Я не жена декабриста, Или - а вы бы уехали из ЕКБ?

Имбирный чай
сохранять такую семью

какую?

Granata
Минимум на полтора года... ЗП в два раза выше, чем он получает здесь. С перспективой карьерного роста. Работадатель снимает для сотрудника и его семьи коттедж.

а я уехала. уже 2 с половиной месяца живу тут. тоже зп в два раза больше, перспектива роста, и жилье нам снимают, только не коттедж, а двушку с мебелью и техникой.

Granata
Муж рассматривает вариант уехать одному. Я думаю, что это начало конца... семьи нашей.
Трудное решение... Как бы вы поступили?

я бы осталась при таком раскладе. все-таки дочку надо навещать, полтора года не страшно.
мой супруг год тут жил без нас, приезжал каждые 2 месяца примерно. а потом и мы решились на переезд. я думаю отпустите одного, а потом посмотрите, может и переберетесь к нему.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 11:28

Имбирный чай
а я бы не стала пытаться сохранять такую семью..

у вас бы и не получилось )))
Семейная жизнь на два города возможна лишь тем, у кого есть талант закрывать глаза на издержки такого существования.

Granata
Семейная жизнь на два города возможна лишь тем, у кого есть талант закрывать глаза на издержки такого существования.

о да :) великие слова.

Рыся
какую?

где не постоянно совместное проживание супругов сразу же ставит существование семьи под угрозу

Имбирный чай
где не постоянно совместное проживание супругов сразу же ставит существование семьи под угрозу

осмелюсь утверждать что в любой семье житие врозь - ставит семью под угрозу

Может быть возможен вариант перевода старшей дочки поближе к Южно-Уральску?
например в Челябинск? (если что, я не в материале, это просто предположение)

Имбирный чай
а я бы не стала пытаться сохранять такую семью.. простите, имхо, конечно

ржачно да, когда люди за буковками видят что-то свое
я бы не стала жить отдельно от мужа, а если бы пришлось, семья бы развалилась, ибо я не верю в житье в разных городах без совместного быта и да, ежедневного секса

Pushinda
Может быть возможен вариант перевода старшей дочки поближе к Южно-Уральску?

такой вариант не рассматриваем, сложно это, в интересах ребенка оставаться там, где он сейчас.

Скатайся, если не понравится - приедешь обратно.
Свекровь не будет заниматься Настей?

семья (несовершеннолетние дети и родители оба) всегда должна быть в сборе, тогда это семья

Деньга
Свекровь не будет заниматься Настей?

раз в неделю

Granata

раз в неделю

А в остальные дни - папа, сестра - не?

Деньга
А в остальные дни - папа, сестра - не?

Не. Один работает с утра до ночи, вторая - учится и работает. Не вариант. Мое дите - мои проблемы.

Granata
раз в неделю

ну она раз в неделю, да вы в выходные, да еще медсестру если на раз в неделю нанять - и получится

Granata
раз в два дня

papуля
семья (несовершеннолетние дети и родители оба) всегда должна быть в сборе, тогда это семья

это идеально.НО есть работа..есть командировки.....

dianИЩa
ржачно да, когда люди за буковками видят что-то свое

ну естественно, что прочитала, то и вижу. но так как это только буковки, поэтому добавила "простите" и "имхо"

dianИЩa
я не верю в житье в разных городах без совместного быта и да, ежедневного секса

ну а по мне, так семья - это больше, чем совместный быт и секс

у меня мужа звали в Салехард, надолго, можно даже навсегда, там предлагали начальственную должность, выслугу, квартиру и т.п....... Я не согласилась, т.к. для себя и ребенка перспектив в Заполярье не обнаружила, предложила ему ехать одному, не согласился.......... теперь периодически припоминает мне это, но меня совесть не мучает...... Был бы др. город, не в вечной мерзлоте, я бы еще подумала, а туда....нет

Granata
в Южноуральске. Минимум на полтора года...

в Вашем случае, если Вы не хотите ехать, я бы не задумываясь, отпустила одного, 1,5 года - не навсегда, да и в гости можно ездить.......

несли с ребенком не получается уехать, может он один бы поехал, 300км не так далеко на выходные домой ... а там видно будет как дальше...у меня сестра так жила 1,5 года, мужу в Серове хорошие деньги пообещали... подзаработал денег и вернулся купили квартиру и сейчас живут и не тужат

Имбирный чай
это больше, чем совместный быт и секс

естественно:) при наличии быта и секса
высокие отношения по скайпу и телефону, через расстояния, редкие встречи и воздушные пацалуи - это не семья:) имхо:)

Jil
осмелюсь утверждать что в любой семье житие врозь - ставит семью под угрозу

Как это не печально,но соглашусь. :( Муж постоянно в командировке. Отношения всё хуже и хуже. Я даже и не представляла как всё может измениться!!

svb
Муж постоянно в командировке

постоянно это как часто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы