Страшно и стыдно возить ляльку на Матизе

vladochka
для мена любой ВАЗ - стыдно! а главное - страшно!

ну-ну, давайте не будем сейчас огульно осокрблять всех

Redfox
кому-то щи кислые, кому-то жемчуг мелкий..

Forex
люди заняты своими делами и своими авто. То,на чем приехали вы - тревожит только вас.

Мечтательница)
а какая у вас машина?

на данный момент большая, на когда-то была и ВАЗ-2109 и Форд Фокус. Дак вот я за 9-ку, вместо Матиза...Ну правда, стыдно мне почему-то на такой...

Май гот, как вы на ней ездите... жуть :(

сестра ездит на матизе уже 4 год, считает себя просто богиней, ребенка возит. ))) Все зависит от самооценки. Ее прет от того что она сама себе ее заработала. Маленькая, юркая, бензина надо мало) )

IrinaM
Ну правда, стыдно мне почему-то на такой...

Ура!!! я не одна такая...Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 19:34

Да не переживайте на этом форуме у многих с крышей не в порядке. %) Вы не беспокойтесь, Вы и ваши дети умрут в любом случаи, зачем беспокоиться о том что без сомнения случиться. ;)

Автор, отдайте мне матиз. Мне не стыдно будет :) я просто хочу машинуууу,любууууююю
Муж свою не дает, права 3й месяц лежат :(Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 19:37

anxen
Май гот, как вы на ней ездите... жуть

Спокойно. Пристегнувшись ремнем безопасности. Усадив ребенка в кресло. Улыбаясь самой себе. ;)

IvannovI
Вы и ваши дети умрут в любом случаи

Да и Вы собственно тоже не вечны!

Анонимка
Да и Вы собственно тоже не вечны!

Тело то моё точно умрёт без сомненья)))
А если, что то и будет существовать после смерти тела, то на машине оно ездить точно не будет.

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 20:02Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 20:03

А что плохого в матизе? Милая такая малолитражка ) Ее итальянцы проектировали ) А что она дешевая, так разве это плохо? Больше денег останется на более полезные для семьи вещи ) И между прочим в Европе очень много матизов. И во Франции, и в Швецарии. Там не принято машиной кичиться.
Вот иметь феррари это правда страшно. Зависть потому что )

Анонимка
А вы на какой машинке ездите?

мы ездим на таких известных марках, как Икарус, Богдан, Газель, Форд транзит и т.д.

Анонимка
Может у меня уже крыша поехала после родов?

однозначно! Правда я это называю другим словом - зажрались Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 21:18

NaT@SH@
а я вообще езжу на мужа тойоте марк 2

О! я тоже на такой машине :)
Автор: ни в какой машине нет столько бактерий, чихающих людей, вирусов.... сколько есть в общественном транспорте! Это главное!
А про то, что на вас на парковке смотрят - это иллюзия! на меня наверное на парковке и то больше смотрят, как я на большой машине паркуюсь где-нибудь подальше и оченьмдленно, чтобы точно никого не задеть.

Мечтательница)
чешите автор из Горного Щита пешкодралом

плюс стописят
С гордо подняттой головой пешкодралом и в снег и в стужу.
Зато не стыдно

у меня матизка, ей 2 недели, я ее лублу :P мои дети ее тоже любят. и даже муж!

Анонимка
Да и стыдно как-то. А вы на какой машинке ездите? Может у меня уже крыша поехала после родов?
[cit]Анонимка
Но мне почему-то стыдно выходить из такой козявки у поликлиники, у торговых центров.

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] У меня вообще машинки нет, а мне и пох*** Во люди "наелись"... %)

Анонимка

IrinaM
Ну правда, стыдно мне почему-то на такой...

vladochka
для мена любой ВАЗ - стыдно!

девушки, вас ниче не ломает находиться на сайте с пользователями, которые ездят на данных авто?))) тоже поди некомильфо?

почему должно быть стыдно ездить на том, что человек заработал? глупость несусветная...по мне, пусть человек хоть на дрезине гонит, лишь бы без таких снобистских и мещанских замашек :)

Анонимка
Ура!!! я не одна такая...

Вам правда стало легче?

А мне вот уср... я не купить даже грбатый запорожец. Щаз сгорю со стыда ярким пламенем.

Корланд
А я вот наконец то скоро осуществлю свою давнюю мечту - горбатый запорожец.

Вау!!! Какого года зверь? Такому ржавчина еще лет 150 не страшна, там железяка толстая, как у танка. У моего папы такой был годах в 60-х :) И было у машинки семейное имя - Старая Варвара))))))))))))

Анонимка
В Горном щите. И тоже стыдно...

Какие здоровые тараканы... %)
У нас девушка с работы живет там, ненарадуется - свежий воздух, рядом озеро. До работы в цент быстро с мужем доезжают.

Анонимка
Ура!!! я не одна такая...

Уф... всего двое. Это радует, что адекватных и умных на форуме большинство

Тараканы у всех разные, мне как-то жаловались на жену, которая не хочет ездить на лексусе: мол, все смотрят с одной и той же мыслью: у кого насосала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы