Скоро 40 - а я ни разу не была за границей

йцукенг
Я не хочу одна, я одна не люблю, мне впечатлениями делиться надо

ездите с детьми - что мешает?

Dazzling
забыла как это дело правильно называется.

поиск приключений на свою седалищную кость...

jersan
поиск приключений на свою седалищную кость...

Хм, КОСТЬ? :=-O:
Кто за чем едет, может кому и приключений, а кому просто впечатлений.

Germiona
ездите с детьми - что мешает?

Финансовый вопрос. Они на деле дети, а траты как на взрослых уже - и билеты, и все остальное.

Начните откладывать понемногу на счет,с которого снять так просто нельзя. Просто с каждой зарплаты сразу в банк.А про турцию не скорбите.. Не стоит она того..ИМХО. А в одну каску стоит поехать. ;)

mamaCholie
Начните откладывать понемногу на счет,с которого снять так просто нельзя. Просто с каждой зарплаты сразу в банк.

Ага, я об этом думаю. Это только на следующий год, если получится. Вокруг все разъехались, вот и вступило с новой силой :) У меня опять все накопления на лечение ушли :(

йцукенг

удавиться удавкой от горюшка

Куда ты, Ева?
удавиться удавкой от горюшка

неа... увидеть Париж и умереть

раз Вас именно щас так осторо приперло это желание- значит скоро поедете. Все сложится так как надо. Сначал создается намерение. Пока его у Вас не было - не было и возможности. Теперь намерение есть. Появится и возможность.

Мисс К

Наверное, так :) спасибо.

"Скоро 40 - а я ни разу"

йцукенг
А так хочется мир посмотреть, пока еще время осталось

Не осталось уже, успокойтесь :(

йцукенг

мне тоже. и тоже не была. ближнее зарубежье не считаю.

йцукенг
Да и на нашем море последний раз была пока училась. Тогда много где побывала

вот всё один к одному :) по деньгам, если задвинуть строительство дома, вроде Турция сейчас была бы доступна - но я туда уже и не хочу А Европа пока недоступна. Ну что... жизнь не закончилась еще, надеюсь

Я тоже нигде не была - кроме Абхазии. Считается за заграницу? Но у меня именно неосознаное нежелание куда-нибудь ехать, ну и финансовый вопрос... А так да, завидно - народ на Кипр у нас на работе массово собрался.. А я дома... Порыдать, что ли?
Но я была в таких местах, где мои коллеги не бывали - в Алма-Ате (горы, Медео, яблоки), на Алтае (подвесная дорога в Белокурихе - сказка!), в Башкирии (гора Иремель, Зюраткуль, Тургояк), в Крыму (Феодосия), на Украине (много раз) - при сов. власти... Короче, за границу хочу, но хочу почему-то в Португалию в Мексику, на Кубу...

Змий-искуситель
Не осталось уже, успокойтесь

надо дать жене почитать )

Я вообще нигде не была. Даже в Москве и Питере. Пойду повешусь%)

Lesli
Пойду повешусь

В Ревду и сразу обратно - отпустит ;)

Змий-искуситель
В Ревду и сразу обратно - отпустит

Ну как вариант, да

тут как то решил сгонять в Европу, дак на границе Азия - Европа долго в пробке стоял :( аварию при скорости 5 км/ч видел, вот тебе и заграница ;)

А у меня машины нет)
Автор, все условно. Вот а где-то есть человек, который не вылезает из поездок. Но ему надо мужа: нет того единственного. А та, что замужем, хочет детей. А у вас дети есть, но вы мечтаете о загранке... Где-то читала про это, пришло на ум.
Выше нос

Dazzling
Если бы действительно так хотелось, давно бы уже съездили

плюсуюсь
Я когда первую квартиру покупала тоже 8 лет не ездила и как то собо не парилась, не то что бы не хотела. Хотела. Но туфли и поесть хотела гораздо сильнее.

йцукенг
Я не хочу одна, я одна не люблю, мне впечатлениями делиться надо

так можно здесь компанию найти

Я сначала тоже без мужа ездила, с сестрой или вообще одна.
Вот в 2004 году, поехала совсем одна, по горяшей: в 6 вечера купиал а в 5 утра уже улетела, за 5400 руб. и 200 баксов с собой (100 привезла обратно)
2* только завтрак, 5 литров воды в сумке и 7 пачек печенья, и ничего выжила. Но я хотела. Причем полетела в сессию, сдала экзамен досрочно и улетела между экзаменами в УрГЮА. Прилетела в 16.00 вечера, а в 18.00 была уже на лекции, а следующим утром экзамен сдавала.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 23:04

где она граница то?...

Lesli
Я вообще нигде не была. Даже в Москве и Питере.

Ужас какой! А, если не секрет, неохота или возможности нет?

Геометрия
А у меня машины нет)

У меня лично - тоже. И никогда не будеееет! :boom:

я тоже никогда не была за границей, и как-то не планирую. и не парюсь по этому поводу.

а если вариант поехать вам с одним ребенком, а на другой год мужу с другим ребенком?

не, ну если вопрос тупо заграница любая в любой сезон, так мне кажется не должно быть дорого, было бы желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы