Сижу реву

пожалуйста :)

ночь

и таких тоже надо, ведь тем самым снижают налоговую базу, отчисления и, заметьте, такие люди обычно себя ни в чем не ограничивают, а кто-то будет получать меньшую пенсию, например.

Ой, как трагично, я щас зарыдаю... А может, ещё сопли кому не вытерли, не? А то что эти "пенсионеры" будущие часто палец о палец не ударяют на работе - это ничего, ведь правда? Им же обязаны все дать на блюдечке с голубой каемочкой. Инфантилизм то что вы пишете. Работать не пробовали случайно?

аноним
муж под следствием в сизо. адвокаты говорят разное

ночь
Да хер с ним, в сизо просто так не попадают!!! Сам виноват!!!

+++
Такого же мнения.

аноним
"Мошенничество,

Тем более.
Под какой пункт 3 части этой статьи благоверный "накрывается"? ;)

1. Мошенничество, совершенное:
    а) организованной группой;
    б) в крупном размере;
    в) лицом, ранее два или более раза судимым за хищение либо вымогательство
    Думаю, под пункт в. :nose:

аноним
вообщем не хватает мне сил справиться с той жизненной ситуацией которая началась и будет тянутся минимум полгода.

мой за дтп сидел, с момента аварии до окончательного приговора прошел почти год, понятие времни здесь становится уже условным. После 9 месяцев колоннии, я в декрете с детем на руках и ипотекой и прочими прелестями.
Девушка у вас детей нет, это дает болшую степень свободы, если зарплата маленькая исщите больше. У нас вобще вышло так - отвезла его в колоннию, а на следующий день вышла на новую работу.
И еще совет - не ждите не от кого помощи, если кто моможет по доброй воле то хорошо, но вам никто ничем не обязан.
П.С. найдите в себе силы принимать ситуацию такой как она есть.

С адвокатами тоже поосторожней. Это ведь их работа на чужом горе наживаться. Наобещают с 3 короба. У меня отец по дтп так же попал. 3 адвоката было. Каждый поимел. И что - результата 0. Дали 1,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы