я не могу собраться...

аноним
скажите мне как это сделать и я сделаю!

Да сдалась ты мне! Ни хрена ты не сделаешь, раз до сих пор не сделала.

аноним
банан из холодильника достать

все к одному Все о мужиках.
Кароче я так то добрая, совет один задумайся, что на свете не останется после тебя ничего и никому ты не нужна кроме своего ребенка. Люби себя и людей вокруг. Почитай книги умные.

аноним
с чем не поняла, простите?

прекрасно поняли, умная Вы наша

аноним
сколько не искала надомной работы - ничего я не нашла.

идите убирать квартиры чужие.
А чё? Вам же бабки нужны? А за выход хорошо платят. И ребенок - не помеха.
Какие будут отмазки?

аноним
не сидит с ним мама ночью и вечером НЕ С КЕМ мне его оставить!давно бы уже за пару часво то порешала!

ой, автор! Кое-как дочитала до конца - так руки чесались ответить Вам. Сколько Вашему сыну? в общем так.... я когда сыну было 6 мес. переехала от родителей в соседний город. Сняла квартиру и там жила. Естественно никто с ним не сидел. Мама не приезжала туда. Я наняла няньку на три дня в неделю на 3 часа (ходила на курсы английского и в больницу - у меня курс лечения был). В общем Ваша ситуация. Только с другим отношением. Знакомилась когда с коляской гуляла. Ну правда, не пугает малыш мужиков! это мы сами их пугаем!!! Если честно то самые клевые предложения создать семью я получила именно когда мой сын был маленьким. Да, кстати, сейчас, когда ему уже 7 я тоже после 21.00 на улицу не могу пойти, он один не остается - боится. И это не мешает мне иметь личную жизнь. Семью, правда, создать не получается, но тут не сын виноват и я это точно знаю.

аноним
наорать могу.сорвать на нем всю злость..все время говорю ему что он меня достал.ка кон мне надоел и прочее.
Из за него карьера, личная жизнь, все рухнуло.этот вечный день сурка.в садик пыталась отдать - не остается.орет блажит.сказали жлать пока подрастет.а ни выйти никуда не могу,

Вы одним местом думаете мамо, не головой явно

Калина Малинова®
идите убирать квартиры чужие.
А чё? Вам же бабки нужны? А за выход хорошо платят. И ребенок - не помеха.

не видела ни одного предложения по повооду убирать квартиры.

ходила мыть полы в соседнюю парикмазерскую но ее закрыли.в другие места нужны уборщица на полный рабочий день.

Калина Малинова®
прекрасно поняли, умная Вы наша

нет не поняла .я не гвоорю что умная.

Slonyarka
Да сдалась ты мне! Ни хрена ты не сделаешь, раз до сих пор не сделала.

ну дак нафик вобще тогда тут писать.что я дура?я знаю.но мне хочется что -то изменить.

Slonyarka
все к одному Все о мужиках.

вовсе нет просто ребенку доставала банан из холодильника а если у вас банан с мужиком ассоциируется ну блин....хорошо..путсь будет не бананя не знаю...путс бедт хлеб!так нормально?

автор,ваш ребь так истерит потому что чувствует как вы к нему относитесь.Если реально хотите сбагрить в садик,ему нужна реабилитация.Сожмите зубы на пол года,тискайте его и любуйте,постоянно обнимайте,то есть когда ребь сам почувствует что мать его любит и что она с ним,и никуда не убегает,вот тогда он успокоится.

аноним
не видела ни одного предложения по повооду убирать квартиры.

а Вам их так и развесили
такие места по знакомым ищут и хороших домработниц по своим передают ;)
я через агентство ни разу их не нанимала - искала по рекомендациям.
а Вы их прям смотреть где-то собрались дать объяву что мешает? потом про семью узнать и выйти?

вот уже час прошел с момента создания темы. за это время много чего можно было сделать.
и как замужние дамы совмещают детей (а то и не одного) и мужа? и ведь находят время на все.
у автора же кроме ребенка больше не о чем заботиться - крыша над головой есть, мужика, которому нужен обед и чистые носки, нет.

И еще,поймите,ребенок вам жизни не портил,он не просил чтоб его рожали.У вас есть два выхода из ситуации:
1.Сдать его в ДД
2.Начинать воспринимать ребенка как друга,а не врага №1
Если поступите как в первом варианте,то не факт что и последующие дети будут вами любимы.
Если поступите как во втором варианте,то ре успокоится,подрастет,отдадите его в садик,сами на работу.И писька за пару лет мхом не порастет точно

аноним
ну дак нафик вобще тогда тут писать.что я дура?я знаю.но мне хочется что -то изменить.

аноним
вовсе нет просто ребенку доставала банан из холодильника а если у вас банан с мужиком ассоциируется ну блин....хорошо..путсь будет не бананя не знаю...путс бедт хлеб!так нормально?

Вот все не то ты видишь. Пустое...

А садики с пятидневкой на Урале отменили?

в садики требуются воспитатели и нянечки. в поликлиники тоже вечно кто-нить требуется. почти на любом магазине объявления, что нужны продавцы-кассиры.
конечно за кассой с ребенком не посидишь, но тут может и мама согласится помочь, вы ж не бездельничать будете.

Калина Малинова®

я думала они тока в моем детстве были. Чо сущестуют еще где-то?

Katie
в садики требуются воспитатели и нянечки.

никто ее годовалого ре не возьмет.Надо подрасти.
Да и ваще у автора острый вопрос касается отношения к сыну,а не о том как заработать.Или нет?

Katie
нужны продавцы-кассиры.

это не вариант, у них график работы дурацкий. С малышом не получится. Надо сына в садик. Вообще - что еще за "не сидит с чужими"? значит выбор у него есть - сидеть или не сидеть! у моего выбора не было, сидел. И Ваш, автор, не помрет.

Katie

конечно за кассой с ребенком не посидишь, но тут может и мама согласится помочь, вы ж не бездельничать будете.

блин у меня нет проблем с работой!меня на основном месте работы ждут!я не могу просто пока мелкого пристроить никуда.

Slonyarka
Вот все не то ты видишь. Пустое...

навреное просто не могу Вас понять.

Калина Малинова®

не думала об этом.поищу сейчас.

majong
я думала они тока в моем детстве были. Чо сущестуют еще где-то?

полно и даже школы

Натальюшка™
никто ее годовалого ре не возьмет.Надо подрасти.
Да и ваще у автора острый вопрос касается отношения к сыну,а не о том как заработать.Или нет?

вот и я про то же.я вроде про заработки то особо не думаю.работа то по сути есть.

Мисс К
выбор у него есть - сидеть или не сидеть!

воспитатели то не каменные.если ребенок не адаптируется в течение месяца его из сада ну не выгоняют..но просят покинуть грубо говоря

Автор, а сердобольной пенсионерки в вашем подъезде случайно нет? Которая деток бы любила. Может, ее оставлять на пару-тройку часов вечером со спящим ребенком? Только надежную тетеньку, с которой давно знакомы. Сколько по деньгам за раз выйдет - рублей 200-300? Не сильно много, зато вам хоть раз в неделю-две отдушина.
Успокоительного себе тонну, уже советовали?
Больше ничего наверное. Терпения вам желаю. Набросились тут на вас всем скопом. Даже не представляю, как бы жила вдвоем с ребенком, без мужа и помощи моей мамы. Месяцев через 5-7 уже проще будет в садик ребенка отдать, имхо. А там и на работу выйти.

Калина Малинова®
полно и даже школы

они таки и называются садики -пятниднвки?

Lionka
Автор, а сердобольной пенсионерки в вашем подъезде случайно нет? Которая деток бы любила. Может, ее оставлять на пару-тройку часов вечером со спящим ребенком? Только надежную тетеньку, с которой давно знакомы. Сколько по деньгам за раз выйдет - рублей 200-300? Не сильно много, зато вам хоть раз в неделю-две отдушина.
Успокоительного себе тонну, уже советовали?
Больше ничего наверное. Терпения вам желаю. Набросились тут на вас всем скопом. Даже не представляю, как бы жила вдвоем с ребенком, без мужа и помощи моей мамы. Месяцев через 5-7 уже проще будет в садик ребенка отдать, имхо. А там и на работу выйти.

спасибо.за поддержку....завтра сыну год...пошла делать торт.
а вообще.просто я все жду какого то знаете рецепта что ли...что мне скажут..вот сделай то то и то то и все будет гуд.начни делать вот та ки так и все будет.и понимаю что нет таких рецептов.надо каким то образом "перекроить" свою голову.
понимаю что здоровый ребенок - это счастье.и ни один мужик даже с самым большим "бананом" мне его не заменит.да и потрахаться всегда можно найти на это надо то по сути несколько минут.ну так чтоб голод утолить.не в этом проблема.а проблема в том что я зациклилась н атом что проблема в сыне а проблем ато во мне.вот только как то все поверхностно у мен янеглубоко....жить нормально не получается.не знаю чего от форума ждала..жести...сожаления.понятно что нет готовых ответов ни у кого.буду сама пытаться справиться.возможно что то и получится.

аноним
блин у меня нет проблем с работой!меня на основном месте работы ждут!я не могу просто пока мелкого пристроить никуда.

интересно, а почему мама не соглашается?
а если выйходить на неполный день? с собой ребенка хотя бы изредка брать на работу - не вариант?

ребенок-то капризничает как раз от маминых тараканов - зеркалит. чем дольше мать будет беситься, тем дольше ребенок так будет себя вести.
так что матери надо стрелки-то на себя перевести. сама родила, сама и расхлебывать должна, ребенок не просил его рожать. мать виновата в бездумном раздвигании ног.
я бы предложила начать гулять по вечерам. пока лето, светло. ребенка в коляску и вперед по городу.
друзей-подруг нету чтоль? почему нельзя по вечерам с ними встречаться с ребенком?

Lionka
Набросились тут на вас всем скопом.

Вы че? Все тут ей советы дают, как полюбить ребенка, которого она хотела в ДД отдать.... Ага и жалеет, что аборт не сделала.

аноним
а вообще.просто я все жду какого то знаете рецепта что ли...что мне скажут..вот сделай то то и то то и все будет гуд.начни делать вот та ки так и все будет.и понимаю что нет таких рецептов.надо каким то образом "перекроить" свою голову.

Иди засунь голову под холодную воду и все пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы