Как уговорить мужа снять квартиру? Не могу жить со свекровкой..

я
Ч смотрю Вы очень вежливая

понимаете, в форуме, где все пришли потрындеть, человеку, который сам выставил ситуацию на обсуждение. можно высказывать свою оценку
54-летней женщине в ее доме - только если она спросит.

я
Я не диктую ей не чего

вы делаете замечания.
а попробуйте сменить тон?

я
Она специально начинает спрашивать у меня можно ли ей покушать, водички попить и солько кусочка колбаски ей можно взять? При чем она при этом ихидно улыбаеться... Знает прекрастно, что меня это обижает, оскорбляет

Да она там живет, она фармально хозяйка. И по этому можно

я
Она специально начинает спрашивать у меня можно ли ей покушать, водички попить и солько кусочка колбаски ей можно взять? При чем она при этом ихидно улыбаеться... Знает прекрастно, что меня это обижает, оскорбляет

я
Делает из меня просто террана

Это кто такой? %)

я
ипатеку муж брать не будет

И правильно что не берет. Пусть ипОтеку возьмет.

я
предлогаю

я
отдовать

я
сьем

я
капить

:boom: :boom: :boom:

Мечтательница)
я вот тоже над вашей орфографией Ихидно улыбаюсь

Кобра
а попробуйте сменить тон?

встать на задние лапки и говорить "Что хозяйка желает?"

Esme
...и тогда ваш дом вместе с вами "утонет в грязи"...

за много лет не утонул думаю и дальше вряд ли утонет, хотя не бегаю я ежеминутно с тряпкой

BoMbOnErA
они там вместе живут и имеют равные права

они не имеют равных прав, увы..., но автору нужно с этим смириться

Дамиана
Нинаю, автор. Я бы уже бежала оттуда.

автор бы тоже бежала. Она не знает как мужа подопнуть ;)

Я
встать на задние лапки и говорить "Что хозяйка желает

не стройте дурочку
просто нельзя прийти в дом к тетке солидного возраста и делать замечания.
ну не поймет она этого и не примет.
только просьбы или договоренности.
или "сделай сам"

Я
встать на задние лапки и говорить "Что хозяйка желает?"

вас что в крайности-то кидает? вас не учили нормально общаться? С любым человеком можно найти общий язык, было бы желание..

бес
вас не учили нормально общаться?

меня учили
автора - не знаю ;)

мы вам пытаемся объяснить ее точку зрения, и пока проигрываете вы... До вас никак не доходит, что у каждого человека свои взгляды на жизнь, и менять их под ваши она не обязана.

Я посмотрю на вас, когда вы помоите пол а за вами пройдет взрослый человек с кошачим горшком и половину выльет на пол и не чего не убирет. хоть опять мой.. Таких ситуаций много. И не нужно мне тут говорить что я мадам ох..я, права качаю ей. НЕТ! я не качаю права. Но нужно немного и чужой труд уважать тоже. Ойй.. бедная, несч. женщина живет с нами (мы с ней живем). Была бы она такая несч., то муж бы точно не сбежал и дочь бы не отказалась жить с ней. Проблемма вообще в принципе не в этом. Прочитайте еще раз!

Кобра
Кобра

Дамиана
Дык ее муж. Должна подход знать

Значит не знает, раз пришла совета просить ;)

бес
они не имеют равных прав, увы..., но автору нужно с этим смириться

это вы пытаетесь убедить автора в её неполноценности, это да, ещё и злорадствуете. сами небось хлебнули горюшка, теперь других в это амно опустить не терпится.
автор, у вас есть права, но они есть и у свекрови, не забывайте.

Я
автора - не знаю

сорьки, уже запуталась хто автор

бес
сорьки, уже запуталась хто автор

чичас поменяюсь

Примеридла ситуацию на себя - мне правда 40 только, но старшему сыну уже 20. Дома я сама не пылесосу и посуду не мою - дети к труду приучены .
Иногда, правда - пол мою сама, но чаще тоже сыновья. В магазин за продуктами, когда не на машине едем закупаться - тоже мальчишки. И футболки сами себе гладят и в стиралку белье закидывают-развешивают.... а что, я одна за всех везти должна? :=-O:
Предположим приведет старший невестку в дом. Что поменяется? Ту работу, которую сын делал может сам делать, может на невестку свешать (зачем жонился?). Я полы мыть что-ли пойду?
В ситуации автора (до ее появления) на сколько понимаю сын по дому убирался. Потом привел жену. Естетвенно что теперь вместо него жена должна прибираться. А жона вдруг решила что брибираться мать должна . С какого перепугу?
Разбирайтесь со своим мужем.
И со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Я
чичас поменяюсь

вуаля

Я
автор бы тоже бежала. Она не знает как мужа подопнуть

:dada:

BoMbOnErA
сами небось хлебнули горюшка, теперь других в это амно опустить не терпится

у меня со свекровкой повезло... вы не правы, мудрейшая женщина, до сих пор нежнго общаемся, хотя давно уже в разводе с ее сыном

бес

мы вам пытаемся объяснить ее точку зрения,

мы не опускаем, а пытаемся показать, что может быть другая точка зрения. И тут "пришелец" в чужой монастырь должен быть дипломатом, это жизнь..

vredina
Естетвенно что теперь вместо него жена должна прибираться

%) почему естественно?

vredina

сча вас запорицают и запишут в лентяйки , такая же история, дочь приучена делать домашнюю работу, значит я лентяйка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы