Мораль в отношении к смерти

evabel
щас лето, спи хоть на земле под открытым небом, если возникла необходимость

Где? В городе? У машины?

Кали юга
употреблявшей,

Кали юга
не спавшая уже 3-ю ночь

А чем Вы собственно отличаетесь от того парня? Или Вы себя тоже к ССЗБ относите? Может поэтому и некомфортно Вам сейчас?

Кали юга

какая разница чья вина...на момент падения девушки об этом никто не знал...то есть по-вашему...если была пьяна, значит надо было продолжать работать...а если трезва...то все остановить?????

Кали юга
сон не идёт

н-да.... лучше бы он пришел.
В след. раз не принимайте таких решений (вернутся в Екб при таких условиях с отягчающими факторами), это точно от неопытности, расстройств, переживаний. Если вы в этом решении так ошиблись, то какое продолжение сплава вообще могло быть. Как вы там вообще все не потонули? Не дай бог, конечно %)

Кали юга
Где? В городе? У машины?

И что такого? Не, надо было еще кучу жизней поставить под угрозу?

MamaNatasha
Вы сами никогда не совершаете ошибок? Всегда действуете рационально?

Совершаю и несу за них ответственность. В данной ситуации своей ответственности за произошедшее не ощущаю, поэтому не понимаю навязчивой идеи сворачивания всего.
Хотя появились просветления, в виде определённых выводов, которые осуществить невозможно, за исключением одного: быть исключительно независимой группой и только нашей проверенной компанией.

МаТанюшка
И что такого? Не, надо было еще кучу жизней поставить под угрозу?

Такая ночевка - абсолютно такая же угроза.

karkyshka
то есть по-вашему...если была пьяна, значит надо было продолжать работать...а если трезва...то все остановить?????

если дело не в неисправности оборудования - продолжить работать

Кали юга

все понятно...спокойной ночи всем...

evabel
не хотела бы я оказаться с вами в одной команде где-либо, не говоря уже о плоте и прочем.

Хорошо, что в моем ближайшем окружении нет таких людей. И что Вы даже теоретически среди них оказаться не можете.

Кали юга
Такая ночевка

То есть за 200 км не было ни одного !!!! места, где можно было бы остановиться и кинуть шмотки в поле за полосой деревьев? Вот мне не рассказывайте %) И ни одного поселочка, где можно было бы попроситься на ночевку? Признавайтесь, вы не турист, однозначно %)

Кали юга
Где? В городе? У машины?

вы вроде со сплава возвращались? насколько мне известно сплавы не в городах проходят.

Кали юга
Такая ночевка - абсолютно такая же угроза.

Нет. Это угроза только для Вас. А вот неопытный и не выспавшийся водитель - это угроза и для ни в чем неповинных людей, которые вообще не при делах. Впрочем, чего о них думать - отдых все равно уже испорчен. Человеком больше, человеком меньше. Их же по 6 тыщ за секунду умирает. Да и сели бы в случае ДТП не Вы, а та девушка. Так что... Фигня все, да.

MamaNatasha
Хорошо, что в моем ближайшем окружении нет таких людей. И что Вы даже теоретически среди них оказаться не можете.

ппкс

МаТанюшка
вы не турист, однозначно %)

сразу ведь видно, что даже элементарных знаний о туризме не имеется.

MamaNatasha

Жизнь весёлая штука ;) У меня друзья есть в Астрахани

МаТанюшка
МаТанюшка

согласна с вами с неверностью решения ехать. резоннее было заночевать на месте происшествия, когда вернулись наши водители с машинами.

Так, мне кажется, что у автора не только с моралью, но и со здравым рассудком (я не говорю о разуме) случились проблемы.

Кали юга
У меня друзья есть в Астрахани

Фамилии в личку черкните, будьте добры. Чтоб не дай Бог не пересечься лишний раз.

МаТанюшка
Признавайтесь, вы не турист, однозначно

Я хужее. Я альпинист бывший, с 3 разрядом, 9 вершин от 1б до 3б категории сложности, но здесь да, затупила с ночёвкой, конкретно.

evabel
вы вроде со сплава возвращались? насколько мне известно сплавы не в городах проходят.

Да. Наших водителей с места происшествия до машин в г. Красноуфимск любезно доставили господа полиционеры, приезжавшие зафиксировать происшествие. Затем водители возвращались на место происшествия забрать всех остальных.

Кали юга
Я хужее. Я альпинист бывший, с 3 разрядом, 9 вершин от 1б до 3б категории сложности, но здесь да, затупила с ночёвкой, конкретно.

это не тупость. это не знаю даже что. в связке с вами на гору лезть еще опаснее, чем плыть на плоте(или плоту?). если вы как альпниист задаете такие вопросы, то у вас

МаТанюшка
не только с моралью, но и со здравым рассудком (я не говорю о разуме) случились проблемы.

Кали юга
Затем водители возвращались на место происшествия забрать всех остальных.

что мешало остаться на месте, ну или отойти чуть дальше и разбить лагерь на ночевку?

evabel
что мешало остаться на месте, ну или отойти чуть дальше и разбить лагерь на ночевку?

вот, до этой мысли я уже добралась, см выше в теме :) вчера она не пришла мне в голову - это упущение, да. неадекватность в критической ситуации даже, чтого ранее не замечала за собою. хорошая тема, вышла, есть над чем поразмыслить. хотя...девушка не была неопытным водителем, стаж у неё хороший, на машине моей ей в тот день уже прихшлось проехать, и почему-то я ей доверяла вполне

Кали юга
Ну вообще да.

Почитала. С удовольствием поржала над автором.
Берегите себя, автор, таких клоунов по жизни мало.
И ещё..если ты такая вся морально-устойчивая, какого хрена пишешь анонимно? Сыкуняво?

Автор, теперь можно вздохнуть и полной грудью выдохнуть, ваш отпуск благодаря вам стал "хождением по лезвию ножа". Хорошо, что всё закончилось. Не думаю, что в данном случае стоит жалеть о потраченном времени и деньгах. Радйтесь уже тому, что остальные, в том числе и вы, живы и здоровы. Спокойной ночи,

Кали юга
вчера она не пришла мне в голову - это упущение, да. неадекватность в критической ситуации даже, чтого ранее не замечала за собою. хорошая тема, вышла, есть над чем поразмыслить. хотя...девушка не была неопытным водителем, стаж у неё хороший, на машине моей ей в тот день уже прихшлось проехать, и почему-то я ей доверяла вполне

и вы еще хотели продолжать сплав, когда даже решений то адекватных не можете принять в неэкстремальной обстановке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы