Сижу реву

вообщем не хватает мне сил справиться с той жизненной ситуацией которая началась и будет тянутся минимум полгода.

суть: муж под следствием в сизо. адвокаты говорят разное. один за досудебное, другой говорит что только хуже станет.
я между его семье и своей. из жилья в его семье по сути надо съезжать.
мне не хватает сил. и снова мысли о суециде. все бред я знаю. если не я никто ему передачи носить не будет.
но ... так тяжело.

есть сильные люди которые не ревут а просто делают. а я не могу. я устала. я хочу в прошлое....

аноним
из жилья в его семье по сути надо съезжать.

почему? они гонят или сами решили, что жить с ним больше не будете?

Дети есть? Работа?

аноним
суециде

это че такое? :=-O:

а что суицид единственный выход? ну тогда вперед и с песней, че за дурость то? %)

Любая проблема меньше, чем жизнь. Держитесь, вы справитесь.

я ничего еще не решила. где жить как жить. на что жить.
детей нет. работа есть. даже хожу работать.

ну по сути мы там снимали поэтому вариантов особо нет. уходить чтобы сдавать, потому что мне не потянуть и съем и адвокатов и пердачи.

Катеринк@, вы сильная Вы молодец.

У меня муж (тогда еще не был мужем,всего пол года встречались)год в сизо отсидел,адвокаты тоже разное говорили(типа светит не меньше 10ки и т.д.)Тоже и жить не хотелось и т.д.Но я взяла себя в руки,надеялась только на лучшее,помогала чем могла.Каждую неделю передачки слала,письма писала,созванивались каждый день почти.Да тяжело было.Квартира то съемная.Все сама тянула.Кроме меня ему было некому больше помочь.Всю зарплату что он должен был получить на днях перед арестом(около 40тыс) друзья его поделили между собой.А я с зарплатой в 12 тыс. тянула все сама.Прошол год,следствие ничего не доказало,и его отпустили...сейчас живем более-менее хорошо.Соримся,миримся....Главное что мы вместе...И у вас все будет хорошо,главное надеятся,верить и ждать! :rose:

аноним
и снова мысли о суециде.

дура. Чего ты добьёшься этим?

аноним
детей нет. работа есть

Ну тогда и не парьте всем мозг. СуЕцид у нее...
Одной можно и у родителей пожить.
Делайте, что можете. Передачи- Вы же не икру банками туда шлете.

mamochka56, спасибо!

Дусёчек
Любая проблема меньше, чем жизнь

+++

Таша НН
Ну тогда и не парьте всем мозг. СуЕцид у нее...
Одной можно и у родителей пожить.
Делайте, что можете. Передачи- Вы же не икру банками туда шлете.

ППКС

У меня брата посадили, когда у него жена еще в декрете была, дочке еще и двух лет не было. Вот ей вообще тяжко было, нет работы, нет денег на существование, ничего выжила

А увас>аноним

детей нет. работа есть. даже хожу работать.

Так, что не отчаивайтесь, возьмите себя в руки, пока идет следствие и ожидание приговора это самый сложный момент, ему сейчас очень ваша помощь нужна

аноним

Если не секрет, то какой срок "светит"? За что?

Вы официальная жена или кухонная?

анонимка 27 лет, до 10 лет.
зная Вас, Калина, скажу официально кухонная.

анонимка 27 лет
За что?

аноним
до 10 лет.

Если не за изнасилование, либо подобное то все не так уж плохо. А если за это, то пипец ... Скажу, что моему брату "светило" до 15 лет, дали 9 строгого, отсидел 6, вышел по УДО.
Так, что не впадайте в панику, запаршиваемый срок обычно много больше, чем тот корорый даст суд. Выбирайте тщательно адвоката. Статью подскажете, чтобы иметь представление? У моего брата были две очень тяжелые

Да хер с ним, в сизо просто так не попадают!!! Сам виноват!!!

ну позабавляйтесь суицидом. Развлеките Вашего мужа. А то ему в СИЗО скучно и заняться нечем.
Хватит ныть, а?! ему там тошно. Тесно, душно, там же туберкулезники. Это ему поддержка нужна, а не Вам. Вы вольны пойти куда хотите. А он - нет.

могу еще пендалей надавать.

Криптан, спасибо!
Со мной такой способ срабатывает плохо. только слез еще больше. но все равно большое спасибо!Я вроде беру себя в руки а потом снова ничанается. Какой то замкнутый круг.
И с адвокатом столько советом один одно говорит другой другое. сегодня один сказал, что только ухдшили положение. Его даже без моего ведома вызывали со стороны мужа.
получается что сейчас работает тот который за сделку со следствием
а со стороны мужа против этого адвоката.
у меня то мозг пухнет. а ему еще тяжелее я знаю. от чего мне лучше тоже не становится.

муж то виновен? и в чем?
"сделка со следствием" подразумевает признание вины и ни каких гарантий не дает, имеет смысл только при наличии установленных соучастников и при честном следователе.
если ваш супруг действительно признает свою вину в том что ему вменяют - то досудебное и прочие смягчающие - это вариант, а если не виновен вовсе или не в том, что пытаются доказать - то ни о каких досудебных не может быть и речи.

пока он один единственный.
2-й уже в качестве свидетеля и обратно его уже не переведут из того статуса.
и если будет сделка нет гарантии что кого то еще найдут.

на вопрос делал не делал. я хз. мне об этом ничего доподлинно не известно.

Значит муж сам не успел стать свидетелем, поэтому ему придеться долго чалиться на нарах. нечего не поделаешь. так не отвечаете, за что его взяли?

ночь
так не отвечаете, за что его взяли?

тоже интересно почему

аноним
на вопрос делал не делал. я хз. мне об этом ничего доподлинно не известно.

ну тогда оставьте это дело адвокату, надеюсь он у вас хороший профессионал
и не плачьте, не ревите, все пройдет и это тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы