Страшно и стыдно возить ляльку на Матизе

112
мне как-то жаловались на жену, которая не хочет ездить на лексусе: мол, все смотрят с одной и той же мыслью: у кого насосала?

Ей надо с автором поменяться

GALAktika-Z
Ей надо с автором поменяться

IrinaM
на данный момент большая,

КАМАЗ?

IrinaM
Дак вот я за 9-ку, вместо Матиза...Ну правда, стыдно мне почему-то на такой...

каждая лягушка свое болото хвалит

Мечтательница)
КАМАЗ?

нет, Инфинити

Мечтательница)
каждая лягушка свое болото хвалит

я никого не засираю и не хвалю, мне просто этот а/м (Матиз) НЕ нравится, высказала свое мнение о том, что да, мне было бы неуютно на нем ездить.

ну после инфинити, конечно, неуютно.......у автора инфинити нет......тока матиз

Анонимка
Купила бы. Но денег нет... Просто на всех стоянках смотрят так презрительно. Аж обратно в свою коробчонку залезть хочется.

слов нет! что в голове у людей.
У меня 2 года был матиз так я им гордилась, что сама его купила, подружек катала.Со мной все хотели познакомиться и глазки строили.
А еще я на гонках запрещенных на нем участвовала, в двух заездах и победила оку и матиз Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 15:14

знакомый после продажи бмв семерки, с пробегом 2000 км,ну не понравилась она ему,ездил на матизе 4 месяца,пока заказанный мерс ешка ехал до россии. Матиз понравился настолько, что оставил его себе и иногда в выходные на нем ездит. Конечно,мы все смеялись над ним сначала, но видя его увлеченность и любовь к маленькой машинке оставили его в покое. Так что автор не обращайте внимание на высказывания типа:

IrinaM
просто этот а/м (Матиз) НЕ нравится, высказала свое мнение о том, что да, мне было бы неуютно на нем ездить.

ездите себе спокойно, удачи на дорогах!

Анонимка
Купила бы. Но денег нет... Просто на всех стоянках смотрят так презрительно. Аж обратно в свою коробчонку залезть хочется.

может, они из-за чего-то другого так смотрят? или Вам кажется?

Ну продайте Матиз, купите ВАЗ Может не так стыдно будет?
Езжу на Матизе ни разу стыдно не было, да и мне как-то пофиг кто как смотрит.
А таким мнительным лучше на общ.транспорте...

Анонимка
Но мне почему-то стыдно выходить из такой козявки у поликлиники,

прям, наоборот я считаю это чисто для женщины тачка. мужчине стыдно на запоре гонять а женщине то чего стыдного, она мама да еще в декрете. Чего стыдиться то вам, наоборот молодец, сама водишь, сама возишь, самостоятельная. а все остальное ерунда полнейшая

Чудно ) У меня матиз, у мужа мазда 3 ) Он предлагал машину подороже, но я отказалась. зачем? я машинами не увлекаюсь, мне все равно, как она называется. Езжу, все замечательно - и места много, и в пробке удобно, и прикпарковаться можно всегда. Презрительных взглядов не замечала ) А если бы и были, мне совершенно все равно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы