизком сахаре

Мисс К
на сладкое (особенно шоколад, конфеты, а если кофе-чай с сахаром то вообще капец) реакция дурная - меня трясет где-то через минут 40,

ilee
а в клипе-то на кого играли?

т ётку... в зеленом берете...

мисс икс
в белой кофточке в горошек ?
:)

strekoza11
низкий сахар

чем грозит? это плохо?

Ve-me
респект

спасипа.. скоро новый выходит...проДачу... воППщем попала я.. такшта толстыя тётки фффпереТТТ

мисс икс
в белой кофточке в горошек

Ve-me

Я так и поняла сразу. :)
Аля Наталья Крачковская? :)

Мисс К
чем грозит? это плохо?

Свет, не спрашивай... к доктору.. магом-шарш... это не шутки... Я терь думаю.."мнеб успеть..."

Ушки нa макушке
Аля Наталья Крачковская?

аха... или Крючкова.. а в некое время мне мама сказала:" ты сраная актрисулька..." когда я хотела во ВГИК.. ничё... все проррвемся! Главное ВЕРИТЬ!

Ve-me
т ётку... в зеленом берете...

ого! дак это там главная роль!!! клево!!! я тоже так хочу

Мисс К
чем грозит? это плохо?

Диагзноз: сахарный диабет 1 тип. К врачу!

Мисс К
ого! дак это там главная роль!!! клево!!! я тоже так хочу

ВЕРИТЬ!ХОТЕТЬ! и любить мечту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы