Страшно и стыдно возить ляльку на Матизе

у меня муж на москвиче 41 ездит, мне стыдно. а ему хоть бы хны. Причем возможность купить машину горааааздо лучше есть. А он не заморачивается, он себе ее в 18 лет купил, уже 10 лет как ездит. Она у него как конфетка, ухоженная, чистенькая. Когда к нему подходят с предложением купить ее, не соглашается

Корланд
Вот он красавчег.

У меня у дедушки такой был, мы туда впятером влезали)))

А мне нравится матиз. Сама всегда хотела такую. Но сначала папа не разрешил, потом муж. Езжу тоже на машине

Юнона
из разряда БТР,

Лето!
Вы за городом живете? До поликлиники и магазинов нужно далеко добираться?

В Горном щите. И тоже стыдно...

Анонимка
В Горном щите. И тоже стыдно...

слушайте... подарите мне предмет вашего стыда а?? А сами гордо на транспорте

Мне кажется, это Ваши тараканы, что кто-то на Вас презрительно смотрит. Большинству людей без разницы. А начнете на сузуки ездить - будет ловить взгляды владельцев поршей, бмв, лексусов. Давите тараканов тапками. Будьте благодарны машинке за то, что она у Вас есть, что возит Вас. :) А то ведь желания имеют свойства исполнятся и всегда не так, как мы хотим.

Радоваться надо, что хоть какой-то транспорт личный есть!!! ;) А насчет того, что

Анонимка
мне почему-то стыдно выходить из такой козявки у поликлиники, у торговых центров.

Анонимка
смотрят так презрительно

может вы ездить не умеете??? В поворот не входите???
Или Вы дама под 150 кг, и из такой маленькой машинки вылазите, может поэтому смотрят???

Парашютик(Parawutik)

+++ и я, и я на очереди))))))))))))

ужоснах...вотэто тараканы %)
кстати по крашам матис куда лучше четырки. к примеру

%) %)

Парашютик(Parawutik)

точно :)

Стыдно должно быть не за машину, а за прокладку между рулем и сиденьем

Анонимка
Мне страшно ее возить в такой коробчонке по трассе.

вы сильно не разгоняйтесь, и все будет ОК. ;)

Анонимка
Да и стыдно как-то.

да ну, глупости. Пешком ходить не стыдно? ;)

вот сейчас дождь льет как из ведра. Мне сейчас идти за старшей в школу с полуторагодовастиком пешком 5 кварталов... Вот это ЖОПА!!!
Я бы сейчас и на запорожце поехала... матиз вообще суперкаром кажется
И у вас автор- бедлам в голове! И дело не в машине, а в вашей неуверенности в себе и зависимости от мнения окружающих(((

Rizhaja
ужоснах...вотэто тараканы

++++ ага, и зависть еще %)

Анонимка
А вы на какой машинке ездите?

а почему тема не в разделе "авто"?

Анонимка
Может у меня уже крыша поехала после родов?

вы еще сомневаетесь? :hihiks:
у меня и вовсе машин нет, мне теперь на онтей или йаду?

Абривеатура
это куда же скажите мне матиз проехать сможет, если даже БТР не поедет

На парковке или в пробке между близко поставленными машинами))) :P

Анонимка
Мне страшно ее возить в такой коробчонке по трассе

я тоже матизам не доверяю, особенно если его ведет девушка недавно родившая

Анонимка
Да и стыдно как-то

а че стыдно что не бэнтли? шоб я так жила)))

Анонимка
Может у меня уже крыша поехала после родов?

+++++

я воз дочку. ниче страшного. кресло и все.. будьте уверенней. матиз - тоже машина

vitahom
я тоже матизам не доверяю, особенно если его ведет девушка недавно родившая

а как вы "девушку, недавно родившую" на дороге определяте?

Tigrа

по манере водить машину, ну тут не важно недавно родившая или не родившая вообще, большинство девушек на дороге заметно (я подчеркиваю БОЛЬШИНСТВО, чтоб не начали щас кричать что я вот вожу лучше любого мужика!)

IrinaM
Мне бы тоже было стыдно. Не люблю такие машины и небезопасны они

а какая у вас машина? и как вы определили, что Матиз не безопасен?

Redfox
лучше пешком по трассе

согласна, чешите автор из Горного Щита пешкодралом

Анонимка
Но мне почему-то стыдно выходить из такой козявки у поликлиники, у торговых центров.

так не выходите, сидите в ней и смотрите на весь мир стыдливо

NewNola
У вас мания величия, раз считаете, что весь мир смотрит только на вас!!!!!!!!!

это точно

Я езжу на Матизе и мне нисколько не стыдно, мне удобно, тепло и комфортно и моему ребенку тоже. Мне эта машина не с неба упала и я ее не на помойке нашла. И кстати, по краш-тестам Матиз далеко не на последнем месте по безопасности.

И не фиг гонять по трассе, опасно может быть на любой машине ездить, если правила дорожного движения нарушать.

САлон просторный, не смотря на кажущуюся козявочность......расход бенза маленький.......парковочное место всегда найдется.......страховка недорогая......мойка для таких машинок недорогая........носится, как электровеник.......блин, я люблю эту машинку!!!!!! ...............Автор, купите Кайен и не будет вам стыдно тогда....а Матизик отдайте мамочкам, которые пешком с ляльками по больницам и садикам таскаются.......и наступит вам счастьееее!!!

У меня ребенок с 2-х месяцев в матизе болтался, машина супер
для мена любой ВАЗ - стыдно! а главное - страшно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы