я не могу собраться...

аноним

1. Проанализировать режим дня ребенка. Сколько спит и где, с кем. Сколько гуляет. Оптимально организовать день. Пишите сюда в раздел с 1 до3лет, девочки вам посоветуют с удовольствием!
  2. Какие приспособы есть у вас для ребенка - качелька, может, что ребенок любит делать?? игрухи, кастрюльки и прочее.
  3. Круг общения. Вы ходите в ШР - для себя, для общения (дитю то может и не нужно пока).
    Вы знакомы с мамочками на вашей площадке для гуляния? Вы общаетесь со своими подругами с детками, в гости ходите??

Вам хотя бы это нужно продумать. Начинайте с малого!

Slonyarka
Как бы тяжело не было, всегда благодарю бога что дал мне здорового ребенка!!!

А я благодарю бога что надоумил меня сделать аборт(ы) Так шо звиняйте, приоритеты у всех разные Куда просто хреновы праведницы все подевались,дывлюся

Калина Малинова®
Ну Вы дурочка что-ли? Вам мужика прям в кроватку детскую надо положить? И прям вот на пару часов отсавить не с кем? Вы блядина тогда, милочка, если Вам круглосуточно с мужикаме надо встречаться.
Отношения со встечами чем не устраивают?

%) не сидит с ним мама ночью и вечером НЕ С КЕМ мне его оставить!давно бы уже за пару часво то порешала!

Калина Малинова®
со встечами

с чем не поняла, простите?

я еще не могу понять: вы куда не можете собраться? или с чем?

а вообще спасибо.чем жестче пишите.тем как то мозг то вертится.со скрипом но вертится.

аноним
на работу я не могу выйти потому что мз садика нас можно сказать "выгнали"!

потому-что дура. иначе уже и не назвать. дома работайте. и не надо говорить, что ребенок мешает, кто хочет работать, тому не мешает.

аноним
вечером НЕ С КЕМ мне его оставить!давно бы уже за пару часво то порешала!

а спать его уложить тоже не можете? И принять вашего гостя? Погулять выйти с ребенком в 9 часов вечера не можете? И ребенок гуляет и вы жизнь устраиваете. Если МЧ против такого - грош ему цена

аноним
да при чем здесь принц блин.хорошо забудьте про мужиков.я про вообще говорю что ребенок мне мешает жить и не только касаемо мужиков!
на работу я не могу выйти потому что мз садика нас можно сказать "выгнали"!

вы где живете? хочу знать место,где только 1 садик
мужики тут может и вправду ни при чем
при чем Ваше нежелание оторвать задницу и идти решать проблемы

evabel
потому-что дура. иначе уже и не назвать. дома работайте. и не надо говорить, что ребенок мешает, кто хочет работать, тому не мешает.

сколько не искала надомной работы - ничего я не нашла.везде требует "денег" за тексты или положить денег на веб кошелек и прочее.
я подрабатываю дома по основному месту работы.это немного

аноним
чем жестче пишите.тем как то мозг то вертится.со скрипом но вертится.

вы сама живете по накатанной и беситесь - мозг скоро протухнет, если думать не начнете. Возьмите себя в руки - здоровая баба, здоровый ребенок - благодарить надо, что все так, а вы еще и петюкаете %) %) %)

SMOK
вы где живете? хочу знать место,где только 1 садик

ВИЗ.садик где принимают детей ДО ГОДА только один.

аноним
потом мысли сменились тем, что надо было в роддоме отказаться от него

а сейчас что мешает отказаться от ребенка?
откажитесь и не будет проблем связанных с ребенком

majong

Емае че смешного та? %) Вам срачка нужна?
Автор, обычно чтобы поменялось мировоззрение происходят не слишком позитивные вещи. Не гневите Бога. Зациклилась на себе слишком.

аноним
я подрабатываю дома по основному месту работы

если у вас есть уже какая-то работа, что мешает найти подобную же в другом предприятии и совмещать?

Znayka
а спать его уложить тоже не можете?

могу
гостя принять не могу потому что живу не одна.выйти тоже не могу.мама не соглашается за ребенком смотреть.
гулять не могу - ребенок в это время спит

Znayka
если у вас есть уже какая-то работа, что мешает найти подобную же в другом предприятии и совмещать?

аналогичной работы нет

majong

ну совет твой несвоевременен: она не успела на аборт - щас надо думать, что ЩАС делать, время-то не воротишь. Че к чему щас про аборты разводить-то?

Slonyarka
Автор, обычно чтобы поменялось мировоззрение происходят не слишком позитивные вещи. Н

да понримаю я все ПОНИМАЮ но я не могу как банан из холодильника достать из головы плохие мысли и засунуть туда позитивные.скажите мне как это сделать и я сделаю!

аноним
гулять не могу - ребенок в это время спит

как сон ребенка прогулке мешает? %)

аноним
24

Трындец как много

аноним
про вообще говорю что ребенок мне мешает жить и не только касаемо мужиков!

Так Вам уже куча народу написали, что займитесь уже устройством ребенка в другую семью.
Здоровый годовалый малыш - да куча бездетных пар будут рады такому подарку судьбы!
Или неудобняк перед людьми, что сдашь своего малыша? А?

мама не может за спящим даже присмотреть что ли?
Ну и что, одно-единственное предприятие что ли в городе, которому нужны ваши услуги? %) %) %)

аноним
.скажите мне как это сделать и я сделаю!

думайте о позитивном, гоните негатив из головы, это требует больших усилий, да, тут придется весь свой подход к жизни пересмотреть.
Почему ребенка нельзя прогуливать во время сна?

Znayka
щас надо думать, что ЩАС делать, время-то не воротишь.

няньке сдать а самой на бл*дки,раз у нее они свет в окошке. До тех пор пока не надоест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы