Вы бы обиделись?

я бы не поехала с угрозой мало ли,что пусть отдохнет и приедет с новыми силами зато так соскучитесь :dada:

обидиться конечно можно
но очень уж неконструктивно это :)
Хочет ехать-пусть едет, с дитем.
А вы это время постарайтесь посвятить себе любимой.
Спите, смотрите любимые кинчики, гуляйте, встречайтесь с подругами, хобби, если есть.
Скоро ж Вам н до этого будет... :)

я
да не он знает ,что это такое

потому и дергать хочет побыстрее имхо

Jil
я бы офигела если бы мой муж кинул меня в такой ситуации.

вот вот и я бы тоже %)

Tigrа
мне вот, например, не интересен водный туризм, а муж любит, вот и ездит один. чо щас его запереть возле себя и всем настроение портить

Та же ситуация. Муж каждое лето сплавляется: и когда я была беременная, и когда ребёнок был маленький совсем. Мне совсем не обидно было. Было бы обидно, если бы без его помощи никак, но в городской квартире в чём нужна помощь? Так даже лучше. Меньше готовить :) И если старшего ребёнка можно с мужем отпустить, я бы обязательно отправила. Будет у вас отдых.
Да я бы радовалась возможности ни для кого ничего не делать, отдыхать, быть самой себе хозяйкой. Здорово же!

Jil

Аналогично.

я
У меня долгожданная беременность

а почему вы пишете "у меня", а не "у нас"?

Jil

Почему кинул? Вся разница в подходе :) Я бы относилась к этому, как к сделал мне приятное: освободил и дал возможность отдохнуть :)

KateS
а почему вы пишете "у меня", а не "у нас"?

дак мужик-то не беременный или это из серии "мы покакали"? :=-O:

Потолковый Лампонюх
дак мужик-то не беременный

А чо, ребенок-то только маме надо? А папе отпуска и гулянки? %)
Не, ну кто-то это нормально воспринимает, но я бы не оценила, да.

ппц, сколько эгоисток...

Scorpion`s Queen
А чо, ребенок-то только маме надо?

нну.....смотря какая позиция по жизни. я лично для себя рожаю, к папе требований минимум было бы...

Scorpion`s Queen
А папе отпуска и гулянки?

ну почему бы и нет, пусть гуляет, лишь бы в каво попало ниче не тыкал и все

Потолковый Лампонюх
ну почему бы и нет, пусть гуляет, лишь бы в каво попало ниче не тыкал и все

Ну да, наверно и так можно))) но такая точка зрения мне не близка.

Потолковый Лампонюх
я лично для себя рожаю

Я нет, не только для себя рожала.
Иначе б я в самомамы пошла.

Jil

та тряпичная кукла которую ты почему то называешь мужем и по недоразумению считаешь мужчиной и в туалет без веления кукловода не сунется

я
мне так обидно,блин так грустно

вы сами на себе обижаетесь что ли? вы ведь Сами себе этого мужчину выбрали!!!

Я б наверное тоже обиделась, но у меня такого мужа нет!!!! И Слава Богу!!!

Scorpion`s Queen
А папе отпуска и гулянки?

Ну вот объективно в данной ситуации, зачем нужен муж рядом? Какая его помощь так необходима?
Если ребёнок беспокойный, всё время на руках, ни в магазин, ни в аптеку с ним, то да, муж рядом очень даже нужен, без него трудно. В такой ситуации мой бы не уехал без серьёзной причины. Но здесь ведь совсем другое.

Потолковый Лампонюх
смотря какая позиция по жизни. я лично для себя рожаю, к папе требований минимум было бы...

А у нас с мужем дети общие. Если бы я заявила, что для себя рожаю, а ты так, гулять можешь, твоё дело сторона, то муж, думаю, оскорбился бы. Не каждый мужчина считает высшим счастьем быть чужим своему ребёнку.
Только не вижу, почему такая позиция мешает давать мужу отдохнуть и не припрягать его из принципа :)

вот все таки. какая разница когда браку уже достаточно много лет и когда всего три-пять лет рядом))
я своего насильно практически отправила с другом на море. и щас предвкушаю когда же одна останусь и буду целый месяц валяться на даче и читать книжки.

Муся

Ну вот объективно в данной ситуации, зачем нужен муж рядом?

Моральная поддержка как минимум, помочь по дому, если у жены постельный режим, жена ващет только что из больнички, а муж порулил куда-то...
Не знаю, если кому-то это кажется нормальным - да ради Бога.
Мне - не кажется. :)

Муся
Не каждый мужчина считает высшим счастьем быть чужим своему ребёнку.

бох мой, это-то тут причем?
я про то говорю, что нечо подле меня прыгать, как конидзе, сюськаться с ребенком тоже бует необязательно и вставать по ночам помогать-мое решение завесть поддержал-спасибо, не поддержал бы-ни капли обиды бы не было, патамушта по сути это мне больше надо....как-то так что ли...
уехать в отпуск-отдохнуть равно "быть чужим"??? %)

я
Вы бы обиделись?

нет

я
,у нас один есть уже дитенок, он кстати его с собой хочет взять,но опять же если отпущу с ребенком буду сильно переживать как дорога и т.п.,поэтому он тоже со мной останется наверно

А сколько ребенку??? Я бы обязательно отпраивла их вдвоем, если канеш старший не грудной годовалый малыш.

Собственно, я и отправляла сейчас их вдвоем в дочкой на море, а самой не уже поздно было лететь, не стала рисковать.

Зачем портить отпуск мужу и ребенку? Вы настолько не самостоятельны, что не найдете чем заняться пару недель???
Не понимаю. В любом случае подобные "обиделась", не отпускания и привязывание к ноге ни к чему хорошему не приводят ;)

Я бы обрадовалась)) Муж, ребенок в отпуск уедут, а ты - одна, делай, что хочешь, беременностью наслаждайся...

я
сейчас у меня угроза сильная,меня из больницы то не особо хотели выпускать...

Муся
вот объективно в данной ситуации, зачем нужен муж рядом? Какая его помощь так необходима?

магазины, работа по дому, чаю принести-пледиком укрыть, так-та не насморк.... ну и, ттт три тыщи раз, скорую вызвать ночью и все прочее, что может потребоваться в экстренной ситуации. нее, канеш, наши бабы - это сила, я лично встречала не раз скорую для себя у подъезда, загибаясь от боли, но если этого можно избежать - лучше избежать. постановка вопроса не совсем верная, "обиделась" - это если цветуека на восьмое марто не случилось, а тут - базовая поддержка в тяжелой ситуации. ну вот муж сломал ногу, например, кто из вас в отпуск уедет, а он - ковыляй как хочешь, это же временно ;)?

Gretel
поддержка в тяжелой ситуации.

Gretel
ну вот муж сломал ногу, например

интересные аналогии %)

т.е. беременность это тяжелое заболевание? Зачем тогда беременеть?

_Sanders_БелкаЗлой
беременность это тяжелое заболевание?

не беременность, а угроза. так же как иметь ногу - не заболевание, а сломать ее - вполне себе диагноз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы