Это хороший психолог? Мой личный опыт

Скроюсь
Я лишь спросила читали ли вы тему?

Только то, что вы написали

Скроюсь
Начала заниматься с психологом

А кстати, что за проблема вас к ней привела? Можно без деталей

Скроюсь
совковый термин

%)
термин не важен, важна суть ;)
психолог-некомпетентная дура, вы- молодец ;)
и можно жить дальшеСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 21:10

хася
Она ни чего не добивалась, она делилась своим жизненным опытом и советовала как себя вести, что при ее работе не допустимо.

Полностью согласна.

Скроюсь
Психологи нынче как бабки историями своими делятся?

Так вы давний клиент? Есть с кем сравнить?

Змий-искуситель
что за проблема вас к ней привела

От скуки вы видимо в этой теме? Вы далеки от психологии? Скучайте дальше)

Скроюсь
все любят красоту

спорная фраза

Скроюсь
нет, не все любят красоту

это нормальное возражение

Скроюсь
у мен лично был неприятный опыт и бла бла бла..

Была у разных психологов, но никогда они не скатывались на свой личный опыт. Я даже вообще ничего о их жизни не знала.

хася
Психолог в своей работе может/должен создавать ситуации возможно провоцировать, но НО далее следут разбор: что ваз особенно задело, какие эмоции и чувства были первыми,, как вы подавили желание резко ответить и тыды.

А тут тупо по-бабьи потрындеть

вот с этим я очень согласна.

Скроюсь
Люди любят красоту. Это истина.

нет. это не истина. это ваше мнение.
начнем хотя бы с того, что критерии красоты у всех разные. вот психолог себя красивой считает, а вы себя... а она может думает, что вы средненькой внешности

я не буду спорить есть ли у автора больные места и какие именно. Но явно видно, что психолог (пусть даже супер-пупер специалист) в данном случае выбрал невеную стратегию, не добился желаемого результата (тобишь не помог человеку) и лишился клиента

Скроюсь
Люди любят красоту. Это истина.

гсп, что ж вас так это задевает

crash
исходя из темы клиента у которого зацепили

Это похоже у вас что то зацепилось
Повторю: мы говорили о красоте вообще, о том что природа, архитектура меняет менталитет. Там где много красоты - люди другие, она притягивает и преображает. И люди любят все красивое. Людей в том числе..
И тут она про свой опыт

Скроюсь
Вы далеки от психологии?

Обижаете ... :vava: Мой пра-пра вашу пра-пра искусил простым яблоком :dance2:

солнышко-в-горошек
нет. это не истина. это ваше мнение

Еще раз повторю: не о людях речь была. А о красоте в целом, в окружающем мире

Скроюсь
начала мне доказывать что красивым женщинам живется тяжело, постояннная зависть и конкуренция и недоброжелательность

она подчеркнула минус, и это правда. вопрос в том-зачем она это сделала? может быть ваша самооценка очень зависит от вашего внешнего вида-вот и все?

Автор, вы занимались с психологом, вам помогало...и вдруг на одном из сеансов она повела себя по вашему мнению непрофессионально (сказала то что вам не понравилось), после чего вы осознали что вы молоды, ухожены, получили от нее все что можно и вам лучше расстаться...пока по крайней мере
сеанс не обязательно должен быть закрыт, можно и так
и психолог вполне может рассказывать истории как бы из своей жизни если этого требует терапияСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 21:18

у нас тут прям группа сформировалась
мож психолог и на это расчитывала

вопще если ходите к психологу-доверяйте ей и если возникают вопросы-задавайте ей, так вы избежите непонимания

crash
психолог-некомпетентная дура, вы- молодец

Я совсем не за этим пришла %) я пришла посмотреть на ситуацию со стороны

солнышко-в-горошек
вот психолог себя красивой считает, а вы себя... а она может думает, что вы средненькой

Я как раз красавицей себя не считаю и ей об этом говорила просто слежу за собой, подчеркиваю то и маскирую это

Скроюсь
имела ли она право на меня перевешивать свои мысли о чужой зависти и недоброжелательности??

вот облекли бы эти мысли в подходящую форму и спросили бы ее

Скроюсь
я пришла посмотреть на ситуацию со стороны

со своей? любые другие мнения вы отвергаете

crash
на одном из сеансов

На третьем

вот я никакой не психолог,но как то заметна у вас установка типа:" есть два мнения о красоте-моё и неправильное(психолога)" Может она к этому вас и подводила-мол,шире мыслить надо? ;)

Скроюсь
Психологи нынче как бабки историями своими делятся

вы уверенны, что это ее история? Могла придумать, могла на эту тему анекдот рассказать, могла сказку, ее дело было, чтоб вы об этом подумали, а способов куча

Змий-искуситель
А кстати, что за проблема вас к ней привела? Можно без деталей

Браво! :clap:

хася
в данном случае выбрал невеную стратегию, не добился желаемого результата (тобишь не помог человеку)

у меня совершенно инаая точка зрения ;) Психолог не тот , с кем мило поболтать, а тот, кто вытаскивает тараканов наружу, показывает их челу, а там уже воля человека жить ему с этим таракашкой или нет :)

Скроюсь
я пришла посмотреть на ситуацию со стороны

С какой именно? Пока видна лишь ваша (красивая) сторона.

красная роза
она подчеркнула минус, и это правда. вопрос в том-зачем она это сделала? может быть ваша самооценка очень зависит от вашего внешнего вида-вот и все?

И если да, то чего она добилась своей странной историей?))

Скроюсь
И люди любят все красивое. Людей в том числе..

если вы перестаните так тщательно за собой следить и станете чуть менгьше красивы, наш взгляд, то вас перестанут любить? :=-O:

Скроюсь
чего она добилась своей странной историей

как минимум вы обратились на форум :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы