Тема закрыта

Причина: 0

Как отомстить мужу изменнику и сучке разлучнице?

совпало имя, способы желаемой мести и некоторые ругательства.

Калина Малинова®

никакого особого поворота событий нет. может просто совпадение, у моей-то там просто ад. пока сидела в декрете до родов муж, которого уволили в тот момент, бесконечно ныл, что из-за дурацкой беременности они ни могут поехать по горящим путевкам. потом взял деньги из заначки и свалил в Ебипет. ну а жена в лучших традициях покопалась в компьютере дома, нашла переписку и уверена, что свалил он не один.
самое смешное, когда они вернулись, она его приняла обратно, сказала айя-яй и простила. строила планы мести после родов. меня не слушает и вопит, что не дура выбрасывать мужика хорошего на улицу.
нормально, нет?
почти не общаемся с ней сейчас, беситсильно.

Инна
прошло 2 года. Муж в семье - любвь-морковь и всё такое. Сделали выводы из случившейся измены оба, т.к конечно оба были виноваты в семейных проблемах. НО. Сучка-разлучница получила по полной. и получает до сих пор. Знала, гадина, что лезет в трусы к женатому мужчине, а посему должна была осознавать последствия сего. Её фото в голом виде я опубликовала на сайте её компании, также разместила её анкету с фотками на сайте знакомств и дала её адрс и телдефон всем желающим. Был аншлаг! Я наслаждалась результатом, взломав её аську и прочитав переписку с подружками. Дева реально потеряла работу и опозорилась на весь свой городишко. а мне в кайф! Муж со мной, у нас всё хорошо, а она уже два года в постоянном стрессе, меняет номера телефонов, но я регулярно их отслеживаю и её страничка на сайье знакомств всегда в передовых - дева ходит по улицам только в темноте, чтоб не узнали.

когда такого бреда начитаешься, стыдно за всех женщин становится. правильно мужики дурами считают. хорошо хоть, что не всех :)

Skazochka
стыдно за всех женщин становится. правильно мужики дурами считают. хорошо хоть, что не всех

а мне стыдно первое - за мужиков, которые от проблем убегают к любовнице, и второе - за дур - любовниц, которые думают, что муж от жены к ним уйдет. Как собака на сене, и с ним не останется, потому что не уйдет он, если жена не выгонит, и в семье нагадит.
Я автора понимаю, и Инну тоже. Повторюсь, не знаю, как я бы себя вела, но от одной мысли, что какая - то девка будет в мою семейную постель залазить, зная, тем более, что мужик женат, у меня голова кипеть начинает. Я в таком состоянии и покалечить могу. :( в первую очередь ее, ту, кто понадеялся, что 1. она лучше, моложе, красивее и т.д. 2. жена ни о чем 3. мужику секса не хватает 4. она лучше любовница. Короче, получит пистонов за излишнюю самонадеянность. :) Хочешь чужого мужика, завлеки без секса, в чем проблема? Докажи ему, что с ней будет лучше, пусть он честно с женой разведется, ну и будьте вместе. А не как шакал объедками питаться %)

SerVelad
а че мстить? Сама виновата!

ой, да ладно....
cit]Разбитая
Разбитая[/cit]

Я бы на Вашем месте простила и отпустила, ибо если гуляет пока жена в роддоме/декрете и т.д., то нах такое чудо нужно??? Обычно этим особям и на детей насрать, они больше своим половым органом обеспокоены.

Катя
Обычно этим особям и на детей насрать, они больше своим половым органом обеспокоены.

+1 именно в этом случае , тоже бы без разговоров рассталась :( и не мстила бы, в этом случае лучшая месть - игнор

Веселый_Роджер
за дур - любовниц, которые думают, что муж от жены к ним уйдет.

да прямо... я, будучи любовницей, ни разу не мечтала, что это чужое чудо вдруг окажется моим. Он сам спалился, а я ни на что не надеялась.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 00:11

Калина Малинова®
за каким чёртом вы апаете тему. подохшую полгода назад?

вот, кстати, да? Это что за ревизия в морге???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы