Тема закрыта

Причина: 0

Как отомстить мужу изменнику и сучке разлучнице?

Великий_Сахем
мужика обратно приняли. а где же мстя страшная????

Это она и есть

Трагик-на-Пляже
Инна, не позорься.
Отомстила она сучке-разлучнице. Ага. Сидела, рыдала, потому что муж деньги отобрал и в Египет с ней укатил.

:=-O: Ну вот. А как же хакерские навыки по взлому аськи этой самки собаки, осуждение высокоморальных жителей города и вот этот кошмарный итог -

Инна
дева ходит по улицам только в темноте, чтоб не узнали. Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 10:34

Инна
да я уж тут как-то выкладывала в одной из тем её отвисшие титьки, как уши спаниэля. жалкое зрелище, её тут все пожалели и сказали что такое фоткать нельзя. она типа хотела завлечь моего мужа этими лопухами. он ржал потом, куда уж её до меня!

писец. Сама живет с чмом, который сначала на эти уши запал, целовал их, а потом сам над собой ржет и хвалится этим. Муж от нее на стороне трахался, а виновата девушка, на которую он запал. Ей и так не повезло переспать с таким чмом, так еще и женушка этого чма никак не успокоится %) Если муж повесится - виновата будет веревка и кусок мыла

Тема-бред.Месть-самое последнее дело.Автор!Не можете простить-разводитесь.Дети могут быть счастливы только тогда,когда счастлива их мать.Отпустите его с миром! :)

Белая береза
Странная у Вас логика. Жена со чмом живет- значит сам дура. А как девушка переспала с этим же чмом, так

жена сама себе такое чмо выбрала с ним пусть и разбирается. Девушка поимела секс с ним же. Дуру жену она не выбирала и непонятно за что страдает уже столько времени.

КатеринаВ
Тема-бред.

почему бред? люди - то разные. И ситуации разные....в одной на мужика камни полетят, в другой - на разлучницу. У меня муж ревнивый, и по вашей логике, если на меня мужик чужой посмотрел откровенно или клиенты мои знаки внимания оказывают, он должен меня что ли бить или мне мстить? А таких ситуаций полным полно, даже когда мы вдвоем идем, мне глазки строят. Другой вопрос, что я верная, такой меня родители воспитали. Я не допускаю, конечно, такой ситуации, но если с моей стороны случиться измена, то чужого мужика смешают с землей, а со мной....не знаю..или расстанемся или простит. И я такая же. В первую очередь, моя ненависть на девушку выльется.....я, когда зла, за себя не отвечаю , и фотки голые в инете - это цветочки. Можете, конечно, не соглашаться, но это моя жизнь, моя семья. Причем, это не только в моей семье так, у мужа друг, за его женой стал парень чужой ухаживать, он разбирался с мужиком, а не с женой, которая эти знаки внимания принимала (до измены физической не дошло). Меня удивило, но этот друг сделал выводы, что он мало жене внимания уделял. Прошло два года, у них ребенок, и все хорошо. Больше к жене никто не лезет.

Веселый_Роджер если с моей стороны случиться измена, то чужого мужика смешают с землей, а со мной....не знаю..или расстанемся или простит. И я такая же.

Т.е. в Вашей измене виноват будет любовник, а Вы - невинная жертва обстоятельств?

Белая береза
Если бы Вы сказали, что и жене не повезло,

Да тут только мужику не повезло. Таким чмом родиться!
Остальное все лирика

Тринитишечка
Девушка поимела секс с ним же. Дуру жену она не выбирала и непонятно за что страдает уже столько времени.

спишь с женатым - готовься ко всему!

Я

А если не спишь, а так.. дружишь?

Likohka если не спишь, а так.. дружишь?

а жене пофиг! У нее забрало упало и она вне адеквата :)

Я спишь с женатым - готовься ко всему!

Мстить будете?
Только поясните - любовница то Вам чем обязана? Какие клятвы и обязательства у нее перед Вами, что ей мстить и ее виноватой делать?

Я

После 30 лет большая половина человечества в браке. Так что проблема эта стара как мир.
Если мужик гуляет, то и будет это всю жизнь продолжаться. А глупые бабешки всю жизнь ревнуют и бегают за любовницами мужей. Тем самым тешат их самолюбие.

Нennessy
Причем тут вообще любовница? Если опускать до такой низости как мстить - то мужу.

Перефразируя старый анекдот: лучше один раз убить мужа, чем каждую неделю убивать по любовнице...

Белая береза это любовницы бегают за чужими мужьями.

Разве?
А мужики при этом удирают! Передвигаются короткими перебежками прячась и маскируясь, чтобы не быть замеченными!

Белая береза
Вы меня не убедили. Девушка тоже сама себе такое чмо выбрала.

есть отношения жена муж, они оба друг друга выбрали. Есть отношения муж любовница - они тоже оба друг друга выбрали. Любовница жену не выбирала и ничего ей не обещала. А муж обещал хранить верность жене и слово не сдержал. Почему должна страдать любовница от неадекватности посторонней женщины, которой муж верность хранить не может?

Веселый_Роджер
он должен меня что ли бить или мне мстить

Странные логические заключения)))

ХАРИЗМА
После 30 лет большая половина человечества в браке

после 30 лет уже большая половина на грани развода. :)

Белая береза
это любовницы бегают за чужими мужьями

Гык)))Ржака какая..Представила,как я бегаю за мужиком в прямом смысле,а он от меня ломится...

Хатхор
мужики при этом удирают! Передвигаются короткими перебежками прячась и маскируясь, чтобы не быть замеченными!

Во-во...Мой бежал,не оглядываясь...
Девочки!Тема-бред,потому что месть-поганое чувство.Самое большое разочарование в том,что когда месть свершается,она никогда не приносит того удовлетворения,которого ждут.В душе остаётся пустота,а всё зло,которое было сделано,возвращается.
Автор!Поверьте!Не вы первая,не вы последняя.Меня спасла фраза "я подумаю над этим завтра".А дальше прошло время и боль утихла и необходимость мстить отпала сама собой..

Likohka
А если не спишь, а так.. дружишь?

фиг знает

Хатхор
Мстить будете?

не, не я, а мне

Хатхор
Разве?
А мужики при этом удирают! Передвигаются короткими перебежками прячась и маскируясь, чтобы не быть замеченными

ну у нас я инициатором была, а он все переживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы