Тема закрыта

Причина: 0

Как отомстить мужу изменнику и сучке разлучнице?

кофе со сливками
наивняк

;) поправка,при условии,что они дороги женам ;)

не наивняк, очень большой опыт по этой проблеме ;)

Рыся
что они дороги женам

они женам? или жены им дороги? Отношения в этой семье так построены уже, и либо они ОБА сделают выводы и будут что-то менять , либо просто стонать и упиваться ненавистью. Я к тому, что не стоит недооценивать отношения на стороне, они не всегда кончаются в пользу жен благополучно ;) .

FireFly
не наивняк, очень большой опыт по этой проблеме

угу, а на этом сайте сколько стонущих, что муж ушел к любовнице и, о горе, они счастливы поэтому надо срочно поныть, чтоб пожалели, отомстить и т.д. Нафига работать на публику? Себя ценить надо научиться

кофе со сливками
они женам? или жены им дороги

это взаимовыгодный процесс,но кмоуто нужно его начать.если нужно,канешно

кофе со сливками
так построены уже

что мешает перестроить и построить заново.

кофе со сливками
они не всегда кончаются в пользу жен благополучно

не всегда, но на моих примерах, те жены, которые спокойно прорабатывали эту ситуацию и не портили отношения с мужем, выходили победительницами ;)

Рыся
перестаньте прикрываться детьми и коверкать им жизнь

да, много
Автор, обидно, кнч, оч обидно, но искать сейчас виноватых глупо и настраивать детей проти впапы еще глупее.
Вы поймите уже, что хотите: остаться- разговаривайте, прощайте и стройте хорошие отношения, а расстаться, так выгоняйте, прощайте и стройте новые отношения

Рыся
это взаимовыгодный процесс,

кофе со сливками
либо они ОБА сделают выводы и будут что-то менять , либо просто стонать и упиваться ненавистью.

я про это и говорила

кофе со сливками
наивняк

ну отчего же? действительно дороже. Если только жена со временем становится умнее.
Если же она и дальше продолжает строить из себя жертвенную великомученницу, то достойная замена найдётся всегда достаточно быстро.

кофе со сливками
про это и говорила

Рыся
но комуто нужно его начать.если нужно,канешно

;)

Корланд
строить из себя жертвенную великомученницу

вот это неуместно, причины в обоих - ВСЕГДА! а жонщины встают на позицию обиженных %) к изменам давно пора относиться проще. на пороге какой век? кричать и плакать актуально тогда, когда он вас вышвыривает из своей жизни, грубо и цинично бросает. имхо все, конечно

Автор,как показывает практика в большинстве случаев дети это пожизненная ноша матери а отцы могут взять ответственность за детей, а могут и ...Миллион сто первый раз пишу еще, все, как хорошее, так и плохое рано или поздно заканчивается, и отношения любые тоже!

anxen
все, как хорошее, так и плохое рано или поздно заканчивается, и отношения любые тоже!

Ну тогда предлагаю автору развестись с мужем..... заранее...... на всякий случай!

Корланд, про заранее я ничего не говорила. :)

anxen
заканчивается

пессимистическая позиция, жизнь показывает, что нет

anxen
отцы могут взять ответственность за детей, а могут и..

не надо "могут", им надо дать ее почувствовать без вариантов
автор одна вставала по ночам, отцов надо запрягать во все эти процессы

короче, резюме:
развод из-за измены блажь, мстить - ну измените ему тайком, полегчать должно, а так-то незачемСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 13:32

Разбитая
Злые вы..

справедливые.

Разбитая
Всю зиму дети болели, я ночами то у одной кроватки, то у другой.

Маладец. И чо?! Я вот вообще один с дитем и болезни и не болезни переживал и хватало меня еще других баб удовлетворять. Это оправдание лишь собственной лени и несостоятельности. Хочешь скажу что будет? Ты сейчас останешься одна и будешь ныть: ай, как тяжко мне одной с детьми....
Такие как ты конючат, что дети это тяжкий труд, такие как ты встречают мужа в зачуханном халате и перекосившейся рожей... и еще предъявляют претензии из разряда: ай, как я упахалась...

Разбитая
Не хватило меня, чтобы еще и мужа ублажить

зачем ублажить? просто обратить внимание

FireFly
не всегда, но на моих примерах, те жены, которые спокойно прорабатывали эту ситуацию и не портили отношения с мужем, выходили победительницами

и эти победительницы всю жизнь потом шантажировали, пилили мужей "не нравится?! ну и иди к ... " ;)

Разбитая
И как вы живете, после того, как он вернулся?

из сердца не выбросишь ... недоверие останется ...

FireFly
хранительница очага женщина, атмосферу в доме тоже устанавливает и поддерживает она

так вот автору некогда очагом заниматься, она детьми прикрывается ...

anxen
Корланд, про заранее я ничего не говорила.

Так я говорю.
На самом деле, по серьёзному если, причины измен всем хорошо известны.
Ну посудите сами, разве будет мужик гулять налево если с женой в постели он будет выжиматься как лимон и а жена будет высасывать его до последней капли? Нет конечно!
Мужик же тоже живой человек с желаниями и инстинктами.
Что тут можно посоветовать бабе?
Перестать смотреть на мужика как на особь мужского пола, которая нужна была ей для оплодотворения и содержания её и ребёнка.
То, что автор вышла замуж не по любви я, честно говоря, не сомневаюсь.

SerVelad
Ты сейчас останешься одна и будешь ныть: ай, как тяжко мне одной с детьми....
Такие как ты конючат, что дети это тяжкий труд, такие как ты встречают мужа в зачуханном халате и перекосившейся рожей... и еще предъявляют претензии из разряда: ай, как я упахалась...

Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!

Корланд
Мужик же тоже живой человек с желаниями и инстинктами.
Что тут можно посоветовать бабе?

внимайте, це мужик глаголет

FireFly
нимайт

я б даж сказала-зпысывайте,а то забудите

FireFly
внимайте, це мужик глаголет

да пОфиг ей. Такие как она слушают и слышат только себя и свои обиды. :(

SerVelad
в зачуханном халате и перекосившейся рожей

мужики, помогайте больше женам с маленькими детьми, тоды и рожи будут ухоженные и в постеле все писк и блеск, а не так что, пришли с работы и на диван шандарахнулись. реально тяжело бабам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы