я не могу собраться...

щас купала сына. Он давно не стрижен, и волосьев много выросло. После ванной сделал челку на две строны и говорит "Мам, я похож на барина или на Гену Букина?" я говорю "Не, сын, ты похож на лоха с такой прической". Ржет до сих пор. я тоже ржу от того что он ржет. Будет и на Вашей улице праздник, автор! Сколько еще забавных, смешных моментов у вас будет! И это , кстати, хоть и маленькая, но СЕМЬЯ!!!!

Я чего то недогоняю. Какие садики пятидневки? Ребёнку год всего. Где такие садики? А по теме - слов нет, одни... пи..пи...пи..

я
Вы никому не нужны кроме него, вас никто и никогда так не будет любить как он!!!

+1000000:y_0014:

я себя люблю жалеть.дура и собраться не могу ка ктряпка блин.чо жалеть руки нои есть ребенок здоровый нет надо блин найти какую нить фигню и загнаться за нее..сама себе противна стала......и страх что не смогу уже измнеить вс ебе этого так и уду всю жизнь унылм говном

аноним
не смогу уже измнеить вс ебе этого так и уду всю жизнь унылм говном

, ну так-то да, сын ту не при чем. Не было бы его - Вы бы ныли что забеременнеть не можете ;)

и тема была бы "Вот был бы у меня ребенок, я бы... (школу закончила/институт/выучила испанский/купила джип)"

аноним
так вот у нас была семья.и от отца ребенка я ушла по своим причинам окторые здеьс по-моему ни к чем уобсуждать.к отцу я не испытваю осоого негатива.не запрещаю видетьс яи тп.но это совсем к делу не относиться

дак при чем тут замужем или не замужем?
в замуже так-то тоже головой думают, прежде чем беремененть.
или вы думали, что раз в замуже, то любовь автоматом приходит?
вы сейчас свой негатив к отцу ребенка переносите на малыша. он-то в чем провинился?

Katie
или вы думали, что раз в замуже, то любовь автоматом приходит?

я очень любила его отца.и очень хотела от него детей.но не сейчас а попозже но так получилось что забеременела я с ПА, с выпитой таблеткой постинора.тогда мне казалось судьюа и бла бл абла.сейчас не знаю.
нет у меня негатива уже на отца ребенка.мне пофик на него.его в нашей жизни бьорльше нет.и предвосхищая вопросы - я сама от него ушла.

Автор, вот честно, хочется вас сем нибудь тяжелым по башке, может придете в себя %) ВЫ ЛЕНТЯЙКА!!! одни отговорки-работать не дает, личной жизни мешает! Фу, стремно читать! Хотите мой пример?
Я родила в 21, по залету. С отцом ребенка расписались, сейчас живем вместе, НО, я учусь ОЧНО, все свбодное время посвящаю проекту в интернете (начала создавать сайт). Ребенок очень неспокойный. Тоже без меня не спит. Вечером он просыпается каждый час пососать титю. И знаете, что я делаю? Лежу с ней, потом встаю и иду за комп, и так с 9 вечера до 2 ночи от ребенка к компу. Да тяжело, но это мой выбор. А у меня еще муж, который постоянно внимания хочет. Вы нашли удобную для себя позицию-ребенок мешает, это не ребенок мешает-это вы НЕ ХОТИТЕ! Делайте выводы!

:) Мне от негативных мыслей помогает сказать себе - "Это не мои мысли,и пусть уходят откуда пришли.А мои мысли-........(и заменяю на позитивные)".Месяц усилий над собой-и уже начинаешь себя очень хорошо контролировать. Автор,Вы просто устали,отдохните ,расслабьтесь,Ваше счастье мимо не пройдёт(в том числе и мужчины)-кстати наличие детей очень хороший фильтр для отсеивания ненадёжных экземпляров.Больше отдыхайте,отвлечься от негатива мне помогает ещё хорошая музыка. :) :)

анонимка
я учусь ОЧНО

а вы прямо с дитем на пары ходите?

аноним
сейчас вот познакомилась с МЧ отлинчый парень но все было прекрасно если бы не сын!

ну пипец вы дамочка!!! готова променять ребенка на толстый Х??? я фигею от таких дур. Зайди в разделы "нужна помощь детям" и "усыновление", может поймешь, какой ты моральный урод. Сдай ребенка, пусть он там играет казенными игрушками и носит такую же одежду. и иди строй свою жизнь, зарабатывай бабло, отрывайся с мужиками. может под старость лет найдется человек, чтоб стакан воды принести. фу. противно.

Angel555
может под старость лет найдется человек, чтоб стакан воды принести

вот ради этого, собссно, и заводят детей, да?

MaZi
вот ради этого, собссно, и заводят детей, да?

ну если вы думаете, что только ради этого...а вообще это выражение такое.

Angel555
ну если вы думаете

откуда следует, что я так думаю?

Angel555
может под старость лет найдется человек, чтоб стакан воды принести.

это вы написали.

MaZi

вам интересно разговаривать ни о чем? или к словам цепляться. прекрасно понимаете, что я хотела сказать.

аноним

у вас вроде сегодня ДР у сыночка? иль завтра, ну елси что поздравлю всеравно))) путсь у вас все наладиться, путсь все же будет все хорошо, путсь гадкие мысли уйдут от вас, а вообще напишите мне в личку, пожалуйста., не переживайте я вас не буду расстреливать))))))) просто пообщаться хочу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы