ПЯ. жду реальных советов

eine dicke Tante
А самое интересное: она там и не работает, оказывается.... она УЧИТСЯ (ЧИТАЙ: ЖИВЕТ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ)...

боже мой, на что же она живет, неужто на пособие по безработице, дак и не дадут его ей, у нее интересно виза какая, она же должна когда нибудь уже кончиться, и выпнут ее оттуда. Проституцией что ли занимается....(ну это так, мысли вслух)

Kirisha
на что же она живет

так она ж взамуж вышло :)

eine dicke Tante
либо ты его оставляешь у себя, либо, если ты отказываешься, то у меня вариант - только детдом.

Ну и почему же Ваш муж в ответ не предложил ей отказаться от родительских прав, чтобы Вы могли его усыновить?

автор, коли уж ребенок живет у вас, и вряд ли чота изменится, попробуйте оформить на него опеку. Я не сильно в курсе как это делается при живых и не лишенных прав родителях, но, думаю, вполне возможно. Хоть какая-то денежка плюсом к бюджету будет от государства

AALu
Ну и почему же Ваш муж в ответ не предложил ей отказаться от родительских прав, чтобы Вы могли его усыновить?

потому что он не хочет этого... я вот писАла, что он молчал на этут тему, а в тот день, когда ОНА звонила, вечером я его вывела на разговор, и он сказал, что не хочет, чтобы М. у нас жил... (всегда имеется в виду)

Калинка
попробуйте оформить на него опеку.

ее слова из последнего "надо было сразу на вас опекунство оформить (год назад), но сейчас уже поздно, я скорее приеду, чем вы документы соберете" а на самом то деле фишка в том, что М. собственник в их квартире, и , насколько я поняла, муж как опекун до совершеннолетия его будет иметь право распоряжаться его долей

eine dicke Tante
так она ж взамуж вышло

мальчика жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы