мечта о ребенке становится всё более призрачной

грустное лето
а я вот скорее всего сама себе противна
и это меня больше всего убивает
каким-то образом умная самомтоятельная тетка превращается в клушу, которая себя обманывает..

ну, хоть осознаёте. значит с этим можно работать. начните, хотя бы, вести себя по-женски. Ну, обвините его пару раз, что ли. Подведите его к тому, что вы в семье слабый пол, а не он. У вас большая вероятность, что семья рухнет - вопрос в том. в каком состоянии вы останетесь: задёрганной и замученной, или разозлённой, и боеспособной. ну и плюсом, время агонии. Есть ещё и третий вариант: вы пролечите его, будет у вас ляля, каким-то невероятным образом ваш мужчина почувствует к вам благодарность и безумную любовь. Только это оооооооооооочень ничтожный процент в подобных случаях.

грустное лето
ему была нужна здоровая жена,которая может родить

всем им такая нужна. можно много историй рассказывать. смысл один. я щас учусь вот этому

alenabest
позволяют быть себе слабыми и эмоциональными

получается не очень пока. Да и грань между адекватной и истеричкой слишком тонка:)

уже не лялька
я щас учусь вот этому

не поверите - я тоже. И, как показала практика, это просто необходимо делать. Необходимо пореветь от переизбытка чувств, чтобы мужчина ощутил себя прям гранитной глыбой. Необходимо показывать, когда тебе больно, чтобы воспитать в нём сострадание. Мы не клоуны, чтобы всегда быть весёлыми и довольными. Но и бурную радость нужно показывать, чтобы выработать чувство глубокого удовлетворения у своего дорогого человека. Любить - но не терпеть, баловать, но и наказывать,

Калина Малинова®
он обрастёт комплексами, они породят злость и склочность.
И начнутся у него истерики, измены, е-ля чуть ли не у Вас на носу - он будет так компенсировать это НЕДО.
Это как дважды два.

да, логичный прогноз
вероятный
читать такое аж физически больно, по полезно.
это даже не холодный душ, это как палкой по башке для вправки мозга

как-то
похоже у вас не совместимость во всем.

похоже, что я его просто УСТРАИВАЮ
то есть на данный момент он видит хорошую совместимость со мной

alenabest
Есть ещё и третий вариант: вы пролечите его, будет у вас ляля, каким-то невероятным образом ваш мужчина почувствует к вам благодарность и безумную любовь. Только это оооооооооооочень ничтожный процент в подобных случаях.

и я,наверное,буду клинической идиоткой,если поверю в этот третий вариант

да не, он не почувствует благодарности-это точно
он не умеет говорить "спасибо" и "извини"-я это давно поняла

Калина Малинова®
он обрастёт комплексами, они породят злость и склочность.
И начнутся у него истерики, измены, е-ля чуть ли не у Вас на носу - он будет так компенсировать это НЕДО.
Это как дважды два.
В итоге просто уйдёт и будет это Вам счастьем. Увидите.

тут, конечно, согласна... Но и автор, мягко говоря, странная: до 30 лет дети на фиг не надо было, а тут - всего через год попыток -надо до дрожи в коленках... %)
Сходите в топик к девочкам, которые годами стараются забеременеть... Им ваша ситуация счастьем покажется потому что у каждой второй эндометрит+проблемы в спермограмме у мужа - куда серьезнее ваших... И ничего - лечатся, беременеют, рожают...И у вас есть все шансы...
Другое дело, охота ли вам этот путь вместе проходить?
Только что бы вы ни решили - никто не даст гарантии, что с другим мужчиной - пусть даже совершенно здоровым - у вас сразу получится забеременеть... Хотя бы потому, что после 30 способность к зачатию существенно так снижается... Особенно, если до этого беременностей не было...

че привязались к мужику то? так то нормальная практика репродуктивную функцию проверить перед заключением брака...мы с мужем проверялись и лечились и никаких обид и заморочек. у вас аффтор претензий к мужу как то много слишком+застарелые обиды+зацикленность на ребенке %) а у него кроме ваших заморочек еще и стресс нехилый, или вы думаете ему в кайф ситация с предполагаемым бесплодием %)
будете гнобить мужика- уйдет сам к нормальной женщине и детей заведет с ней, так то диагноз- не приговор

грустное лето
и я,наверное,буду клинической идиоткой,если поверю в этот третий вариант

оооо! пациент скорее жив, чем мёртв. У меня есть подруга: умница, красавица, руки растут, откуда надо - я о ней в самом начале писала, что у вас сценарии похожи. после ухода своего чувака 7 месяцев сидит дома, льёт слёзы и просто занимается моральным самоубийством, потому что он ушёл. Я ей говорю: ищи работу, обеспечивай себя (работу бросила, по его настоянию), мужики вьются - принимай внимание, повышай самооценку - нет. люблюнимагупавешусь. и тут радует, что детей как раз и нет. Аминь.

Homkin
до 30 лет дети на фиг не надо было, а тут - всего через год попыток -надо до дрожи в коленках...

детей не то что не надо было,просто я их и планировала в 30 лет
я и раньше следила за здоровьем,чтобы не было шока "а вот не получится,время ушло"
то есть я со своей стороны делала все, чтобы в 30 стать мамой-это и была моя цель

Homkin
Сходите в топик к девочкам, которые годами стараются забеременеть... Им ваша ситуация счастьем покажется

Homkin
Только что бы вы ни решили - никто не даст гарантии, что с другим мужчиной - пусть даже совершенно здоровым - у вас сразу получится забеременеть...

дело не в беременности как факте. как единственной цели. я нормально к усыновлению отношусь,просто пока тему эту вообще не поднимаю
это скорее у мужа сейчас некий гипертрофированый инстинкт отцовства-ему страшно не успеть и важно "посеить семя"
меня больше волнует ситуация отношений. поганое чувство, что меня используют. и как только я перестану быть нужной......... :(

alenabest
нормальная практика репродуктивную функцию проверить перед заключением брака

это хорошо, когда брак по-уму заключается. Нет безумных любовей, есть расчёт: дети, уважение, достойная ячейка общества. И договорённость на берегу - если есть бесплодие с одной из сторон, браку не быть. Но тут не тот случай. Односторонние намёки - нет детей, есть дети - расстанемся "возможно"

странно процитировалось, так-то я crash цитировала...

грустное лето
поганое чувство, что меня используют. и как только я перестану быть нужной.........

вот в таких случаях и спасают брачные контракты

alenabest

вот в таких случаях и спасают брачные контракты

да дело не в контрактах. В контракте не пропишешь, что чел обязуется тебя любить и уважать до смерти. Контракт - он про имущество, а это фигня

crash
че привязались к мужику то? так то нормальная практика репродуктивную функцию проверить перед заключением брака...

у нас было в односторонем порядке-это тоже нормально?

crash
+зацикленность на ребенке

нет зацикленности
есть желание
и у меня это было не только мечты,когдяа я сижу на облачке и болтаю ножкой-я обследовалась,готовила почву на работе-я действовала.
а теперь все это зря-мне обидно.
и моя обида необоснована што ль?

crash
так то диагноз- не приговор

для МЕНЯ его диагноз-не приговор
для НЕГО мой возможный диагноз год назад-приговором бы стал. мы бы не поженились

блин ну на три раза первые посты прочитала- не вижу криминала
мужику здоровая жена нужна
детей хочет
готов заботиться о них в любом случае
где минусы то???

грустное лето
у нас было в односторонем порядке-это тоже нормально?

ну муж дальновиднее вас оказался- спросил, вы- нет
ему - респект, вам - не очень

грустное лето

для МЕНЯ его диагноз-не приговор
для НЕГО мой возможный диагноз год назад-приговором бы стал. мы бы не поженились

ну вот, сформулировать суть. Осталось только понять, надо ли вам такой расклад. От меня муж ушел после нескольких лет моих лечений, ушел с формулировкой "мне уже ... лет, хочу детей". Через весьма короткое время пытался вернуться обратно со словами "пофиг на детей, люблю", но было поздно. Через 7 месяцев после последнего разговора на эту тему у него родился ребенок от другой. Вот и пойми этих мужиков.

alenabest
и тут радует, что детей как раз и нет.

и мне вот мысль приходит: вдруг и меня Бог оберегает таким образом? вот чтоб потом сказать "и слава Богу,что детей нет"

alenabest
И договорённость на берегу

у нас было очень много договоренностей
с моим мужем вообще ЛЕГКО ДОГОВОРИТЬСЯ
очень сложно потом добиться выполнения договоренности...

уже не лялька
В контракте не пропишешь, что чел обязуется тебя любить и уважать до смерти.

я не наивная дурочка-не жду любви до гроба
но честности и уважения к себе жду.
я хочу РАВНЫХ прав
мне кажется, это нормально
но я не готова была,что в нашем браке это невозможно. у нас почему-то оказалось "Богу-богово,кесарю-кесарево". ну понятно,что я не в роли первого

грустное лето
вдруг и меня Бог оберегает таким образом? вот чтоб потом сказать "и слава Богу,что детей нет"

вы не поверите, но я именно так и сказала после развода

грустное лето

я не наивная дурочка-не жду любви до гроба
но честности и уважения к себе жду.
я хочу РАВНЫХ прав
мне кажется, это нормально

это нормально, но контрактом не заставишь человека относиться к себе по-другому

crash
ну муж дальновиднее вас оказался- спросил, вы- нет
ему - респект, вам - не очень

а я и не спорю
мой муж оказался более расчетливым, более умным...
я его реально недооценила-он мне казался раньше этаким "простым парнем"
я наивно думала,что если у меня больше опыта в отношениях,то меня не "кинуть",не обмануть
по факту: баба-дура

грустное лето
а я и не спорю
мой муж оказался более расчетливым, более умным...
я его реально недооценила-он мне казался раньше этаким "простым парнем"
я наивно думала,что если у меня больше опыта в отношениях,то меня не "кинуть",не обмануть
по факту: баба-дура

вот это вас и бесит...
причем же тут дети???
Отделите мух от котлет - и начинайте лечиться... Ну, или не начинайте - и отправляйтесь на поиски менее рационально-мыслящего мужчины...

грустное лето
это скорее у мужа сейчас некий гипертрофированый инстинкт отцовства-ему страшно не успеть и важно "посеить семя"
меня больше волнует ситуация отношений. поганое чувство, что меня используют. и как только я перестану быть нужной

если уже, на берегу, до появления детей, у Вас такие сомнения то стоит ли детей этих именно с конкретным мужиком делать?
Ситуация у меня была похожая. В том плане что не могли забеременнеть, я походила по врачам - супер-здорова, пошел он - и упс... такая же фигня как и у Вашего мужа. Только у моего комплексы в другую сторону завернулись - он сказал что не будем мы жениться, и что я вообще дура чтоли с бесплодным связываться. И когда я однажды вечером попросила его за тестом съездить он наорал на меня "Какой нафиг тест? ты издеваешься надо мной, да????" (на самом деле задержки еще не было, я просто сама почувствовала что беременна). Съездили, проверили. Два положительных теста. Сыну 7 лет. К слову, у моего уже бывшего мужа детей больше нет. Не знаю будут ли, но я к тому что это не приговор.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 10:31

нну....не надо обижаться на рациональный подход к делу
я сама после первого проблемного в этом плане мужа(тоже непроверенный был ) второй раз поставила будущему мужу условие-в ЗАГС иду ТОЛЬКО после залета!!! Чето нос не воротил и не обижалсо-махом сделал дело и точка

Потолковый Лампонюх
нну....не надо обижаться на рациональный подход к делу

меня такой подход тогда обидел,конечно,но...я убедила себя тогда,что это правильно-рационально
но мы ведь договорились на совместное обследование-только такой вариант ЧЕСТЕН
а от меня сейчас требуется бороться, стараться, ждать,быть сильной,набраться терпения и сил...
как-то это несправедливо, как мне кажется...

Мисс К
но я к тому что это не приговор.

девочки,так я ж говорю-не особо я парюсь по этому поводу
может, Калина права-я пожалею потом об этом, но вот сейчас-для меня это точно не приговор. не убита я диагнозом вовсе.
меня размазало именно от таких двойных стандартов-я нужна только здоровая, а вот мужу у меня скидка. видимо,просто за факт что он мужчина
то есть вылечится он (дай бог), а я уже не смогу-мне посочувствуют и пойдут дальше.
мне такой вариант почему-то все больше представляется.

Мисс К
Только у моего комплексы в другую сторону завернулись - он сказал что не будем мы жениться, и что я вообще дура чтоли с бесплодным связываться.

мой муж тоже сказал "найди себе здорового",но это было для проформы
и он отлично меня знает, он стопроцентно уверен, что я не брошусь искать другого осеменителя

грустное лето
меня больше волнует ситуация отношений.

да нет никаких отношений, фикциия одна.
Два травмированных (каждый по-своему) человека, каждый варится в своем котелке, только, может, на одной плите пока. Не вижу, где и в чем вы соприкасаетесь, где точки контакта между вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы