Как уговорить мужа снять квартиру? Не могу жить со свекровкой..

Katу
благодарю Бога, что мои родители сделали всё, чтобы у меня была своя квартира.

а я благодарю себя, что я сделала все чтоб у моей семьи была квартира

Автор, если есть на что снять - так в чем проблема???

Сорока-белобока
Автор, если есть на что снять - так в чем проблема???

проблема в муже, он съезжать не хочет, в 1 посту написано

бес
такие не съедут,

вы то чего без семьи предлагаете автору съехать?

Pippit™
вы то чего без семьи предлагаете автору съехать?

че эт без семьи? Пусть своей семьей и съезжает

бес
Пусть своей семьей и съезжает

т.е. то, что муж съезжать не хочет вы не сумели прочитать?

Pippit™
проблема в муже, он съезжать не хочет, в 1 посту написано

ну если автору жить уже так невозможно - значит стоит съехать без мужа. Может тогда он услышит жену и поймет серьезность её намерений.

Сорока-белобока
ну если автору жить уже так невозможно - значит стоит съехать без мужа. Может тогда он услышит жену и поймет серьезность её намерений.

так может, но что-то автор не спешит это делать да и не факт, что муж поймёт, по идее если не тупой, то должен уже понимать

Pippit™
что муж съезжать не хочет вы не сумели прочитать?

да конечно, мы же читать-то не умеем,куда нам.. Одна пусть валит - муженек подтянется (наверное), а воздух сотрясать - смысла нет
Бедная - несчастная авторша, мамо мужа ее за прислугу держит, квартиркой делится не хочет, мужа тоже не волнуют ее моральные терзания, куда ж ей, только тут на форуме и постонать.
Вот только не известно, почему ей мамо так про кусочки колбаски говорит. можа она ей и выговаривает в отсутствие мужа за каждый кусок, в своей манере - типа мамо, я это не для вас положила... а когда муж дома - ниже травы

бес
квартиркой делится не хочет

ну квартиру муж делить не хочет - это тоже в 1 посту написано

бес
только тут на форуме и постонать.

а чо нет, запрещено что-ли :nose:

бес
Вот только не известно, почему ей мамо так про кусочки колбаски говорит

вот именно - не известно и вы трактуете как вам нравится

бес
можа она ей и выговаривает в отсутствие мужа за каждый кусок

угу, а может там мама климаксом сильно болеет и крышак едет и при сыне святая терпилка, а как муж автора сваливает с..а последняя. Може? :nose:

я
По квартире она вообще не чего не делает, не помогает мне вообще.

Девушка, Вы бы ехали к своим родителям, и качали б там права, либо живите мирно и дружно, человек 50 с лишним лет так жил и будет жить, и не Вам ее переделывать, договориться можно но при условии что Вы гонора своего поубавите, Вам бы свекровь-террора которая бы Вас контролировала на каждом шагу: не так сделала, не то сделала, может тогда легче было Вам %) .

бес
да конечно, мы же читать-то не умеем,куда нам.. Одна пусть валит - муженек подтянется (наверное), а воздух сотрясать - смысла нет
Бедная - несчастная авторша, мамо мужа ее за прислугу держит, квартиркой делится не хочет, мужа тоже не волнуют ее моральные терзания, куда ж ей, только тут на форуме и постонать.
Вот только не известно, почему ей мамо так про кусочки колбаски говорит. можа она ей и выговаривает в отсутствие мужа за каждый кусок, в своей манере - типа мамо, я это не для вас положила... а когда муж дома - ниже травы

Вы дуро совсем??? %) Смотрите че пишите то... :) Видатьу вас самой в жизни все з..сь, раз такую жесть пишите.

Kalina777
Девушка, Вы бы ехали к своим родителям

у вас потом спрашу, когда мне и куда ехать. Ок?

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ МОДЕРАТОР!!! А то, я смотрю тут желочью уже все брызжут (почти все.)

я
Видатьу вас самой в жизни все з..сь

дева. вы что так завелись, правда глазки колет? Или форум должен был вас оправдать всяко, а свекруху наглую осудить? %)
и да. у меня все зае...сь, не жалуюсь

Милочка! мне не чего не колет. ;)

бес
не жалуюсь

Я рада за тебя. :)

если ты на свекруху так же кидаешься, то тут даже сочуствующие тебе в этой теме разбегутся. Персенчик рулит

бес
вы что так завелись,

просто бесят такие как ты. фильмов много смотришь?

я
просто бесят такие как ты

вас многие бесят, це уже диагноз, детка

я
фильмов много смотришь?

угу, к сожалению. в жизни много меркантильных теток, в чем каждый день убеждаюсь в силу своей специальности ;) . все урвать норовят, и себя белыми и пушистыми выставить. мужа вашего искренне жаль..

бес
меркантильных теток

Это Вы о себе? ;)

бес
мужа вашего искренне жаль..

А мне вас жаль...

бес
все урвать норовят

вы это о ком сейчас? По себе людей не судят! Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 21:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы