Сижу реву

Надеюсь что следователь - хороший профессионал.

ночь
. так не отвечаете, за что его взяли?

анонимка 27 лет
тоже интересно почему

Да за мокруху, за что еще то.

ну если так - туда ему и дорога и на побольше лет. тем более из таких париться не надо. глупо это.

Как говорится "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Очень Вам сочуствую,но я считаю, что сейчас нужно приложить все усилия и моральные и материальные, чтобы помочь. Но дожидаться его из тюрьмы...,это как получится. просто, житейский опыт показывает, что другими людьми оттуда возвращаютя и далеко не в лучшую сторону. Если встретите другого человека, устраивайте свою жизнь!!!ведь лучшие годы провести в ожидании, не лучший вариант жизни, да и как правило,никто вам "спасибо" за это не скажет.

Звездень
Да за мокруху, за что еще то.

ночь
ну если так - туда ему и дорога и на побольше лет. тем более из таких париться не надо. глупо это.

:dada: :dada: :dada:

мдя%) от тюрьмы и от сумы, конечно не зарекаются.... но... если вы сами не уверены в этом человеке, что он мог пойти на преступление...что это за человек

Звездень
Да за мокруху, за что еще то

Тогда от 6 до 15 лет

может там квалифицированный состав, тогда больше :))

статья 159, хищение денег, при этом никто не пострадал. не переживайте.
а человек - хороший не в пример многим.

Вы статью скажите, может все не так плохо.

хороший человек обманом либо злоупотреблением доверия чужим имуществом не завладевает :)

аноним
статья 159, хищение денег, при этом никто не пострадал. не переживайте.

Во-первых 159 это не хищение, это мошенничество, Предполагает прямой умысел , т.е. он в момент совершения деяния не собирался их отдавать, это очень сложно доказать и суды очень много 159-х отфутболивают, во-вторых, за экономику в 90 % случаев, если не рецидив, дают условно, в-третьих, почему в СИЗО, бегал от следствия что ли, щас по экономике по-моему никого в сизо не садят

аноним
статья 159, хищение денег, при этом никто не пострадал

такое сейчас на каждом шагу....я училась с парнем на президенской программе, абсолютно классном человеком, он был лучший выпускники президенской программы, подавал обалденные надежды,семья дети все ок. недавно узнала, что его за подобное на 8 лет посадили(((( в голове не укалыдвается как аткой приличный парень будет с урками сидеть....а внашей стране поти все кто бизнесом занмиается ходит под статьей......
автор, не знаю,к акие правильно вам слова сказать надо. наверно просто попытаться успокоиться иработать попбольше, найти подработки итплично меня в кризисы всегда вытаскивает работа.не замыкайтесь в себе. помните как форест гамп ,когда не знаешь что делать просто беги и все. и решение само придет.

ночь
хороший человек обманом либо злоупотреблением доверия чужим имуществом не завладевает

поищите еще в инете что такое презумция невиновности ага?

ночь

тогда, например,всех работодателей, которые скрывают часть официальной зарплаты,давно пересажать пора)))))

аноним
статья 159

У моего такая же, никто о СИЗО доже не заикался. Условка у моего.
Видимо вы многое не договариваете....

Зачем искать и так знаем :) вор должен сидеть в тюрьме :) и жаль что они сейчас себя сами там не обеспечивают

вспомнила у подруги у мужа такая же. отделались условкой и штрафом. хорошего адвоката надо.

Cтюша
Видимо вы многое не договариваете....

скорее всего бегал от следствия, таких садят да

и таких тоже надо, ведь тем самым снижают налоговую базу, отчисления и, заметьте, такие люди обычно себя ни в чем не ограничивают, а кто-то будет получать меньшую пенсию, например.

"Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"

нет не бегал. уезжал - отзванивался следователю. на него давят так как сумма большая. и денег не нашли.

ночь

хахаха меньшую пенсию)))))кто ее большую то получает?) я когда узнала сколько моя мама получает всю жизнь отпахав на крутых долэностях,захотелось пойти и эти жалкие кому нить засунуть в одно место...ну да это офф.

жулики они и есть жулики :)

ночь, я услышала ваше мнение. прошу не писать больше в ней.
спасибо,за понимание.

аноним

Ситуация у меня сейчас такая же, как у вас: муж в СИЗО уже полгода, я не работаю, с ребенком на руках... :=-O: пипец, да??? Ну ниче ! 3 дня ревела, не ела, пила... ибо забрали под новый год :( Мне вот друзья очень помогли... (если хотите пообщаемся )
Собиритесь, все у вас будет ОК ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы