я не могу собраться...

аноним
нет у меня ни машины ни сбоственности.

значит пора зарабатывать

аноним
он не дает работать дома

воспитывайте

аноним
я пыталась отдать его в минисад!он НЕ СИДИТ С ЧУЖИМИ ЛЮДЬМИ!

не поверите-я тоже сначала не сидела с чужими людьми
истерила и орала
но недели через 2 смирилась

если Вам надо-Вы сможете
а если тема так-поболтать,то придумайте себе еще 3478905-е оправдание

Вам сколько лет? Че думаете мужики вещь что ли какая то. Они ведь видят ваше отношение к ребенку, нахрен им такая злыдня?

аноним
ну да.пройдет 5 лет.но я то ведь тоже старею и время то уходит!

ну старейте и дальше. вы УЖЕ старуха, разве кроме как физически тело еще молодое.

evabel
как так?
аноним
я пыталась отдать его в минисад!он НЕ СИДИТ С ЧУЖИМИ ЛЮДЬМИ!
а что ВЫ сделали для того, что это изменить?

он вечно стонет и орет и лезет и не дает даже по телефону поговорить.к компу не подойти - начинается дикий ОР.спит максимум пару часов днем и то с просыпаниями раз в полчаса.я даже от кровати отойти не могу.

я не понимаю вопроса:

не смешите постарете за эти 3-4 года вы, наверное, думаете, что в 35-45 лет человек уже белые тапки готовит???

ваша жизнь идет своим чередом. все вы успеете. больше позитива и меньше нервов!
Возьмите себя в руки! что вы нюни распускаете.

Slonyarka
Вам сколько лет? Че думаете мужики вещь что ли какая то.

24

аноним
24 %) И че так стонать? Тьфу противно.

аноним
вопрос звучал что я сделала для того чтобы ребенок не орал в детском саду я отвечаю - я забрала его из детсада и сижу с ним дома.

а я не про то, что вы нашли оправдание. КАК вы помогли ребенку? что вы сделали, чтоб он смог нормально пойти в садик, а вы на работу/учебу? НИЧЕГО. нашли оправдание чтоб и дальше во всем обвинять малыша.
не мучайте уже малыша, найдите ему опекунов, которые его любить будут.

аноним
я бы закончила учебу.а сейчас я в академ отпуске, тк у меня нет денег оплачивать учебу.
я бы закончила автошколу.а не могу сейчас- причина та же.
я бы жила как хотела.гуляла.развлекалась.отдыхала.

Закончите, выучитесь, отдыхайте. В чём проблема? Автошколу-то кто мешает закончить и вышку получить заочно?

мама
Возьмите себя в руки! что вы нюни распускаете.

КАК скажите КАК!я понимаю что у меня далеко не самая страшная ситуация вообще!все я понимаю!но каким образом мне выкинуть эти поганые мысли из головы перестать раздражаться на собственного ребенка и раститьт из него неврастника!я устала от него!я не могу мне кажется я сокро дете йначну ненавидеть!я не могу 24 в сутки видеть его и слышать и жить только его интересами!

похоже у автора жесткий недотрах. и обида на отца ребенка, что он трахается, а она нет. любые фразы автора сводятся к тому, что ей негде и нет времени для секаса.
других причин я не вижу.

обмельчал форум. уже 40 минут прошло а до сих пор никто не предожил автора распять/расстрелять/вздернуть на виселице/навести порчу,лишающую оргазмов а всю жизнь

Katie
любые фразы автора сводятся к тому, что ей негде и нет времени для секаса.

но работать она не хочет при этом
сидит и ждет принца,который ее заберет в свои хоромы от ребенка

аноним
познакомилась с МЧ отлинчый парень но все было прекрасно если бы не сын!я даже пойти с ним никуда не могу!пока у него есть ко мне интерес но скоро все сойдет на нет.потому что любому мужику надо уделять время.а я не могу.

Установки у Вас, пипец, какие неправильные.
Найдите ребенку приемных родителей, и мальчика не мучайте, и себя...

Калина Малинова®
ща Вы напишите, что Вы невзъебенная красотка

нет не напишу.
мужики есть.но только я не могу совместить мужика и сына.

Дамиана
Если поставите перед собой реальные цели

какие

аноним
он вечно стонет и орет и лезет и не дает даже по телефону поговорить.к компу не подойти - начинается дикий ОР.спит максимум пару часов днем и то с просыпаниями раз в полчаса.я даже от кровати отойти не могу.

я не понимаю вопроса:

ребенка на руки и за комп. по клавиатуре щелкать и мышкой елозить ребенок не мешает. все курсачи и диплом так делала. с двумя детьми. а вообще ребенок так себя ведет из-за вашего поведения. нормально себя будете вести, и он будет нормально себя вести.

majong

Ваще все такие добрые советы еще дают. Я в шоке если честно. У меня только мат... еле сдерживаюсь. Как бы тяжело не было, всегда благодарю бога что дал мне здорового ребенка!!!

Katie
похоже у автора жесткий недотрах. и обида на отца ребенка, что он трахается, а она нет. любые фразы автора сводятся к тому, что ей негде и нет времени для секаса.

где я хоть одной фразой обмловилась про секс....хотя я не сопрю отсутсвтие оного тоже напрягает но не так сильно.

SMOK
но работать она не хочет при этом
сидит и ждет принца,который ее заберет в свои хоромы от ребенка

да при чем здесь принц блин.хорошо забудьте про мужиков.я про вообще говорю что ребенок мне мешает жить и не только касаемо мужиков!
на работу я не могу выйти потому что мз садика нас можно сказать "выгнали"!

аноним
жить только его интересами!

зачем жить интересами ребенка? можно прекрасно совмещать свои интересы и заботу о ребенке.

Katie
других причин я не вижу.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы