на самом деле не проблема (но написала много)

Kvakushka
не стоило плакать из-за идиотки.

конечно. но нервы уже сдали. почему-то

Pippit™
неужели подруга так плохо о своём друге думает, что он в случае чего сам не сможет за себя постоять почувствовав перегиб в словах жены?

она просто считает, что раз прожила дольше в семейной жизни, то опыт больше и она нас быстренько всему научит

Ксенчик
еле сдерживаюсь, еле сдерживаюсь

ну я помню, как тебе иногда хотелось;) и тем не менее все понимают, что двое разберутся сами. все, кроме этих опытных женщин

Ксенчик
еле сдерживаюсь, еле сдерживаюсь :w_0018:

ты уж держись, а то доканаешь парня ГВ, ХГЧ

Нежная_Лола
она просто считает, что раз прожила дольше в семейной жизни, то опыт больше и она нас быстренько всему научит

Pippit™

я с ним про такое не говорю.. но при нём вполне такое можно обсуждать, кстати.. )

Pippit™

парень уже самостоятельно изучил вопрос, так чо разговор вполне поддержит

Нежная_Лола
он что-то там говорил, чтоб защитить, но мало и не совсем то

ну не хотел связываться наверно, пусть остается при своем мнении, тем более отчалила.

Нежная_Лола
это нечестно. не считаю себя в праве запрещать

завидую, я так не могу т.к. не верю в такую дружбу, но в то же время держать не буду, хочет - вперед пусть дружит, но без меня. Или я не правильно слово дружба понимаю

SnowLady
не верю в такую дружбу, но в то же время держать не буду, хочет - вперед пусть дружит, но без меня. Или я не правильно слово дружба понимаю

ну как-то так, да. то есть если она снова приедет, то он пусть идет, а вот я не стану поддерживать компанию. я даже встречать ее не поехала в аэропорт. провожать тоже не стоило в принципе

Нежная_Лола
но нервы уже сдали. почему-то

а я бы с таким упоением нахамила этой подружке сразу бы эмоциональная разрядка случилась. ;)

Kvakushka
а я бы с таким упоением нахамила этой подружке

не хотелось мужа подставлять. ставить его между мной и его лучшей подругой.
а может дело в том, что эта подруга является также подругой его бывшей и мне хотелось произвести хорошее впечатление. вот только на кой ляд оно мне

Kvakushka
а я бы с таким упоением нахамила этой подружке сразу бы эмоциональная разрядка случилась.

во - во, но не украсило бы скандалить на собственной свадьбе, Лола, еще раз респект

Нежная_Лола
эта подруга является также подругой его бывшей

от она где собака то зарыта

SnowLady
Лола, еще раз респект

Нежная_Лола
а может дело в том, что эта подруга является также подругой его бывшей и мне хотелось произвести хорошее впечатление.

ээээээ...это ж дохлый номер, она подруга их бывшей семьи, потому вам хорошей никогда не стать, не старайтесь, у вас чо других дел нет? :)

психует мадам и ревнует, как бы ни расстались они, все равно надежда что будет всю жизнь ее любить, а он жениться вздумал да еще на девушке хорошей

SnowLady
не украсило бы скандалить на собственной свадьбе

Оно нигде не украшает

Pippit™
ээээээ...это ж дохлый номер, она подруга их бывшей семьи, потому вам хорошей никогда не стать, не старайтесь, у вас чо других дел нет?

они не были семьей. а то бы я с этим вообще не справилась. я у него первая жена и слава Богу. жаль, что осознание того, что изначально ко мне были негативно настроены, пришло позже, когда одна из девушек сама об этом и сказала. в принципе да, чего еще ждать от подруги его бывшей. хотя не думаю, что дело в их дружбе. опять же скорее в том, что она его долго знает, и по рассказам подруги в том числе

ааа, криво читаю, не ЕГО а его бывшей девушки да?

да она тоже замуж уж вышла и родила так-то ))

Саш, может, она свои ошибки молодости вспомнила и поняла, что всё могло быть иначе )) ну и завидует, что ты своим умом дошла, как сделать, чтобы всё хорошо в семье )

SnowLady
психует мадам и ревнует, как бы ни расстались они, все равно надежда что будет всю жизнь ее любить, а он жениться вздумал да еще на девушке хорошей

не, с бывшей мы не пересекались и никто никому ничего никогда не предъявлял. там была нормальная девушка, хорошая. так получилось, что отношения себя изжили, они разошлись. я сначала к ней ревновала ужасно. потом все меньше. теперь это совсем почти прошло. но они даже не общаются теперь

бывшие знакомые остаются с бывшими подругами ;) пережуйте и плюньте, главное чтобы он свое обещание держал Вас защищать, счастья Вам в семейной жизни

Ксенчик
да она тоже замуж уж вышла и родила так-то ))

щас запутаешь бывшая замуж не вышла. она свободолюбивый человек. а подруга эта действительно замужем и с ребенком, но есть, к сожалению, некоторые проблемы в семье

Ксенчик
ну и завидует, что ты своим умом дошла, как сделать, чтобы всё хорошо в семье )

не думаю, что в зависти дело. просто у самой проблемы дома. справедливости ради надо отметить, что там муж сильно неправ

Ошиблась, фразу не так прочитала см.выше

SnowLady
счастья Вам в семейной жизни

спасибо Вам огромное!! :)

SnowLady
Ошиблась, фразу не так прочитала см.выше

ага, уже прочитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы