Как уговорить мужа снять квартиру? Не могу жить со свекровкой..

Кобра
если до этого не мыть пару лет

так эта чистюля там 6 лет живет, че ж так засрали то?

Кобра
а ребенок с кем?

садик час.

В общем-то в эпизоде с тарелкой автор сразу же хамит женщине старше себя.. %)
Как-то ненормально это..
Если всегда так грубо разговаривает, то позиция свекрухи понятна и ей за способность юморить респект
хотя непонятно. то ли свекровь с психическими проблемами и говорит это серьезно, или мудро юморит и минимизирует поводы пересекатьсяСообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 16:18

бес
так эта чистюля там 6 лет живет

пи..ц.. Начался срам

Кобра
ей за способность юморить респект

А я там юмора не увидела.
Но да, её позиция понятна - кто везёт, на том и едут.

Кобра
В общем-то в эпизоде с тарелкой автор сразу же хамит женщине старше себя..

Где Вы хам увидели? Ткните..

Esme
А я там юмора не увидела.

я
Я как-то раз ей сказала, что мы сьедем, на что она мне ответила - ты что? Я же в грязи тут утону

это либо юмор, либо неосознание себя взрослой..
у моей мамы подобное было в депрессии - настоящей, от которой лечат психиатры

бес
и если честно, я бы тоже послала левую мне тетку, которая свои правила навязывает в моем доме. Не устраивает - вали в свое жилье, а в своем доме буду делать что хочу. Правилтно она над вами прикалывается, качаете права там, где их не имеете

Права я там не качаю... Мне бесит когда у меня ихидно спрашивают покушать при этом улыбаются

как где хамство? вот.

я
она посмотрела на меня и как ни в чем не бывала начала кушать суп. На мой вопрос: А что убрать нельзя? Я только что "отпидорила" отмыла весь гарнитур. Она мне отвечает - И что-что мыла?

так не разговаривают с женщиной старше себя в ее доме.
вы вежливо просить не умеете?

я
Она специально начинает спрашивать у меня можно ли ей покушать, водички попить и солько кусочка колбаски ей можно взять? При чем она при этом ихидно улыбаеться... Знает прекрастно, что меня это обижает, оскорбляет и вообще бесит

Девочки, вот моя основная проблемма а не приборка в доме.

я
Мне бесит когда у меня ихидно спрашивают покушать при этом улыбаются

Млин, дык покупайте себе жилье и там беситесь, в чем проблема?%) Она у себя дома так-то...

Кобра
вы вежливо просить не умеете?

Кобра
А что убрать нельзя?

слово пидорила это я сейчас ВАМ так говорю
Вот что я ей сказала

Кобра
отмыла весь гарнитур.

И где тут хамство? А?
А с ее стороны тоже нормально так ответить?

Кобра
И что-что мыла?

и кто кого тут не уважает?

я
Девочки, вот моя основная проблемма а не приборка в доме.

аааа..
то есть все-таки не приборка?
ну попробуйте с ней сами по-человечески, а не командным тоном
может тогда еще и поможет в чем..
она выбрала такую вот "юморную" линию защиты от команд новой хозяйки в своем доме..
прикиньте, к вам в дом пришла девочка и командует

я
Где Вы хам увидели? Ткните..

Кобра
На мой вопрос: А что убрать нельзя? Я только что "отпидорила" отмыла весь гарнитур. Она мне отвечает - И что-что мыла?

вот на стороне свекрови вашей я, вас не чили, что делать такие замечания старшим некомильфо? Т.е. если вам что-то не нравится, все должны подорваться и делать по вашему? Тон ваших замечаний взрослому человеку, находящемуся у СЕБЯ дома - это хамство. И она вам отвечает юморно, я бы , наверное, послала..

Lesli
Млин, дык покупайте себе жилье и там беситесь, в чем проблема? Она у себя дома так-то...

хоть в лоб хоть по лбу

я
И где тут хамство? А?

Вы натурально не понимаете разницу между замечанием "а что убрать нельзя" и просьбой "уберите пожалуйста"???
На замечания у вас права нет. Она старше и она там давно живет.
Вы ведете себя неадекватно ситуевине.
Вот она с вами так..

бес
вас не чили, что делать такие замечания старшим некомильфо?

Детей в 5 лет учат: если пролил борщ, вытри за собой. Некомильфо не знать этого в 54 года.

Кобра
прикиньте, к вам в дом пришла девочка и командует

вот и я про то же... не нравится - покупайте себе квартиру, а то тут урвать - разменять, и все должны по вашим правилам плясать... вы тут посторонний человек, так и ведите себя соответственно, а в чужой монастырь... ну вы знаете ;)

Esme
Детей в 5 лет учат: если пролил борщ, вытри за собой. Некомильфо не знать этого в 54 года.

я у себя дома, и буду делать то, что хочу. Поем - уберу. А если какая-то мадам мне будет делать замечания - принципиально не буду, ну и... такой красотки в моем доме точно не будет - еще мне в моем доме диктовать будет какая-то..

Esme

Детей учат их родители.
А автор не имеет никаких прав строить маму мужа в ее же доме.
Может просить и договариваться - но не хочет.

бес
ну и... такой красотки в моем доме точно не будет - еще мне в моем доме диктовать будет какая-то..

...и тогда ваш дом вместе с вами "утонет в грязи"...

Кобра
Кобра

Ч смотрю Вы очень вежливая %)

Esme
...и тогда ваш дом вместе с вами "утонет в грязи"...

надеюсь, вы улыбнулись?
если нет, то странное высказывание

Кобра
На замечания у вас права нет. Она старше и она там давно живет.

они там вместе живут и имеют равные права

Да. Она у себя дома. Я не диктую ей не чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы