Скоро 40 - а я ни разу не была за границей

Да и на нашем море последний раз была пока училась. Тогда много где побывала - и с родителями ездила, и с классом, и так. Как замуж вышла - то дети малые, вечно денег нет, уходят на необходимое, а путешествия - откладываются и откладываются. А так хочется мир посмотреть, пока еще время осталось. Но все время что-то мешает, то машину надо чинить, то ремонт, то взнос в школу чтобы взяли. Да и одной ехать развлекаться как-то стыдно, а на всех столько денег надо :( . Вобщем, выговорилась.

а надо то чо тут сказать? %) %)

Ольга (Лёлик)
а надо то чо тут сказать?

Не говорите, кто заставляет-то. Надо было выговориться.

йцукенг
Надо было выговориться.

Пиндец. Потеря потерь. Заграницу она не видела. %)

Ушки на маkушкe
Пиндец. Потеря потерь. Заграницу она не видела.

йцукенг
Надо было выговориться.

именно тут на форуме?
не ну мало ли мож чо правда сказать надо так я могу
главное ж не ляпнуть

я тоже не видела заграницу и на море была лет 8 назад, на море канеш хочу, но убиваться из-за этого не буду

Ольга (Лёлик)
мож чо правда сказать надо так я могу

Судя по вашим постам вы много путешествовали, вам не понять Как оно ждать нормального отпуска 10 лет, и неизвестно когда дождусь.

Если бы действительно так хотелось, давно бы уже съездили. Значит и не хочется, на подсознанке. Кому нужны эти ремонты, если есть тяга к путешествиям? А если её нет, не надо оглядываться на других и думать, что кто-то был, а вы - нет. Кому надо, тот был. Кому не надо, у того другие приоритеты. А у вас будто галочка не поставлена.

йцукенг
Как оно ждать нормального отпуска 10 лет,

Значит так работаете.

йцукенг
Как оно ждать нормального отпуска 10 лет, и неизвестно когда дождусь.

Dazzling
Если бы действительно так хотелось, давно бы уже съездили

Dazzling
Кому нужны эти ремонты, если есть тяга к путешествиям?

Мужу, детям. Это ведь вместе решается. У мужа вообще этой тяги нет, он все в дом, все в дом

йцукенг
Это ведь вместе решается

а поврозь отдыхать не решение? сами себе придумали проблему, сами поревели, сами успокоились.

Ольга (Лёлик)
а поврозь отдыхать не решение?

так вот как-то стыдно мне, что работали вместе - а отдыхать я одна. Детям тоже хочется, им интересно. Вот и выходит так, не трагедия конечно, но как-то обидно, что ли.

йцукенг
так вот как-то стыдно мне

аааааааааааа... нук и дальше стыдитесь делов то.

скоро 40... два раза был заграницей... и чо? по большому счёту ну нихрена там интересного...

jersan
скоро 40... два раза был заграницей... и чо? по большому счёту ну нихрена там интересного...

Аналогично. Только скоро 30.
Лень мне делать загран, имея УФМС под окном - вот где беда и обида.

йцукенг
Мужу, детям. Это ведь вместе решается. У мужа вообще этой тяги нет, он все в дом, все в дом

Съездите одна. Плохой мамой и женой от этого не станете.
Короче, не придумывайте себе отмазы. Сядьте и подумайте, а действительно ли этого хотите именно ВЫ, может вам и так комфортно.

мне вот кажется я одна в Турции и Египте не была ни разу :( Все ездят да и не по разу.

Не переживайте! Я там только родилась! Не ездила больше.. Не убиваюсь по этому поводу!! Самолётом с некоторых пор совсем боюсь летать,автобусом не хочу. Про поезд не думала. Отдыхаем или на нашем море,или у родни в Волгограде.

йцукенг
мужа вообще этой тяги нет, он все в дом, все в дом

у моего дядьки тоже тяги нет, а вот тётка лягушка -путешественница, его дело не хотеть, не хочет - сидит дома и совесть не мучает его, что вы то не хотите дома сидеть, вот у мужа и учитесь договариваться с совестью

Dazzling
Съездите одна.

Я не хочу одна, я одна не люблю, мне впечатлениями делиться надо

Летний дождь
мне вот кажется я одна в Турции и Египте не была ни разу

нас уже двое ;)

Летний дождь
в Турции и Египте

это неполноценная имхо заграницо

Летний дождь
мне вот кажется я одна в Турции и Египте не была ни разу

Вот если я соизволю добраться до УФМСа в ближайшее время и получу загран - в жизни не поеду в эти страны. Только Европа и острова.

Летний дождь
я одна в Турции и Египте не была ни разу

я тоже ни разу... и мне ваще не светит...

йцукенг
Я не хочу одна, я одна не люблю, мне впечатлениями делиться надо

С подругой. Или найти "попутчиков", сейчас эта тема популярная, забыла как это дело правильно называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы