Страшно и стыдно возить ляльку на Матизе

А че стыдно то? :=-O:

Я езжу на Матизе и по трассе, и по городу. Племяшка 2 лет в автокресле, когда был сын-ездил в автолюльке. Мне абсолютно не стыдно %) Даже когда муж за рулем!

Анонимка
Просто на всех стоянках смотрят так презрительно

Я не замечала ни разу! Наверное, девушка, дело все-таки в вашей голове!
У вас есть альтернатива:общественный транспорт никто не отменял. ;)

Анонимка
Может у меня уже крыша поехала после родов?

где-то так %)
И как же я на оке-то старшего возила

Анонимка
Просто на всех стоянках смотрят так презрительно

это мнительность, может кто и смотрит, но гораздо меньше, чем вы думаете

Анонимка
Есть желание купить Сузуки SX4. Но нет возможности

Ну не ездите теперь - чего уж
У меня даже опыт езды на Оке был - ни каких презрительных взглядов не видела - кому вы нужны на вас смотреть - у всех свои дела

Tigrа
никому дела нет до вашей персоны. у вас какое-то гипертрофированое самолюбие.

+1

Tigrа
Есть желание купить Сузуки SX4. Но нет возможности...

Вот когда желание с возможностью совпадет, тогда и купите.
Мне вот и на общ. транспорте не стыдно прокатиться, а метро так вообще люблю за быстроту :)
Травите тараканов в своей голове и будет Вам счастье.
У кого-то вообще машины нет, и те люди вынуждены ездить в ОЧЕНЬ небезопасных маршрутках и набитых людьми автобусах.

странные комплексы. Когда есть ребенок маленький - машина ваще незаменимое дело, и не важно какая

Анонимка
Есть желание купить Сузуки SX4. Но нет возможности...

Имею возможность купить козу, но не имею желания. (с)как-то так

Была б у меня такая "коробченка" ездила бы и не "чирикала" :)
Сказали уже вам- кресло+осторожность на дороге!

Анонимка
стыдно возить ляльку на Матизе

мне тожк за тебя стыдно, купи себе каен и не парься

Анонимка
Да и стыдно как-то

Ну купите мерс.

Анонимка
Просто на всех стоянках смотрят так презрительно.

Придумываете. Тараканов своих травите. Что за амбиции такие?
Им всем пофиг на чем Вы.Поедете на порше будут завистливо смотреть.
Лучше?

А вы не заглядывайте в глаза прохожих - а как они думают? По мне - лучше на своем (любом), не важен статус авто, тем более статусное авто содержать не смогу :D Если авто комфортное еще лучше!

Ой... а еще как презрительно смотрят автовладельцы на людей в транспорте
Травите тараканов, а то расплодятся еще больше ;)

Вот не понимаю, ЧЕГО??? Стыдиться????

Nass
Мне вот и на общ. транспорте не стыдно прокатиться, а метро так вообще люблю за быстроту

Плюсанусь!!!
Сами ездим на део нексия 2000г.в. Ничего нам не стыдно!!!

У вас мания величия, раз считаете, что весь мир смотрит только на вас!!!!!!!!!

Анонимка
Просто на всех стоянках смотрят так презрительно.

вы не правы! я тожа смотрю на такие машины, но призрения нет. сама ездию на машине из разряда БТР, но обожаю Матиз, 2 года назад его купить хотела, но у нас гаража нет, а возле домомв и на стоянки не наставишься, вот сейчас смотрю на новую можель Спарка и облизываюсь. А первая машина у меня ока была, вот это капсула смерти, у которой даже запаска под капотом напротив водителя. Вы плюсы ищите! В пробках место мало занимаете, там где другие не пролезут, вы уверенно проедите.

Вам видимо и раньше было стыдно ездить на Матизе. Так что дело не в ребёнке ;)

Анонимка
А вы на какой машинке ездите?

Так все на разных, у кого-какие возможности.

Странная вы, автор. Ну скажет вам половина форума - Матиз=бяка. Что, менять побежите ? Не нравится Матиз - пересаживайтесь на общественный транспорт. Только это не панацея

Парашютик(Parawutik)
еще как презрительно смотрят автовладельцы на людей в транспорте

:D
Вообще, открою вам тайну - люди заняты своими делами и своими авто. То,на чем приехали вы - тревожит только вас. Хотите Судзуки - покупайте (хочешь быть счастливым - будь им). Кстати, а в каком доме вы живете? В старом? Тогда на вас будут презрительно смотреть люди, живущие в новостройке. Ну и так далее - стыдиться можно всю жизнь.

Всю жизнь ездим на общественном транспорте и вот чота нифига не стыдно.

Оранж
Так все на разных, у кого-какие возможности

Помечтать просто хотела и порадоваться за остальных.

вожу детей на матизе, в голову не приходило стыдиться или ловить "презрительные взгляды"
ну купите девятку, она всяко больше матиза
крыша у вас поехала качественно. ездите на газели, вот где аттракцион смерти...

Tanchez
Всю жизнь ездим на общественном транспорте и вот чота нифига не стыдно.

мне на общаке стыдно ездить, да. особенно в джамшутках почему-то. ну а чо я сделаю если единственный человек у которого мб права, еще на них не выучился? я б щас лучше на матизе ездила! розовеньком таком вот реально смешно мне было, когда видела за рулем матиза розового нежного цвета дяденьку, со вмятиной на двери водителя

Полгода назад купила Матиз.....я обажаю эту машинку!!!......и сыну 6,5 лет....тоже доволен......накатались с ним на вонючнм транспорте до тошноты......сейчас нарадоваться не можем своей машинке.........особенно радуемся в снег, дождь и прочую дрянь!!!......а девушка на Матизе - это очень даже трогательно.............главное, как сам себя ощущаешь........и езжу по трассе на дачу и по городу по делам.........и очень себя отлично чувтсвую.......а все остальные пошли нафиг! ;)

Автор,зачем купили Матиз, если у Вас к нему такое предвзятое отношение?

Анонимка
теперь возникла необходимость выезжать в город. В поликлинику, по магазинам. А меня Дэу Матиз... Мне страшно ее возить в такой коробчонке по трассе

Вы за городом живете? До поликлиники и магазинов нужно далеко добираться?

Анонимка
Но мне почему-то стыдно выходить из такой козявки у поликлиники, у торговых центров.

А я вот наконец то скоро осуществлю свою давнюю мечту - горбатый запорожец. Ни капли не прикалываюсь!
Чесслово, скоро буду самым счастливым челом в мире!!!

Вот он красавчег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы