Как уговорить мужа снять квартиру? Не могу жить со свекровкой..

Интересно, а до вас кто у них был за прислугу?
Или у них был вечный срач?

все же многое зависит от характера. если у нее всегда он такой, был, то чего удивляться. а дальше может быть только хуже :( к сожалению так.

Да чистота понятие растяжимое. Если Вам нужна чистота, то постарайтесь сами её наводить. Заставлять кого то украшать ваш мир это верх эгоизма. В обще сложившийся ситуация хороший урок для вас, пытайтесь вынести из него ценный опыт. Не стоит бежать от трудностей они делают нас лучше! ;)

Я
Если бы так просто было.

я
Как-то часа 4 намывала кухню

я
Потом когда я только ее намыла, свекровка начала зазогревать борщь и уронила тарелку, естественно весь этот борщь, весь жир потек по гарнитуру.. она посмотрела на меня и как ни в чем не бывала начала кушать суп. На мой вопрос: А что убрать нельзя? Я только что "отпидорила" отмыла весь гарнитур. Она мне отвечает - И что-что мыла?

вы про эту несчастную тарелку пишете уже третий раз в теме, а дел-то на две секунды

Я

скорее всего мать на все забила где-то в процессе расставания с мужем. вырастила же она сына..

BoMbOnErA
то и делать: не покормить, не прибрать, не постирать, не говно убрать. это же очевидно.

она лежит, встать не может %) или не хочет, хрен её знает...

Ирусик1
А при чем тут он вообще?

вот и я говорю - к чужим детям никто непричём, так же как и к чужому образу жизни.

Кобра
реально не понимаете про возрастные изменения?

да ладна, щас каждая дура постарше будет оправдываться возрастом и делать что взбредёт на разбалованную голову.

Кобра
вы ж это все не для нее, а для своей семьи делаете.

Кобра
один лишний рот сильно что-то меняет?

рот нет! А ее отношение ко мне.

Esme
Обслуживать не в лом своего ребёнка, а не взрослую чужую тётку

+++

Ладно, давайте по делу. Материально съем-то потянете?

я
У нас своя квартира,

я
т.е мамина, папина и мужа. С

интересная трактовка (где тут ваше?)

я
ихидно улыбаеться

я вот тоже над вашей орфографией Ихидно улыбаюсь

я
ты что? Я же в грязи тут утону

отличное чувство юмора у тетки

Я

Или у них был вечный срач?

она иногда прибиралась или муж мой :)

Кобра
Ладно, давайте по делу. Материально съем-то потянете?

Да потянем, по этому и предлогаю мужу. А он не хочет лишие 20 000 грубо говоря отдовать чужому дяде. Да и в этой квартире он сам все делал. Ну не как не рассматривает вариант сьем квартиры. Говорит, что маме нужно купить квартиру, но на нее нужно капить. Это еще лет ....

Мечтательница)
отличное чувство юмора у тетки

сдайте свою комнату, снимите другую

я
Да потянем, по этому и предлогаю мужу. А он не хочет лишие 20 000 грубо говоря отдовать чужому дяде. Да и в этой квартире он сам все делал. Ну не как не рассматривает вариант сьем квартиры. Говорит, что маме нужно купить квартиру, но на нее нужно капить. Это еще лет ....

идите работайте, купите его родителям квартиру и будет вам счастье

ха-ха-ха.. :D Я работаю

я
он не хочет лишие 20 000 грубо говоря отдовать чужому дяде.

ну по идее помощь домработницы дешевле :)
тоже выход

я
Я работаю

а ребенок с кем?

Кобра
ну по идее помощь домработницы дешевле :)
тоже выход

Т. е. домработнице должна платить автор, а не сама свекровь?

Esme
Т. е. домработнице должна платить автор, а не сама свекровь?

вопрос бессмысленный, там муж платит и за мать, и за жену.
а чистота в квартире больше нужна автору с ребенкомСообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 16:07

Эт че там на кухне надо 4 часа отмывать??? Мне часа на уборку всей квартиры хватает .
И да, я очень редко мою сама пол и посуду - у меня дочь есть, так что я тоже наверное как ваша свекровь - лентяйка

бес
Эт че там на кухне надо 4 часа отмывать

устряпанный кухонный гарнитур - можно
если до этого не мыть пару лет

и если честно, я бы тоже послала левую мне тетку, которая свои правила навязывает в моем доме. Не устраивает - вали в свое жилье, а в своем доме буду делать что хочу. Правилтно она над вами прикалывается, качаете права там, где их не имеете %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы