Тема закрыта

Причина: 0

Как отомстить мужу изменнику и сучке разлучнице?

Разбитая
8 лет в браке, второй ребенок, муж ушел налево, пока я сидела в декрете. Недавно узнала. Однозначно развод. Мой мир и мир моих детей рушится, никогда ему этого не прощу. Меня разрывает от злости. Я не истеричка и не могу проораться и успокоиться, а выход злой энергии не знаю как дать. Они вместе работают...

Я бы не делала ничего. Если муж уйдет то назло ему была бы счастлива. И алименты. И все. Не уйдет - пусть остается, простила бы. После того как бы поколотила.

здешняя
да, проще ... но это более справедливо, чем не ожидать удара ...

я не знаю, как объяснить...может, лучше расслабиться, но просто понимать, что можно (но не факт) заплатить разочарованием, но не думать об этом постоянно.

Ovenka
Вот это сейчас к чему было сказано? Шоб добить, шоб не мучилась?

Да автор такая обозленная... Мстить желает... Вот на неё все и наехали! (А она, наверное, ждала, что пожалеют)

Пожалуй присоединюсь к мнению, что не мщением надо заниматься, а подумать чего она хочет. Сохранить семью - разговаривать с мужем и быть готовой менять себя. Хочется мщения - пусть готовится разводиться. С таким настроем ничего путёвого не получится...
А вот детей реально жалко.

какие все правильные и хорошие. отомстят и забудут или не мстят...
а я вот мщу. не жестко не очень не приятно. так же точно, в браке 10 лет, многое пережили, он знал что для меня будет оч больно, если я узнаю об измене, т.к. довольно печальный 1 опыт отношений. но это его не остановило найти подругу жизни, с которой уже договорились снять квартиру в момент когда были пойманы.
лично мне доставляет удовольствие смоореть как эта сучка орет благим матом, но ничего не может доказать, с работой у нее перестало все клеиться, соседи косятся и огрызаются. а что, пусть меняет квартиру если надоест. а я строю свою жизнь и развлекаюсь в меру своей находчивости. можете кидать помидоры.
ps муж вернулся обратно, правда теперь я дуаю нужен он мне или нет после всего этогоСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 19:04

"отомстить", "стать назло счастливой"...зачем? гнев вас разрушает изнутри, а если отомстите, будете упиваться злорадством? Оно вам будет давать энергию жить дальше? Надолго хватит злорадства-то, на всю жизнь?
Чтобы самой стать счастливой, надо отпустить ситуацию, изменить свое отношение к ней, научиться жить по-новому. Рассматривайте уход мужа как новые возможности для себя - вы теперь СВОБОДНАЯ! и вам позволено многое из того, что нельзя замужней женщине. От этого и пляшите.

можно я отвеччу за автора?

Дусёчек
зачем?

а нравится мне, он что хотел то и воротил, чем я хуже? да это мой способ прити в себя, имею право если мне от этого легче

Дусёчек
отомстите, будете упиваться злорадством?

угу. чего б и нет.

Дусёчек
Надолго хватит злорадства-то, на всю жизнь?

как пройдет-отстану. я ж сама себя развлекаю, портя жизнь твари, которая покусилась на чужое. и одновременно строю свою жизнь. кстати мой новый мужчина знает что я делаю, но не встревает, зная что такое женское ушимленное самолюбие.

uioewr
а нравится мне, он что хотел то и воротил, чем я хуже?

ну а если ты влюбилась в кого-то, а не он? Ну вот прямо так, что хочу-не могу? ну вот представь, и мужа жалко, и жить по-другому не можешь?

uioewr
покусилась на чужое.

а на муже табличка "занято" была? ;)

автор, я вам напишу в личку, захотите попользоваться моими мстилками - буду рада помочь. мож у вас еще посильнее фантазия заиграет :) меня чему научите. в любом случае мое мнение- нечего душить в себе гнев, его надо выплескивать всеми удобными для вас способами, и если от этого больно человеку, котрый обидел вас- это уже только его проблемы. подставлять вторую щеку когда тебя бьют по первой я не могу.

uioewr
оторая покусилась на чужое

не думал, что у нас все еще есть право владения на людей. Думал рабство давно в прошлом

uioewr
мой новый мужчина знает что я делаю, но не встревает, зная что такое женское ушимленное самолюбие.

да не. Ему просто удобно тебя потрахивать, и не охота копаться в твоих тараканх, потому на твою шизу он глаза закрывает, прикрываясь ущимленным женским самолюбием.
А как только будет намек, что ваши отношения могут перейти в более серьезную плоскость, он скажет что ему не нужна такая дура, и свалит в таком темпе, что Бекеле себе от зависти ноги отъест Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 19:22

Дусёчек
ну а если ты влюбилась в кого-то, а не он? Ну вот прямо так, что хочу-не могу?

а он не влюбился, у него одно место зачесалось, у другой же все не так, лучше. одно что я ухоженная, в очень хорошей форме, финес, учу английский, дети всегда накормлены и он был, дома убрано прпавда не без помощи добработницы но жто его устраивало 10 лет. получаю хорошо. энергии много.
да не могла я влюбиться, потому что муж- он навсегда по моим понятиям был, и он всегда мне говорил что только ему я могу вериь, что самый близкий не предаст...и что?

Дусёчек
а на муже табличка "занято" была?

кольцо не носил, но девушка знала о его женатости, о наличии 2 малолетних детей. откуда знаю- да, грешна, открыла аську... именно оттуда иимного инфы как она стебалась надо мной не зная меня, не понимая что эта инфа может всплыть, как он ей предложил совместно снять квартиру, как она ему внушала что она пригреет детей если мать от них откажется...нормально да??? вся такая пушистая, добрая, дающая и понимающая, жертвенница....выставила меня не в лучшем свете. я не идеал, но не надо меня хаять за то что я не делала, не зная меня лично и никогда со мной не встречаясь.
и да, я щас злорадствую что муж вернулся. правда в душу я его пока больше не пущу и не уверена что вообще он мне нужен еще.
и для автора- на муже я не отыгравалась, т.к. из сооражений здравого смысла- он будет детей содержать еще до 18 лет, и незачем его настраивать против себя же. пусть он чувствует вину перед вами, что предал, а не злость на вас :)

uioewr
мое мнение- нечего душить в себе гнев, его надо выплескивать всеми удобными для вас способами

так бейте грушу боксерскую - и гнев выплеснете, и никому вреда не будет. Если мужик бросил женщину в дитем, его бог и так накажет. А если вы будете множить зло - вам вселенная и в других делах не помощница.

SerVelad
А как только будет намек, что ваши отношения могут перейти в более серьезную плоскость,

вообще-то мне сейчас это не надо, нажрлась уж с одним кобелем, отойти не могу. тоб снова в то же болото- нафих нафих...
а насчетт потрахивать- все друг другом пользуются, можно подумать вы не делаете тоже самое. и тут уж у кого какая цель. у меня получать удовольствия от жизни раз уж она ко мне жо.. повернулась на определенном этапе.

uioewr
он не влюбился, у него одно место зачесалось,

ну так не уподобляйтесь им, будьте выше.

Дусёчек
и гнев выплеснете

пробовала, и к психологу ходила и била грушу и стены и выла...через все прошла.

uioewr
uioewr

нормальное поведение, раз Вы сами так считаете. Но бывает и по другому. Люди и складывающиеся из них пары - такие разные.... Так что уникального рецепта для данной ситуации тут никто не придумает и не расскажет

Обольстит её отца, выйти за него замуж и стать ему ТЕЩЕЙ.
Вообще жизнь есть жизнь, думать нужно не о них, а о себе и детях. Они взрослые сами о себе подумать могут.
Ушло то, что плохо лежало, если плохо лежало, значит не настолько в жизни было значимо, если не значимо...так зачем ОНО?

Полкубадревесины
У меня за плечами было целых 30 лет совместной жизни. Практически, вся жизнь.

:=-O: Как умудрились? Как,грю, умудрились прожить почти 30 лет "совместной жизнью", если, судя по личке, год вашего рождения 1975... "Совместная жизнь" в год началась? [img]s19.rimg.info/fd5b1cb19e620baf66893cdc18171095.gif[/img]

Ve-me
Как умудрились? Как,грю, умудрились прожить почти 30 лет "совместной жизнью", если, судя по личке, год вашего рождения 1975... "Совместная жизнь" в год началась?

Это же письмо женщины другой, ей 52 года. Я в самом начале написала, что это ПИСЬМО. %)

Разбитая
Как отомстить мужу изменнику и сучке разлучнице?

Разбитая
Однозначно развод

Раз Вы уже всё твёрдо решили,то.. воспринимать мужа как предмет интерьера. Заниматься своими делами, развиваться, быть открытой для новых отношений.
Месть - холодное блюдо, её не порют на горячую голову...

uioewr
uioewr

М-да...
Вы уж извините, но не хотела бы я быть Вашей подругой, родственницей, коллегой.... Столько зла у Вас к окружающим!

П.С., понимаю, что Вам на мое отношение плевать. Но задумайтесь. Злость старит женщин!

uioewr
автор, я вам напишу в личку, захотите попользоваться моими мстилками - буду рада помочь. мож у вас еще посильнее фантазия заиграет :) меня чему научите. в любом случае мое мнение- нечего душить в себе гнев, его надо выплескивать всеми удобными для вас способами, и если от этого больно человеку, котрый обидел вас- это уже только его проблемы. подставлять вторую щеку когда тебя бьют по первой я не могу.

хорошо, может что и позаимствую

Разбитая, не ведитесь на это. Потом себя будете чувствовать гадко. А это уже совсем другая песня.

Месть это блюдо которое едят холодным. Сгоряча вы окажетесь в глупом положении. Сейчас свой гнев (читай лишнюю энергию) вам нужно бросить на пользу себе, а не во вред кому-то. Найдите себе занятие: плавание, фитнесс, смените прическу и гардероб, вторая работа наконец. Попросите близких помогать вам с детьми, пока вы заняты. Скажите себе: я уже не та, что была вчера. Это ваша, так сказать, вторая жизнь, и теперь вы обязаны прожить её счастливо, во что бы то не стало. И вам для счастья нужно забыть про человека, который вас предал.
Месть осуществлять нужно тогда, когда мстить уже неохота, и вы уже забыли, что нужно отомстить. Но этот момент обязательно наступает. Именно тогда мстя доставляет небывалое удовольствие-поверьте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы