Тема закрыта

Причина: 0

Как отомстить мужу изменнику и сучке разлучнице?

FireFly, это не писсиместическая позиция а жизнь, если муж не уйдет налево он рано или поздно умрет(значит все заканчивается), а про отцов встающих по ночам, тут надо уже выбирать или муж работает как проклятый или он по ночам ваш сон охраняет ( я 2.5г. не сплю если что)

сохраняйте семьи, вашу ать

SerVelad
Такие как ты конючат, что дети это тяжкий труд, такие как ты встречают мужа в зачуханном халате и перекосившейся рожей... и еще предъявляют претензии из разряда: ай, как я упахалась...

Вот это сейчас к чему было сказано? Шоб добить, шоб не мучилась?

anxen
тут надо уже выбирать

понемногу можно припрягать, не говорите мне! чтоб представление хоть имели на своей волосатой шкурке

Разбитая
выход злой энергии не знаю как дать

Зафлудили по обыкновению ... :)
А вот кому дармовую особо злую энергию? Огород там вскопать, пни корчевать ;)

anxen
тут надо уже выбирать или муж работает как проклятый или он по ночам ваш сон охраняет

а если я и работаю, и по ночам встаю ? Почему мужчина может выбирать ? Дискриминация

Так вот, если мужик помогает жене, жена так не устает и себя держит в форме, дак все ок в таких семьях бывает, обоюдный процесс это! А то мужики только устраняться ото всего настроены. Консолидация жены и мужа - вот что такое семья

Корланд
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!

еще продолжу, что выводов никаких не будет сделано. И если попадется следующий мужик история повторится. А еще она будет ему мозг выедать за предыдущие обиды. Счастье в жизни привилегия здравомыслящих людей.

FireFly
реально тяжело бабам

вот не звизди мне тут. Если бы я не знал какого это заниматься дитем я бы может тебе и поверил. Но вполне реально и дитем заниматься, и дома прибрать и пожрать сготовить (приет муж с работы, он там тоже не в потолок плевал), и за собой успеть последить и не вымотаться при этом. Сюрприз?
Это всего лишь оправдание своей собственной лени, и ничего больше.Сообщение было изменено модератором 06-07-2011 в 14:13

Тысячу сотый раз говорю: "Детей рожайте для СЕБЯ! " и нехер надеятся на весь мир и тогда все в шоколаде. И от чувства что вам кто-то должен избавляйтесь.

Ovenka
Вот это сейчас к чему было сказано?

к тому что так и естьи так будет далее. И может у автора какая-то пылинка в думательной вакуоли шевельнется и она соизволит хоть какой-то мысленный процесс запустить в своей головушке светлой.

SerVelad
к тому что так и естьи так будет далее

Вы как-то свои предположения за факты приняли :)

anxen
Тысячу сотый раз говорю: "Детей рожайте для СЕБЯ! " и нехер надеятся на весь мир и тогда все в шоколаде. И от чувства что вам кто-то должен избавляйтесь.

а как же семья - консолидация и все такое?

anxen
Тысячу сотый раз говорю: "Детей рожайте для СЕБЯ! " и нехер надеятся на весь мир и тогда все в шоколаде. И от чувства что вам кто-то должен избавляйтесь

поддерживаю!
и прежде чем рожать второго и т.д. думайте!!!

Оборотень Uma
шикарная картина мира у детей

вы думаете мне эта ситуация нравится? я здесь и написала, чтобы понять, как справиться с этой злостью. а в ответ все стали меня обвинять, что сама виновата..

[cit]Полкубадревесины

осилила

Ovenka
Вы как-то свои предположения за факты приняли

а это мало имеет значения, что я за что принял. Ситуация от этого ни на йоту не изменится

Ovenka
а как же семья - консолидация и все такое?

семья может рухнуть за 30 сек ... сколько секунд надо на произнесение фразы "Ты мне изменил?" или "Я от тебя ухожу"

Разбитая
как справиться с этой злостью

остыть ... подумать ...
Написано неоднократно

Разбитая
а в ответ все стали меня обвинять, что сама виновата..

во-первых ты сама виновата.
Во-вторых решить проблему - надо понять проблему. мА у тебя с этим хреново все. Ты уперлась в свое "Я - жертва!" И хрен тебя что переубедит. Ну так и все. Пока зашли в тупик и будем там до момента ээ... а это уже тебе решать до какого момента.

здешняя
семья может рухнуть за 30 сек ... сколько секунд надо на произнесение фразы "Ты мне изменил?" или "Я от тебя ухожу"

Это лишь финальный акт :vava:

здешняя

если жить в ожидании этого, то проще семью и не заводить, так и не расслабишься, ожидая удара в спину. :)

SerVelad
во-первых ты сама виновата.
Во-вторых решить проблему - надо понять проблему. мА у тебя с этим хреново все. Ты уперлась в свое "Я - жертва!" И хрен тебя что переубедит. Ну так и все. Пока зашли в тупик и будем там до момента ээ... а это уже тебе решать до какого момента.

Вы так убежденно пишете.
Вы ситуацию глубже знаете, чем в этой теме описано?

SerVelad
еще продолжу, что выводов никаких не будет сделано. И если попадется следующий мужик история повторится. А еще она будет ему мозг выедать за предыдущие обиды. Короче н будет автору в жизни счастья. Счастье в жизни привилегия здравомыслящих людей.

я вот удивляюсь вам, люди. вы со мной не знакомы, а такие выводы делаете. и мужа встречаю в застираном халате и не уважаю его, использую...... тема закрыта

Ovenka
если жить в ожидании этого, то проще семью и не заводить, так и не расслабишься, ожидая удара в спину

да, проще ... но это более справедливо, чем не ожидать удара ...

anxen
Тысячу сотый раз говорю: "Детей рожайте для СЕБЯ! " и нехер надеятся на весь мир и тогда все в шоколаде. И от чувства что вам кто-то должен избавляйтесь

Ovenka
Вы так убежденно пишете.
Вы ситуацию глубже знаете, чем в этой теме описано?

:) он через это прошел ..
он у нас на форуме само-пап :)

SerVelad
Я вот вообще один с дитем и болезни и не болезни переживал и хватало меня еще других баб удовлетворять. Это оправдание лишь собственной лени и несостоятельности. Хочешь скажу что будет? Ты сейчас останешься одна и будешь ныть: ай, как тяжко мне одной с детьми....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы