Как живут люди с кривыми зубами?

Мне 23 года и у меня жутко кривые зубы. В школьном возрасте ходили с мамой к ортодонту, но когда сказали сколько это будет стоить, мама поняла что не сможет оплатить( вот так все и осталось на своем месте. Я ужастно комплексую по этому поводу, я не могу улыбаться, все время прикрываю рот рукой(
Сейчас у меня своя семья, любищий муж, замечательная дочка. но до сих пор у нас не получается выделить на мою улыбку деньги. При том что муж не считает это большой проблемой, он привык это не замечать.
наверно так долго надо будет ходить с этими железками, жуть просто......
Интересно, как люди с такой же проблемой живут и продолжают комплексовать?(((

просто живу.........не комплексую))))))))).........

я в 20 лет поставила брекеты, носила всего полгода, хотя сказали - не меньше года надо будет. Бесконечно довольна.

Автор
как люди с такой же проблемой живут и продолжают комплексовать?

Никогда не комплексовала. Завидую немного, когда вижу у кого-нибудь идеальные зубы. А так - главное, пролеченные и почищенные
Ну, вот у вас же

Автор
семья, любищий муж, замечательная дочка

Зачем вам еще и ровные зубы ?

У меня зубы "поехали" после удаления зуба мудрости. Довольно заметна стала кривизна. Комплексую. Осенью собираюсь исправлять.

я хожу в брекетах уже год.ЗУбки ровные стали ;) мне 26 :) снимаю через месяц.Там не надо всю сумму сразу, все частично.сходите на консультацию для начало.
Кстати их можно и в кредит поставить ,наверное)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 00:42

Автор, чего Вы паритесь надо/не надо. Идите и исправляйте)))
У меня такое расположение, которое ничем не убирается (болезнь такая))))... я исправила только в 30 лет (вот недавно), и то "прикрыла" косметологией и винирами
До этого, видимо, характер воспитывала и самооценку ... А потом плюнула, исправила, и самооценка сразу как-то поползла вверх ;)

Девочки, а кто ставил, сколько отдали? ;) Короче сколько копить или забить уж.

vyatskaya
такое расположение, которое ничем не убирается

Мне тоже ортодонт сказала, что нужно один нижний зуб удалять, а потом уже выравнивать, и то сложно будет. А мне жалко зуба, вот я и думаю, что и так проживу

автор, описали меня просто))
была возможность поставить брекеты, но я стыдилась их носить (дура). Сейчас вот надо выходить на работу, а я загорелась наконец брекеты поставить :boom:
кстати, железные не так дорого. Тыщ 40

сейчас есть брекеты которые не видно.Я ношу обычные, сначала парилась ,что в беркетах.А теперь снимать надо же год пролетел не заметно.Ни кто пальцем не тыкает.Что стесняться?Мне как то из-за них пиво не продали))) мне 26 и ребику 2 года.

Автор
Как живут люди с кривыми зубами?

регулярно

МамочкаИльясика
Мне как то из-за них пиво не продали))) :=-O:

беспокоились о вас, что зубами открывать начнёте

Я в подростковом возрасте жутко комплексовала, жуть, не описать как.... Потом научилась улыбаться с сомкнутыми губами.... Тоже денег на исправление не было... и нет.... Ну, потом поклонники стали появляться... Я осознала, что мои зубы никак не мешают мне быть привлекательной и интересной людям :) Комплекс прошел. Но мечта о ровных зубах осталась.

vyatskaya
У меня такое расположение, которое ничем не убирается (болезнь такая))))... я исправила только в 30 лет (вот недавно), и то "прикрыла" косметологией и винирами

у нас с сестрой примерно так же. Расположение очень неудачное. Сестра исправила-таки зубы (в 30 лет начала), много чего ей делали,..... года три она ходила с брекетами... И сейчас ходит с удерживающей наклейкой на задней поверхности зубов (не знаю, как называется). Вроде как еще много лет сестре предстоит ее носить.
Зато зубки теперь у нее идеальные!

мне лично неуютно жилось с кривыми зубами, и улыбалась тоже с сомкнутыми губами. А на фотки свои вообще смотреть не могла..
хотя это не помешало мне встретить любимого мужчину, выйти замуж и ребенка родить :) вот в декрет вышла - и брекеты поставила! обычные железные, ушло на это тыщ 30 (5 лет назад). через 1,5 года сняла и на новую работу вышла с новой улыбкой :)
твердо могу сказать, что качество моей жизни повысилось. теперь я себе нравлюсь вся :)

Автор
Сейчас у меня своя семья, любищий муж, замечательная дочка. но до сих пор у нас не получается выделить на мою улыбку деньги. При том что муж не считает это большой проблемой, он привык это не замечать.

Вот это самое главное...
У меня были очень кривые зубы. То есть, сами зубы - ничего, а вот клыки((( Просто ужас.
При этом я научилась так умело улыбаться - что даже в эфире работала и никто этого не замечал.
А вот после родов захотелось голливудскую улыбку - была возможность позаниматься зубами, пока с ребенком сидела. Правда, брекеты мне ставить отказались - протезировали.
Сейчас зубки - супер.
Правда, расплачиваться еще год

Дорогая нас любят за наши недостатки. Возможно именно эти зубы помогли вам иметь именно этого мужа и именно эту дочку. Ваша жизнь была бы другой если бы у мамы нашлись деньги, возможно Вы подцепили бы миллионера и в месте с ним потонули бы на его яхте. Радуйтесь тому, что у вас есть вот вам видео стыдитесь vkontakte.ru/video21654827_160365742

Ни разу не встречала человека,который бы не оценил свой новый прикус после ортодонтии))))в тч и я)))) я вам очень рекомендую,как говорится, женщина с красивой улыбкой все находит смешным (с)...и не будем забывать,что это не только для красоты делается,но и для последующего здоровья зубов и десен.. :)

в 25 поставила сапфировые (прозрачные) брекеты, отходила 1,5 года. Отдала ок 50 -55 000

Неправильно вырос один зуб на верхней челюсти - уходил за нижнюю. Все остальные зубы были ровненькими. При улыбке сильно широко старалась рот не открывать, и у др. людей всегда обращала внимание на зубы. В 24 года поставила брекеты (комбинированные металл-пластик), и уже с ними начала улыбаться уверенней, все неприятные вещи от брекетов прошли очень быстро. После брекетов улыбаюсь по поводу и без...
Считаю, что если Вас это беспокоит - надо ставить, даже самые дешевые. Не пожалеете. Только в хорошей клинике. Я тоже волновалась, как же я с ними на людях ходить буду - а оказалось, что их либо и не замечают, либо очень даже адекватно воспринимают, абсолютно не бойтесь.

StiX
я в 20 лет поставила брекеты, носила всего полгода, хотя сказали - не меньше года надо будет. Бесконечно довольна.

я тоже в этом возрасте брекеты носила, сначало страшновато было привыкнуть к этому, а потом забыла про них. И тоже им благодарна.

А есть те у кого в дополнение к кривым зубам неправильный прикус???Как исправляли?У меня как у бульдога :( Нижняя вперед выходит

А вот у меня всю жизнь ровненькие зубки были. Прикус правда был не совсем правильный, верхние зубы чууууть вперёд выдавались, но это было не критично и даже придавало изюминку. А вот после родов :( зубки покривели, не знаю почему, может от недостатка кальция , не знаю, :( , верхние стали друг на друга как-бы находить немного. Думаю, в будущем брекеты поставлю.

насчет возраста - коллега поставила брекеты когда вышла на пенсию.
правда, я и не замечала, что у нее кривые зубы...
может вы зря, автор, сильно заморачиваетесь?

как-как....нормально. Брекеты ставят, если сильно мешает это жить.
У меня вон верхние зубы вперед выдаются, нормально живу, муж кроликом называет ласково

Натальюшка™
У меня как у бульдога :( Нижняя вперед выходит

вам это мешает жить?
У меня у мужа так. Я бы это даже изюминкой назвала. И у детей скорее всего так же будет. У вас на детей передалось?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 13:55

это вы цену пишите за верхнюю и нижнюю челюсть ? А кто ставил на верхнюю , какая приблизительно цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы