Тема закрыта

Причина: 0

Как отомстить мужу изменнику и сучке разлучнице?

автор просила совета как отомстить. Вот мой опыт. Удачный, действенный. Я довольна. моя семья при мне - полнолценная и счастливая. дрянь опозорена, без работы. Мне достаточно

Инна
Вот мой опыт.

Два года бегать за бабой, которую оприходовал мужик? Оооооооооо

Калина Малинова®
Два года бегать за бабой, которую оприходовал мужик? Оооооооооо

а чо бегать-то? Она в дугом городе и в другой стране так-то. Интернет в помощь

Инна
а чо бегать-то?

Не знаю. Наверное так Вас торкнуло, наглухо

Калина Малинова®
Наверное так Вас торкнуло, наглухо

а то... муж - мой, чужое не тронь, а то получишь! получила

Оборотень Uma
не хватило вас на то, чтобы сделать это вашей с мужем общей проблемой, а про ублажать - не стоит приравнивать мужчину-отца к тупому животному, и не будете тогда получать по отношению к себе соответствующего отношения

ППКС, единственное мудрое высказывание по темеСообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 17:51

Инна
а то получишь! получила

Оспидя..я уже начинаю нервничать..КТО получил-то? КТОООО? Кроме Вас - никто Вы унизительно выглядите.
ей-то что?

фоты будут?
ссыла?

поднос
фоты будут?

Да щаззз. Дай анониму пофантазировать над жиденькой разводкой.

Инна
Сейчас тиражирую по своему усмотрению - на сайт её компании (уволиься е пришлось), родственникам и друзьям по почте (взломан почтовый ящик), сынишкам на мейл ру. Разглядывайте!

В России это уголовно не преследуется? Как в других странах?

Калина Малинова®
Кроме Вас - никто

Девку разрекламировала
Такта полюбовница и денег могла б поиметь, кроме мужика...зря хохочется инке
Ноооо...инке ж непочем, она мужа отбииилаааа

чо, так никто и не догадался что инка анонимная и гроза сыска одно и тоже лицо? - сама с собой поговорила, сама тебе диагноз поставила

Инна
. Вот мой опыт. Удачный, действенный. Я довольна. моя семья при мне - полнолценная и счастливая. дрянь опозорена, без работы. Мне достаточно

А пока вы 2 года занимались этой , ваш муженек, под шумок, еще пару-тройку таких бабешек оприходовал. Ах, нееее, ты что дорогая, куда их титяшкам до твоих-то. Ты же сама лучшая у меня!
И правда полноценная и счастливая семья!!! :) :)
Плин, мне плакать хочется .Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 18:37

А это не тема той, у которой "лубымый" за сутенёрство сидит и сама она тем самым и промышляет? Есть тут на сайте одна "алёнушка".

Инна
откровенными фотками, которые она якобы на память скинула моему мужу на ноут, ну а я нашла и сохранила себе. Сейчас тиражирую по своему усмотрению - на сайт её компании (уволиься е пришлось), родственникам и друзьям по почте (взломан почтовый ящик), сынишкам на мейл ру. Разглядывайте!

Многие за то что б их откровенные фотки тиражировали бешеные деньги платят, а тут фанатзийный анонимус за бесплатно трудится

Инна
Она в дугом городе и в другой стране так-то. Интернет в помощь

Злобный анонимус тянет свои руки из-за границы...

кофе со сливками
А че злые-то? Правильно все, сама виновата, так построила отношения в семье, что одна по кроваткам гоняла, а мужу насрать, так себя поставила в этих отношениях, сама себя в жертву принесла, чему удивляться?

правильно :) где - то читала: мужчина (мужчины , не обижайтесь, но у всех нас есть условные рефлексы) - как немецкая овчарка, если она не работает каждый день до потери сознания, она может покусать хозяина :) Чем он больше впахивает, тем меньше желания пиписку почесать. Мне мамина подруга нравилась, в браке уже точно больше тридцати лет. Палец о палец по дому не ударила. По жизни грязь дома, ребенок на отце был всегда. И главное, муж верен аки ангел, в отличие от женушки, которая на каждом отдыхе ему рога наставляла, она на югах, он вкалывает.

Веселый_Роджер
где - то читала: мужчина (мужчины , не обижайтесь, но у всех нас есть условные рефлексы) - как немецкая овчарка, если она не работает каждый день до потери сознания, она может покусать хозяина

Про женщин чё написано? :popcorn:

Fake
Про женщин чё написано?

ой, тоже нелицеприятно

Веселый_Роджер
ой, тоже нелицеприятно

Не британские учёные сочинили?

Fake
Не британские учёные сочинили?

фиг знает.... мож монгольские

Инна, не позорься.
Отомстила она сучке-разлучнице. Ага. Сидела, рыдала, потому что муж деньги отобрал и в Египет с ней укатил.

Трагик-на-Пляже

Вах! Вот это поворот событий! Давайте ещё подробностей :popcorn:

чо больше всего радует: название темы

Разбитая
Как отомстить мужу изменнику и сучке разлучнице?

а мстят только разлучнице))) мужика обратно приняли. а где же мстя страшная????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы