Вы бы обиделись?

Naturlich!
м-мм...зачем заранее и так щщательно себя к этому готовить

почему бы и нет? :) я лучше буду готова в этот раз морально ;)

в общем,женщина с мозгом ни за что держать не станет,мужчина с мозгом-ни за что не уедет ;)

Кумико
в общем,женщина с мозгом ни за что держать не станет,мужчина с мозгом-ни за что не уедет

Пришла Елена и разрубила гордиев узел :)

Змий-искуситель
Пришла Елена и разрубила гордиев узел :)

Да тут само к этому шло
Автор,а вы с мужем общались?Может,он не осознает всей полноты ситуации?

Автор, что Вы на форуме хотите услышать, пишут в основном те у кого нет детей, или у кого один ребенок, даже не читая смысла Ваших фраз, я поняла так: у Вас угроза, ребенка за 1000 км. боитесь отпускать с папой (я б тоже не пустила, потом на "иголках" жить), и если вдруг Вам поплохеет по состоянию здоровья, то старшего не с кем будет оставить, решайте этот вопрос с мужем, а не с форумом, тут советы дельные мало попадаются.

ой, я тут с радостью отпустила в командировку своего, отдыхать тоже нужно друг от друга.
вашему мужу хочется отдохнуть, а вы наслаждайтесь дома беременностью :) я сама люблю ехать на машине далеко, так как то тоже отдыхается!

наверное я бы отпустила мужа,если ему хочется повидаться с родственниками
кстати о родственниках,если это близкая родня мама-папа,родные братья-сестры то даже не стала бы обижаться на то,что едет один
если это родня типа теток-дядек,двоюродных ьаратьев и сестер и прочих родственников типа седьмой воды на киселе,то настояла бы отменить поездку
и еще такой вопрос возникает

я
у нас один есть уже дитенок, он кстати его с собой хочет взять,но опять же если отпущу с ребенком буду сильно переживать как дорога и т.п.,поэтому он тоже со мной останется наверно

почему нельзя отправить ребенка с папой(к близким родственникам)?
он ведь отец ребенка,наверняка он тоже умеет воспитывать и ухаживать за ребенком,кормить,одевать,прогуливать
или это только матери могут делать
и отдыхать с ребенком без отцов по загриницам и на нашем юге?

Муся
Если у автора постельный режим и нельзя вставать, то конечно. Но этого, кажется, нет?

читаем исходный пост

я
советуют побольше лежать

ну и вообще "серьезная угроза" в моем представлении тогда, когда с высокой долей вероятности в любой момент может начаться кровотечение, а это непосредственная угроза жизни так-та. ну и канешна, когда пополам скручивает и кровь по ногам хлещет, ничегошеньки нет сложного в том, чтоб пристроить ребенка, собрать сумки в больничку и радостно дотопать до ближайшей гинекологии, чтоб благополучно выскоблиться и к обеду забрать ребенка %). зато все самостоятельно никого не напрягая %). оно канеш, с любым человеком в любой момент может случиться все, что угодно. но если опасность обозначена - лучше все-таки на это внимание обратить, а не надеяться на авось

Потолковый Лампонюх
а самомамы как у нас справляются??

как-то так

Gretel
я лично встречала не раз скорую для себя у подъезда, загибаясь от боли, но если этого можно избежать - лучше избежать Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 23:14

ну может неплохо, если папо старшего на природу к родне возьмет, а мама отдохнет от хлопот?

Потолковый Лампонюх
а самомамы как у нас справляются??

ну автор не самомама

Потолковый Лампонюх
помогающий и сочувствующий муж-это лишь приятный бонус имхо

:=-O: а зачем жить с человеком, который тебе не помогает, не поддерживает и даже пожалеть не хочет?

Потолковый Лампонюх
родила сама-сама и справляйся. пусть муж бует "бонусом".

крутая позиция! мужики вобще родить не могут, поэтому к ним никаких претензий????
была б просто беременна, отпустила мужа с ребенком с радостью. 2 недели лафы, отдыха и чистой посуды :)
при угрозе муж сам бы меня не оставил

я представить не могу чтоб мой муж куда то бы свалил если я в такой ситуации.... ну все семьи разные, мои родители вот всю жизнь в отпуск порознь ездят и ниче, счастливы вполне уже 25 лет, а нам вот с мужем такой вариант не подходит, мы если едим то вместе, не едим - тоже вместе.

_Sanders_БелкаЗлой
та тряпичная кукла которую ты почему то называешь мужем и по недоразумению считаешь мужчиной и в туалет без веления кукловода не сунется

был бы рядом с тобой любящий внимательный и заботливый мужик - может быть тебе не пришлось бы столько бухать и ты бы понимала что такое семья, любовь, счастье, поддержка, взаимовыручка.

Потолковый Лампонюх
помогающий и сочувствующий муж-это лишь приятный бонус имхо

Потолковый Лампонюх
имхо родила сама-сама и справляйся. пусть муж бует "бонусом".

откуда такое пренебрежение к мужчинам, ощущение что муж вам так чисто для мебели под цвет обоев, ну и как осеменитель еще... че такие уроды по жизни попадались, на которых нельзя положиться и другого отношения они не заслуживают или это так чтоб на форуме запомниться? ;)

Мой муж никуда бы без меня не поехал. Даже в голову бы не пришло.

vitahom
ощущение что муж вам так чисто для мебели под цвет обоев

я что-то сказала про своего что ли тут? мой прыгает пока конем Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 09:22

прочитала все ответы, мнения разделились 50 на 50...
решили с мужем ,что схожу на узи и по результатам решим поедем вместе или муж поедет один. Отказываться от идеи отпуска он не хочет,да я впринципе и не настаиваю особо,насильно мил как говорится не будешь.
Дочери 5 лет, но если отпущу вместе с ним, очень сильно буду переживать за дорогу.
Вообще я не совсем одна тут останусь,мама рядом живет :)
Просто такое отношение у мужа,он ребенка в животе пока рассматривает как нечто гипотетическое, он совершенно ничего страшного в моем положении не видит,реально такое отношения как будто я ногу сломала,а не беременна
Хотя с другой стороны в первую беременность у него тоже особых чувств к будущему дитю не было,зато сейчас очень любит

я
Вообще я не совсем одна тут останусь,мама рядом живет

ну вот и не переживайте, пустите с ребенком его, отдохнете все трое ;)

Потолковый Лампонюх
мой прыгает пока конем

ну вот о чем я и говорю - пренебрежительное отношение чувствуется

vitahom
пренебрежительное отношение чувствуется

как скажете
вам палюбому тут виднее чоушСообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 11:58

я
Вы бы обиделись?

да
Но вы ведь более адекватная чем я ;)

я
Дочери 5 лет, но если отпущу вместе с ним, очень сильно буду переживать за дорогу.

Так уже большая ведь, я своих отпустила (моей 6 было) на море, есс-но переживать будешь, как любая мать.
Но они мне писали-звонили, подарочки выбирала дочка сама- привезли, соскучились друг по другу.
Но я скорее не отпустила даже, а выпнула. Сама нашла путевку , сама активно подопнула, не хотел муж без меня.

Зато пару недель ОДНА!!! - я уже и забыла что это такое, никакой особо готовки-уборки, занимайся чем душа пожелает, красота :)

Потолковый Лампонюх
как скажете
вам палюбому тут виднее чоуш

да я ничего не утверждаю, я задала вопрос, потому что уже не один раз замечаю такие высказывания про мужчин в принципе и снисходительное к ним отношение, оно ж не просто так правильно ведь? и смайлики ржущие после каждой провоцирующей фразы, на нервное похоже)

муж точно хотел этого ребёнка и вообще жениться на вас? что-то непохоже.

Да по любому отпуск для мужа дороже чем Вы! Пускай едет может по дороге разобьётся.

linkalink
Да по любому отпуск для мужа дороже чем Вы

чето вы совсем съехали..
муж хотел старшего на природу свозить, чтоб мама спокойно полежала..
и отличная идея!
или надо ребзя тоже наказать?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 15:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы