Полечите мозг

Сама я придерживаюсь мнения, если изменяешь, то изменяй так, чтобы ни кто не догадался. но вот мужа подозреваю во всех смертных грехах, от недостатка внимания. Ходили гуляли с ребенком всей семьей, муж от нас ушел и разговаривал по телефону половину прогулки. остальную половину шел впереди. пришел как то с корпоратива в 12 ночи и сразу на балкон ушел, разговаривал с кем-то, я 40 минут прождала ео и ушла спать, так и не дождалась когда выйдет. Внимания от него ни какого, только содержит. Про девушек в коротких юбках говорит мне комплименты. типа "ну ни че так" Спросила у него, может мне также ходить? сказал мммм... нет. Фигура мне позволяет так же ходить, но мне некомфортно когда трусы видно при дуновении ветра. пытаюсь компромат найти у него в телефоне, безуспешно. как - т онадо это завязывать. а как?
Если узнаю, что изменяет, то уйду. Может я повод ищу для того чтобы уйти?

Анонимный никнэйм
но мне некомфортно когда трусы видно

Если они красивые,то почему би и нет :(

Анонимный никнэйм
Может я повод ищу для того чтобы уйти?

может и так.
а зачем тема? цель?

Анонимный никнэйм
мне некомфортно когда трусы видно при дуновении ветра

так юбка облегающая вам в помощь :)

Анонимный никнэйм
Может я повод ищу для того чтобы уйти?

откуда ж нам знать?

Ольга (Лёлик)
так юбка облегающая вам в помощь

там не в юбке дело, а в отрицании мини)). И как вариант - собственной сексуальности. Но это тока предположения, конечно.

Мантикора
а зачем тема? цель?

может кто подскажет как не думать о том. что изменяет.

Мантикора
там не в юбке дело, а в отрицании мини)

да я поняла.
Чисто прикололась.

Анонимный никнэйм
как не думать о том. что изменяет.

ну вот не думайте и все. Это ж просто.

Мантикора
И как вариант - собственной сексуальности.

если бы не было "апельсиновой корочки" я бы носила

Анонимный никнэйм
Фигура мне позволяет так же ходить

Анонимный никнэйм

где врем?

Анонимный никнэйм
Фигура мне позволяет так же ходить,

Анонимный никнэйм

Анонимный никнэйм
ожет кто подскажет как не думать о том. что изменяет.

подумать о погоде?

Анонимный никнэйм
может кто подскажет как не думать о том. что изменяет.

Тоже изменять :)

Ольга (Лёлик)
где врем?

под фигура позволяет, я подразумеваю, что размера я миниатюрного, но апельсиновая корочка есть,

Анонимный никнэйм
но апельсиновая корочка есть,

срежьте
блин вот горя у вас не было, о такой фигне парится.
Изменяет или нет - ну живет то с вами. Не готовы прям щас уйти-дышите ровно.

Мантикора
дело, а в отрицании мини)). И как вариант - собственной сексуальности

как связаны мини? и сэксуальность? %) я вообще не понимаю значение этого слова

jersan
я вообще не понимаю значение этого слова

чо на потолке не написано определение? за дороговасто могу ликбез сделать

Анонимный никнэйм
од фигура позволяет, я подразумеваю, что размера я миниатюрного, но апельсиновая корочка есть,

то есть Вы таки не можете себе позволить привлекать внимание мужа посредством мини, все-таки))
И по этому поводу надо ревновать). Помочь тут ничем не могу, но хоть стало понятно о чем тема)

Ольга (Лёлик)
за дороговасто могу ликбез сделать

я же бедный :(

Мантикора
но хоть стало понятно о чем тема)

Ну не можете мини, носите макси на каблах, еще сексуальней будет :)

Мантикора
то есть Вы таки не можете себе позволить привлекать внимание мужа посредством мини, все-таки))
И по этому поводу надо ревновать). Помочь тут ничем не могу, но хоть стало понятно о чем тема)

звиздец.... может и вправду о пооде подумать.......

Анонимный никнэйм
может и вправду о пооде подумать

вы себе лучше вопросы позадавайте и на них честно поотвечайте.
Из раздела: зачем он мне? что мне от него надо? смогу ли я одна?
Ну и о погоде да.

да не в мини дело мне внимания от мужа не хватает и я начинаю его подозревать, обижаться на него.
короче надо заняться собой, своей корочкой и шмотками. не хватает мне общения мужскоо. только с мужем общаюсь и то редко

jersan
как связаны мини? и сэксуальность?

нуу, многия женсчины при нехватке внимания начинают носить пояса-юбки и декольте до плавок.Привлечение к себе внимания, так сказать. А вот не могу - корка мешает, ну и все, противопоставить конкуренткам ничего не могу, а доверять не хватает возможности. Вот и извожу себя как могууу

Автор, а из за каких причн хотите от мужа уйти? что, кроме отсутсвия внимания еще он не так делает?

Анонимный никнэйм
да не в мини дело

и в нем тоже, раз его упомянули.

Анонимный никнэйм
короче надо заняться собой, своей корочкой и шмотками. не хватает мне общения мужскоо. только с мужем общаюсь и то редко

вот этим и хаймитесь, ане слежкой за мужем. Вы живите своими целями, будьте заняты и все встанет в норму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы