Тема закрыта

Причина: 0

Как отомстить мужу изменнику и сучке разлучнице?

Некрофилы!

Я одна понять не могу, почему модераторы не исправляют слово в заголовке и не вешают баллов автору?
Кому-то и за меньшие ругательства баны прилетали

Минпеглуза
Месть это блюдо которое едят холодным.

Уже год прошел. Холодным, но не протухшим же!

Ampermetr

за каким чёртом вы апаете тему. подохшую полгода назад? %)

прошло 2 года. Муж в семье - любвь-морковь и всё такое. Сделали выводы из случившейся измены оба, т.к конечно оба были виноваты в семейных проблемах. НО. Сучка-разлучница получила по полной. и получает до сих пор. Знала, гадина, что лезет в трусы к женатому мужчине, а посему должна была осознавать последствия сего. Её фото в голом виде я опубликовала на сайте её компании, также разместила её анкету с фотками на сайте знакомств и дала её адрс и телдефон всем желающим. Был аншлаг! Я наслаждалась результатом, взломав её аську и прочитав переписку с подружками. Дева реально потеряла работу и опозорилась на весь свой городишко. а мне в кайф! Муж со мной, у нас всё хорошо, а она уже два года в постоянном стрессе, меняет номера телефонов, но я регулярно их отслеживаю и её страничка на сайье знакомств всегда в передовых - дева ходит по улицам только в темноте, чтоб не узнали.

Инна

Вы врёте.
Ей наплевать. Насладилась она сексом и тащится дальше с другими мужиками.
А Вы, если это реально автор, Вы - несчастная рогатая жена, которая два года комлексует и унижается,выискивая всё это время красотку, которая и думать забыла о вас и потаскуне Вашем.

Инна
но я регулярно их отслеживаю

а можно мне с ней познакомиться?

Калина Малинова®
которая и думать забыла о вас и потаскуне Вашем

и пофиг что забыла - я ей напомнила откуда ветер дует. Она реально настрадалась за это время, т.к я и поеё детям прошлась - взрослые сыновья узнали на фото свою маму-шлюху. За всё надо платить. за мои слёзы и слёзы моей дочери.

Дамиана
Вы автор?

я не автор

Инна
Она реально настрадалась за это время,

да ржёт она над такими несчастными рогоносицами

инка такая фантазерка

Калина Малинова®
да ржёт она над такими несчастными рогоносицами

ага, смешно опозориться на весь городок из-за связи с женатым мужиком из другого города, который трахнул и забыл

Дамиана
А с какого момента два года прошло?

со дня измены

Инна
ага, смешно опозориться на весь городок из-за связи с женатым мужиком из другого города, который трахнул и забыл

Чем? Чем ОНА опозорилась? Тем, что может спать с кем угодно? Дак за это не судят. Ржать на Вами надо, всем городком. Мне лично - очень смешно сейчас читать опусы Ваши))

Калина Малинова®
Чем? Чем ОНА опозорилась?

откровенными фотками, которые она якобы на память скинула моему мужу на ноут, ну а я нашла и сохранила себе. Сейчас тиражирую по своему усмотрению - на сайт её компании (уволиься е пришлось), родственникам и друзьям по почте (взломан почтовый ящик), сынишкам на мейл ру. Разглядывайте!

Инна
Инна

а муж чё? весь в белом?

Инна
откровенными фотками,

Какой же это позор ЕЙ? Это тело ВАШ мужик предпочёл Вашей попес Это Вам стыдиЦЦо надо))

Инна
на сайт её компании (уволиься е пришлось),

Это она с глупыми не связывается, а то б судом еще потешилась над Вами))

Инна разглядывайте

ну так пости;)

да я уж тут как-то выкладывала в одной из тем её отвисшие титьки, как уши спаниэля. жалкое зрелище, её тут все пожалели и сказали что такое фоткать нельзя. она типа хотела завлечь моего мужа этими лопухами. он ржал потом, куда уж её до меня!

Злой Белка /Sanders/
ну так пости

действительно, опозорь перед нами чтоль :nose:

Инна
. она типа хотела завлечь моего мужа этими лопухами. он ржал потом, куда уж её до меня!

Они после бурного секаса с Вашим кобеликом олопушели что-ли? Так далго юзал её сиськи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы