Полечите мозг

Мантикора
Вот и извожу себя как могууу

так это не сэксуальность... это батенька ;) комплексы... :P

Ольга (Лёлик)
Из раздела: зачем он мне?

в моем случае чтобы рядом был красивый мужчина (запросто бы поменяла на обычного, но чтобы оказывал мне внимаение), чтобы у ребенка был папа. хотя если мы жить не будем. папа у ребенка все равно останется, будут встречаться.

Ольга (Лёлик)
что мне от него надо?

внимание, заботу. (не финансовая забота, хотя он только содержит меня, если бы давал на одежду, салоны я бы закрыла на недостаток внимания глаза)

Ольга (Лёлик)
смогу ли я одна?

если не буду знать, что у него кто-то есть (в случае когда у меня нет второй половины) смогу, будет в финансовом плане не легко, но смогу.

jersan
так это не сэксуальность... это батенька

пардон, ты меня с кем-то путаешь
я как минимум матушка
про остальное - да понятно все, не умничай). нельзя по инету все рассказать, зацепили один нюанс и вывернули, все го лишь))

Анонимный никнэйм
внимание, заботу

вот ничо не понимаю. Всем надо внимание, заботу. Это по Вашему что? Какое внимание? в чем забота?

Анонимный никнэйм
если бы давал на одежду, салоны я бы закрыла на недостаток внимания глаза

я одна связи не вижу?

Коша1
я одна связи не вижу?

не одна. Это и есть для автора внимание и забота. Пипец чо

чето чую я , Автор, что пора вас отправлять на работу

Анонимный никнэйм
если не буду знать, что у него кто-то есть (в случае когда у меня нет второй половины) смогу, будет в финансовом плане не легко, но смогу.

то есть проще все бросить, чем браться за себя и отношения :(

Ольга (Лёлик)
Это и есть для автора внимание и забота

а я чето потребительское отношение к мужчине вижу и обиду, что он к ней относится также

Мантикора
то есть проще все бросить, чем браться за себя и отношения

да, еще бы ослепнуть и оглохнуть плюсом, тчоб уж наверняка ничего делать немочь

Коша1
а я чето потребительское отношение к мужчине вижу и обиду, что он к ней относится также

а должен на руках носить по ходу, подлец

Ольга (Лёлик)
а должен на руках носить по ходу

естественно и по апельсиновой корке рукой гладить и нахваливать

Муж подикась тоже своим "подружкам" на невнимание жены к нему жалуется

вот они 2 горем обиженные Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 18:37

Коша1
Автор, а из за каких причн хотите от мужа уйти? что, кроме отсутсвия внимания еще он не так делает?

не занимается ребенком. на нем только зарабатывание денег, на мне все остальное. В моем понимании семья - это когда все вместе делают. принимают решения. А ему безразлично все. говорит делай как считаешь нужным.

Мантикора
нуу, многия женсчины при нехватке внимания начинают носить пояса-юбки и декольте до плавок.Привлечение к себе внимания, так сказать. А вот не могу - корка мешает,

для меня не приемлемо оголять фигуру на людях(не считая пляжа), если она не идеальна.

Коша1
Вы живите своими целями, будьте заняты и все встанет в норму

один из выходов. обидно только. что нет рядом человека который поддержит в трудную минуту. скажет ласковое слово, с удовольствием позанимается с ребенком.

Анонимный никнэйм
на нем только зарабатывание денег

о как. Содержит вас и все не ладно.

Анонимный никнэйм
на мне все остальное

что именно?

Анонимный никнэйм
В моем понимании семья - это когда все вместе делают. принимают решения.

хорошее понимание. сколько вы зарабатываете? сколько муж? сколько лет ребенку?

Анонимный никнэйм
обидно только. что нет рядом человека который поддержит в трудную минуту. скажет ласковое слово, с удовольствием позанимается с ребенком.

а что за трудная минута у вас была, что муж не поддержал? я сама не люблю заниматься с ребенком, делаю из долга, потому- могу понять тех, кто от этого кайф не испытывает

Ольга (Лёлик)
Содержит вас и все не ладно.

так хочется же больше...

jersan
так хочется же больше...

ну так у автора одни общие фразы и никакой конкретики. Вот хочу, вот надо.
Встань и сделай, если надо, в конце концов.

Ольга (Лёлик)
Это и есть для автора внимание и забота. Пипец чо

нет, это может компенсировать, то что он ен может дать (поддержать в сложную ситуацию, принять решение вместе в куаком то вопросе. ласковое слово сказать)

Коша1
чето чую я , Автор, что пора вас отправлять на работу

Это дааааа, я бы с удовольствием. но по состоянию здоровья ребенка не могу пока.

Коша1

Да, я считаю. если мужчина не может духовно, морально подпитывать женщину, то удержать может только меркантильный интерес.
Внимания я ему уделяю достаточно, в интимных отношениях он получает то,что хочет, отовлю, все поглажено и т.д.

Анонимный никнэйм
для меня не приемлемо оголять фигуру на людях(не считая пляжа), если она не идеальна.

это про мои первые посты

Анонимный никнэйм
не занимается ребенком. на нем только зарабатывание денег, на мне все остальное. В моем понимании семья - это когда все вместе делают. принимают решения. А ему безразлично все. говорит делай как считаешь нужным.

Вы накопили много обид. возможно что минимум половина на пустом месте. ЛУчше останавливаться и пытаться адекватно мыслить.

Анонимный никнэйм
то удержать может только меркантильный интерес.
Внимания я ему уделяю достаточно, в интимных отношениях он получает то,что хочет, отовлю, все поглажено и т.д.

ну так и чисто формально он к вам относится, как вы к нему, вы оба пользуетесь друг другом, кому как удобно

Анонимный никнэйм
но по состоянию здоровья ребенка не могу пока.

а что с ребенком и сколько лет?

Анонимный никнэйм
Да, я считаю. если мужчина не может духовно, морально подпитывать женщину, то удержать может только меркантильный интерес.

%) %) %) %)
занавес. Автор, вы сама то богаты духовно и морально подпитываете мужа? Вот потребительство в чистом виде.

Мантикора
Вы накопили много обид. возможно что минимум половина на пустом месте. ЛУчше останавливаться и пытаться адекватно мыслить.

+

Ольга (Лёлик)
Автор, вы сама то богаты духовно и морально подпитываете мужа?

она ему ребёнка родила... чо мало? ;) а он хад такой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы