очень большая попа,..это позор или красиво?

Po-lina
большая попа - не недостаток

я бы даже сказала, что это достоинство, если правильно оформить:)

Po-lina
и все-таки, большая попа - не недостаток (если не безобразно огромна), скорее, особенность :)

ну и маленькая грудь также. Особенность. Тут зависит скорее от того оптимист человек или пессимист. Типа "стакан наполовину полон, а не наполовину пуст". И большой нос - тоже особенность, и т.д.

Zezka
ктото есть идеальный?

разве кто-то это утверждал? все мы с особенностями. :)

Мисс К
Но в любом случае это не повод для гордости

кто вам сказал такую глупость?
муж гордится моей попой

Мисс К
разве кто-то это утверждал? все мы с особенностями.

ваще это особое искусство выдавать свои недостатки за достоинства.

Xoz®
Фотки. Уберу потом

да ну, хорошая фигура. разве что брюки с широкими карманами не надо и юбки с карманами на боках-тоже

Мисс К
все мы с особенностями. :)

а подробней? ;)

Xoz®

красиво :)

Xoz®
есть такое ага

Фотки. Уберу потом

ну у мя примерно также. нормальная женская фигура.

я фигуру "песочные часы" на фото не увидела. увидела 75В и 48 р-р внизу. типичная женская фигура типа "груша". имхо , без титек недействительно:)

Zezka
ваще это особое искусство выдавать свои недостатки за достоинства.

согласна. И вообще мы тут спорим о вкусах - бесполезное занятие. Если мне нравятся подтянутые фигуры спортивного склада с неширокими бедрами.(..опа должна быть выпуклой сзади, а не по бокам) - то так и будут нравится кто бы там что не говорил. Кому-то нравятся другие фигуры. Все имеем право. и на каждую найдется любитель-мужчина.

Нежная_Лола
ну если мужика интересует только грудь, то с таким лучше в постели не пересекаться

А вы что думаете, мужика в постели мозг интересует?

ms.lora
А вы что думаете, мужика в постели мозг интересует?

нас в постели только мозг и интересует, поболтать там,потереть за жисть,выспаться Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 12:32

Это красиво, если красиво преподнести. Я вчера у Меги мужа стояла ждала, он подъехал - я и не заметила, загляделась на женщину, которая из ТЦ вышла...Вот вроде нет никаких наклонностей, но так она меня приворожила блин. Красотка, по-другому и не скажешь. И при этом крупных форм, но так прекрасно убранных в классическую юбку и блузку, что я даже сегодня про нее все еще помню...

\~SAG@\~
Борюсь с ней (попой огромной) разными способами, малоэффективно Не знаю как другим мужикам, но мужу моему не очень нравится (или обманывает)

фотку в студию!

\~SAG@\~
Не знаю как другим мужикам, но мужу моему не очень нравится (или обманывает)

да кому как. Недавно со знакомым сидели в кафе, я заметила девушку красивую. Сказала ему об этом, в ответ услышала "А ты видела ее задний бампер?" Пригляделась когда она встала из-за стола - и правда, попец великоват для хрупкой, в общем-то, фигуры до пояса. Но не у всех такой вкус, кому-то наоборот нравятся такие пропорции.

\~SAG@\~
Дык я её спецом то не фоткаю, наоборот избегаю этого Надо искать такое фото, где попа видна

попы разные нужны,попы разные важны ;)
давай уж показывай, на вскус и цвет все фламастеры разные

юляша-мамаша
Так что мы толстопопики должны гордиться тем что мы настоящщие женжины!!!

срочно побежала гордиться

на урале вообще много большепопых дам и я одна из них. Ну что поделать, если бабушка, мама, сестра все большепопые? :( У меня еще и плечи узкие :( А вообще седня утром смотрела передачку что женщины постепенно становяцца похожи на мужчин, бедра все уже, плечи все шире, даже строение черепа меняется и конечности вытягиваюцца. Так что мы толстопопики должны гордиться тем что мы настоящщие женщины!!!

юляша-мамаша

Достойный ответ а то все барби да барби

юляша-мамаша
бедра все уже, плечи все шире, даже строение черепа меняется и конечности вытягиваюцца.

Ваще ужас. Терпеть не могу строение: плечи шире попы %)

юляша-мамаша

вот тоже кажется что-то в этом есть. Широкие бедра-большая грудь... наверное под воздействием гормонов фигура формируется, и от их количества пропорции зависят. Интересно что думают ученые по этому поводу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы