я не могу собраться...

Дамиана
Чего всего? Точно также бы ничего не сделали.

я не могу работать - потому что онн не ходит в садик!с чужими не сидит!орет до рвоты и потери сознания!

я бы закончила учебу.а сейчас я в академ отпуске, тк у меня нет денег оплачивать учебу.
я бы закончила автошколу.а не могу сейчас- причина та же.
я бы жила как хотела.гуляла.развлекалась.отдыхала.

я согласна что решив завести ребенка не подумала о последствиях отнеслас к этому очень легкомысленно и безотвественно.и понимаю что по сути у меня все нормально относительно.но я как унылое говно.не могу себя никак подопнуть как то вытащить из этой депресси долбаной.

аноним
я не ненавижу его отца.есть обида.что он сейчас живет как хочет а я нет.на всю жизнь меня привязало.

ну-ну

аноним
Вы вот представьте на минутку что сына вдруг не стало (не дай бог конечно). И что дальше?

имелось в виду, что он пропал, умер (тьфу-тьфу-тьфу) и т.д. Неужели не дрогнув начали

[cit]аноним
работа, учеба, ЖИЗНЬ

Дамиана
Чего всего? Точно также бы ничего не сделали. Вы решили, что во всех ваших неудачах и лени виновато то обстоятельство, что надо с ребенком время проводить. Чтож. Удобно. Только вот сядьте и конкретно себе скажите, что именно успеть? Уверена, выяснится, что и с ребенком это можно было прекрасно сделать. Только тут такая уважительная причина бездействия нарисовалась, что можно смело, ровно сидя на диване, себя пожалеть.
Фантазерка Вы
Ппкс
Не наживай дурных приятелей, Уж лучше заведи врага

Дамиана
А ребенок эти две недели с кем был?

я была на первом приеме где мне рекомендовали индивидуальную психотерапию, тк реебнок маленький и оставить его на 20 с лишним дней не с кем.

аноним
я бы закончила учебу.а сейчас я в академ отпуске, тк у меня нет денег оплачивать учебу.
я бы закончила автошколу.а не могу сейчас- причина та же.
я бы жила как хотела.гуляла.развлекалась.отдыхала.

Вот для этого время у вас еще будет!

NatalyaLI
Ну с таким подходом к жизни и к собственному ребенку ни один нормальный мужчина в вашей жизни на долго не задержится! Нормальному ваш ребенок будет не в тягость!

а ка кразвивать отношения, если я выйти никуда не могу , а он работает до позднего вечера и встретиться может только например после 9 а я выйти то не могу никуда!и?по телефону?кому оно надо?!

Дамиана
Заочка?

да

Дамиана
чтобы он психом не был из-за Вас

он уже псих.я бешу его-он бесит меня.

аноним
он работает до позднего вечера и встретиться может только например после 9 а я выйти то не могу никуда!и

А к вам он приехать что не может? Что за глупости то? Кто хочет, тот всегда найдет выход из любого положения. Если оно конечно надо вам обоим, а не только вам! Безвыходных ситуаций не бывает. Наличие маленького ребенка - это не помеха для личной жизни.

аноним
я не могу работать - потому что онн не ходит в садик!с чужими не сидит!орет до рвоты и потери сознания!

Пока в вас живет мысль, что ребенок во всем виноват как бы от него избавиться, он так и будет за в цепляться. Дети, которых не любят, всеми силами стремятся заслужить любовь, выцарапать ее во что бы то ни стало. Кошмар, бедный малыш. Найдите ребенку приемную семью, освободите и себя и его.
Сопри, пишу с iPad, цитируется стремно

Дамиана
орет до рвоты и потери сознания!

А вы сделали хоть что-нибудь, чтобы этого не было? %) В этом вы сами виноваты.

автор,а ведь нянь никто не отменял
Вы чего сидите и ноете,что денег нет?
зарабатывайте дома.
продайте что-нибудь (машину,собственность) и измените свою жизнь
лучше пусть ребенок видит такую маму раз в сутуи,чем постоянно

аноним
а ка кразвивать отношения, если я выйти никуда не могу , а он работает до позднего вечера и встретиться может только например после 9 а я выйти то не могу никуда!и?по телефону?кому оно надо?!

Кошмар... Вы о мужиках думаете, о себе, жалеете себя. Как не стыдно... Сын вас любит, а вы... У меня слов даже нет, эгоистка вы и все.

аноним

я с двумя закончила учебу, при желании можно все. деньги нужны - фриланс вам в помощь, ребенка не с кем оставить - заочка.
летом погулять можно с ребенком и в 9 часов, вместе с вашим ухажером. если парень нормальный - наличие ребенка не испугает.

автор! Вам надо понять одну единственную вещь - этот период младенчества НЕ ВЕЧЕН.
Он скоро закончится. НАДО перетерпеть.

Возьмите себя в руки.

Уверяю Вас, это утопия, что жизнь мимо проходит. Это не так! расслабьтесь, вы сейчас переживаете один из важнейших моментов жизни. Настройте себя на это. Это закончится. Ребенок подрастет, пойдет в сад, вы станете лучше спать, сможете как-то пристраивать его, у вас появится - обязательно - время на себя.

Не циклитесь сейчас. Вы же взрослая женщина! Давайте, соберитесь, и настройтесь на то, что это ТАКОЙ ПЕРИОД и его нужно просто пережить.

Если он орет, Вы наоборот-не кричите на него в ответ как бы трудно это не было. Наоборот, прижмите к себе, погладьте, спокойным голосом утешайте.

Дамиана
Вы прошли лечение у психотерапевта? И откуда деньги на индивидуальную терапию, если не работаете? Кто содержит?

Мама давала денег.сейча сне дает потому что не помогает.все ка кбыло так и есть.единственное стала более сдержаннее но в голове мысли все те же.

NatalyaLI
А вы сделали хоть что-нибудь, чтобы этого не было?

сижу дома!!!

NatalyaLI
А к вам он приехать что не может?

может но после 22.но в это время у меня все спят уже.сын, племяшка.живу я не одна.не могу поздно приводит гостей

SMOK
продайте что-нибудь (машину,собственность) и измените свою жизнь

нет у меня ни машины ни сбоственности.

SMOK
зарабатывайте дома.

он не дает работать дома.

SMOK
а ведь нянь никто не отменял

я пыталась отдать его в минисад!он НЕ СИДИТ С ЧУЖИМИ ЛЮДЬМИ!

аноним

NatalyaLI
А вы сделали хоть что-нибудь, чтобы этого не было?

сижу дома!!!

и что из этого?

Slonyarka
эгоистка вы и все.

согласна

мама
Вам надо понять одну единственную вещь - этот период младенчества НЕ ВЕЧЕН.

ну да.пройдет 5 лет.но я то ведь тоже старею и время то уходит!

Slonyarka
Вы о мужиках думаете

да думаю.

аноним
он не дает работать дома.

как так?

аноним
я пыталась отдать его в минисад!он НЕ СИДИТ С ЧУЖИМИ ЛЮДЬМИ!

а что ВЫ сделали для того, что это изменить?

evabel
и что из этого?

вопрос звучал что я сделала для того чтобы ребенок не орал в детском саду я отвечаю - я забрала его из детсада и сижу с ним дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы