Мораль в отношении к смерти

Я даеж знаете что скажу: я на него злюсь. Хотя лучше бы думать об этом перестать...

Кали юга
Не совпала его судьба - вводные разные,

А почему тогда об отце тут стали писать, а не перечислили всех умерших родственников?

Кали юга
я на него злюсь.

Вы не только НА НЕГО злитесь.

AALu
А почему тогда об отце тут стали писать, а не перечислили всех умерших родственников?

К фразе "о возрасте и был чьим-то сыном". Это было завуалированное в сравнении послание о ССЗБ.

MamaNatasha
Вам про эмоциональную зрелость говорят, она у Вас на уровне подростка. Для них эгоцентризм - норма, это закономерный этап формирования личности. взросления. А вот если человек задержался в этом периоде, будучи уже взрослым, то это, простите, патология некоторая.

вы точно описали....давно уже вышла из темы....так как бесмысленно что-то тут писать...чем дальше...по-моему тем хуже...

Кали юга
Я даеж знаете что скажу: я на него злюсь

%)

Извините, я не поняла что такое "ССЗБ", а также что Вы хотите от форума - чтобы Вас в аморальности обвинили или наоборот - посочувствовали что по такой фиговой причине сорвался отдых?

AALu
ССЗБ

сам себе злобный буратино.

AALu
а также что Вы хотите от форума - чтобы Вас в аморальности обвинили или наоборот - посочувствовали что по такой фиговой причине сорвался отдых?

хочу ответов на вопрос

Кали юга
Вы бы продолжили плавание? И почему?

А вообще приведу сравнение: допустим люди отдыхают в парке Маяковского и вдруг перед вашим входом на Чертово колесо...падает сверху человек...по-вашему...аттракцион тоже должен продолжить работать? И не портить вам отдых...Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 02:15

karkyshka
karkyshka

если человек сверзился оттуда пьяный - почему бы не продолжить. при учёте того, что ни упавшего, ни следов произошедшего нет и ясно, что всё произошло по вине человека, а не неисправност колеса.
(в нашем случае кстати вина не только на утонувшем, но и на оргах прежде всего)
ещё + учтите: значительный риск при возврате домой преждевременно, + невозврат средств и временных ресурсов

Кали юга
хочу ответов на вопрос

Ну я бы дальше не поплыла, мне бы грустно стало. И что это меняет в Вашем отношении к данной ситуации?

Кали юга
значительный риск при возврате домой преждевременно

А в чем риск?

Кали юга

когда в моем родном городе такое случилось....закрыли весь парк...

Кали юга
я на него злюсь

Кали юга
значительный риск при возврате домой преждевременно, + невозврат средств и временных ресурсов

Вы еще претензию семье парня предъявите, что он, гад-паразит такой, своей смертью испортил вам всю развлекушку...

karkyshka
когда в моем родном городе такое случилось....закрыли весь парк...

расследование чью вину выявило?

AALu
И что это меняет в Вашем отношении к данной ситуации?

мне важны разные мнения. возможно, они помогу мне изменить отношение к поездке и выйти из состояния фрустрации

Кали юга

При чем тут вина? Человек за свою дурость (это я про ваш случай) или неосторожность поплатился по полной.
То есть, по вашей логике, если человек погиб по случайности, он заслуживает жалости, а если по глупости своей - туда ему и дорога?

AALu
А в чем риск?

Риск в том, что по ситуации необходимо было раз снимались - то ехать сразу домой в Екб, 200 км, по ночи; мне, употреблявшей, пришлось посадить за руль девочку, которая не спала ночь, не сидела за рулём пол-года, до этого ездила на автомате, и только до автомата водила механику. Ну и естественно, я, не спавшая уже 3-ю ночь, всю дорогу из последних сил бодрилась и следила, за её действиями, плюс, чтобы она не уснула. Оставаться было негде, разве что на месте происшествия ночевать, а потом хз как выбираться, т.к. такси туда не ходят, а унести всё - до ближайшей дороги - из разряда фантастики. Спать в машине до утра тоже не было возможным, из-за того, что машина была забита под завязку.

Кали юга
изменить отношение к поездке и выйти из состояния фрустрации

Спать иди, а то сколько не спавши? Уже дурь лезет.... :lazy3:
А то сейчас за мораль, человека, деньги... чего то все в кучу. Уже нервное перенапряжение, а не фрустрация.

Кали юга

не хотела бы я оказаться с вами в одной команде где-либо, не говоря уже о плоте и прочем.
сплав бы свернула и вернулась домой.

Кали юга
мне важны разные мнения. возможно, они помогу мне изменить отношение к поездке и выйти из состояния фрустрации

Так тут только 2 мнения может быть и Вы их знаете. Базис можно подогнать под что угодно. Или Вы надеетесь встретить в форуме человека с абсолютно идентичным Вам жизненным опытом и набором ценностей и чувств. По-моему это не реально. По-моему Вас эта история зацепила - отсюда и злость и чувство незаконченности - Вам очень не хочется грустить по этому поводу, вот Вы и рационализируете.

MamaNatasha
То есть, по вашей логике, если человек погиб по случайности, он заслуживает жалости, а если по глупости своей - туда ему и дорога?

Как-то так.

Кали юга
Спать в машине до утра тоже не было возможным, из-за того, что машина была забита под завязку.

щас лето, спи хоть на земле под открытым небом, если возникла необходимость

МаТанюшка
Спать иди, а то сколько не спавши? Уже дурь лезет....

Проспала 11 часов, режим сбила к хренам этой поездкой, сейчас сон не идёт :t_0038:

Кали юга
то ехать сразу домой в Екб, 200 км

%) то палаток нет, поселков близлежащих? Какой-то вы не оч. опытный употребляющий путешественник. Сорри. Спааать идти- единственное верное решение!!! Чем быстрее и подольше - тем лучше.

Кали юга
Как-то так.

Вы сами никогда не совершаете ошибок? Всегда действуете рационально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы