Вы бы обиделись?

У мужа отпуск, купил новую машину, собирались поехать к родственникам мужа за 1000км.
У меня долгожданная беременность, но пришлось проваляться в больничке с кровотечением, сейчас осталась гематома,советуют побольше лежать.
Муж от идеи отпуска отказываться не хочет, но я боюсь ехать,все-таки 1000км на машине и там куда мы собираемся, толком хороших врачей-больниц нет :(
склоняюсь к тому ,что не поеду, муж собирается ехать один,а мне так обидно,блин так грустно , я с одной стороны его понимаю,ведь работал год , давно собирался в отпуск,но с другой стороны получается ему отпуск дороже меня :(

пусть остается с вами, теперь вы семья, нет никаких я, есть только мы

я
муж собирается ехать один

пусть вычо
я б еще и подопнула потом с ре жизни вообще не бует...

маша!

очень верно!!Я бы не простила...

а можно как-то поделить отпуск - пусть съездит + в качестве компенсации на пару дней совместный отдых устроите?

Я тоже за вариант

Потолковый Лампонюх
пусть вычо

я
Вы бы обиделись?

нет

А я бы поехала. 1000 км-часов 8 лёту. Лето, машина новая. Чо бы нет :)

а я бы пустила. правда. но если бы он не оч рвался, а хотел бы со мной побыть он же по родителям тоже скучает и они по нему. все же год не виделись.
а вот если послал бы все и сказал, что поедит в любом случае. то тоже бы обиделась. как-то так

Потолковый Лампонюх
пусть вычо
я б еще и подопнула

+1000

маша!

Потолковый Лампонюх
я б еще и подопнула потом с ре жизни вообще не бует...

да не он знает ,что это такое,у нас один есть уже дитенок, он кстати его с собой хочет взять,но опять же если отпущу с ребенком буду сильно переживать как дорога и т.п.,поэтому он тоже со мной останется наверно

ZZаноза

а если,что случится в дороге???Девочка только из больницы :(

я
,все-таки 1000км

это расстояние что ли? 580 за ночь проезжала не торопясь, часа за 4-5, а тут какая-то вщивая тыща %)

Ювента
в качестве компенсации

за что? За что компенсация?

нея
он же по родителям тоже скучает и они по нему. все же год не виделись.

мы в мае к ним ездили на выходные

я
дитенок, он кстати его с собой хочет взять

тем более- если вас так пугает расстояние отпускайте мужа с детенком и спите спокойно. Не за что переживать ;)

_Sanders_БелкаЗлой
это расстояние что ли? 580 за ночь проезжала не торопясь, часа за 4-5, а тут какая-то вщивая тыща

блин да это не расстояние конечно,я и на моря на машине ездила,но сейчас у меня угроза сильная,меня из больницы то не особо хотели выпускать...

я
угроза сильная

тут главное-не от поездок отказываться, а не нервничать...

я
блин да это не расстояние конечно,я и на моря на машине ездила,но сейчас у меня угроза сильная,меня из больницы то не особо хотели выпускать...

нет. ехать не в коем случае нельзя. мало ли что, потом себя венить будите и с мужем ругаться. отпустите его.

я
дороже меня

привыкайте))))

нет, не муж же болеет. у него то есть возможность увидеться с родственниками. чо ему около вас то сидеть.

я бы пустила. я люблю мужа.

Не обиделась и не обижаюьс, когда уезжает один.
мне вот, например, не интересен водный туризм, а муж любит, вот и ездит один. чо щас его запереть возле себя и всем настроение портить

маша!

омайгад
конечно.
вы же беременны, значит муж - ваша собственность... %)
автор, не забивайте голову... я в такой же точно ситуации - правда, срок был побольше - с радостью отправила мужа к родителям и очень радовалась, что хотя бы он отдохнет ;)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 18:34

я
получается ему отпуск дороже меня

Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:

Когда же черт возьмет тебя!

А старшему ребятенку сколько? Может их вдвоем отправить, отдохнете и вы и они.

я бы офигела если бы мой муж кинул меня в такой ситуации.

я бы сама выпнула их обоих...одна! 2 недели! каааайф!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы