Это хороший психолог? Мой личный опыт

Скроюсь
О чем вы?

О чем я - неважно. А вот что хотела донести до вас ваша психолог за ваши деньги - вам за ваши деньги стоило бы узнать.

Змий-искуситель
Молодец психолог. Зацепила. Рикошет

+100% ;)

Скроюсь
Пожалуй нет, чем больше смотрю на итуацию смотрю, тем яснее понимаю что она как с подружкой со мной опытом и переживаниями делилась. Ерунда какая

cопротивление надо преодолевать ;)

пысы а мо она так от вас избавлялась с надлежащим посылом? тож вариант :)

Змий-искуситель
что хотела донести до вас ваша психолог за ваши деньги - вам за ваши деньги стоило бы узнать

Я и узнала, причем меня никто не спрашивал, а нужно ли мне ее субъективное мнение о женской красоте

Змий-искуситель
О чем я - неважно.

Согласна. Еще один - лишьбысказать. Не читающий тему

Змий-искуситель
Молодец психолог. Зацепила. Рикошет.

ни кого она не зацепила. Просто показала свою не компетентность и не понимание работы психолога.

Психолог в своей работе может/должен создавать ситуации возможно провацировать, но НО далее следут разбор: что ваз особенно задело, какие эмоции и чувства были первыми,, как вы подавили желание резко ответить и тыды.

А тут тупо по-бабьи потрындеть %)

crash
cопротивление надо преодолевать

Какое сопротивление? Я выслушала негатив от посторонней женщины. На мое мнение он все равно не повлиял. Люди любят красоту.

хася
НО далее следут разбор

дык она дала время подумать+посыл))) (типа- я умница-красавица, мне психологи не нужны)
молодец я считаю)))
а дозреет автор до чего нить так может снова придет

хася
А тут тупо по-бабьи потрындеть

Вы меня поняли)) именно так и было

Скроюсь
Какое сопротивление? Я выслушала негатив от посторонней женщины. На мое мнение он все равно не повлиял. Люди любят красоту

сильное сопротивление ;)

crash
типа- я умница-красавица, мне психологи не нужны)

Эээ это что сейчас? Сублимация?? Я вроде ничего подобного ни здесь ни у нее не говорила
Что у вас в голове?

да вы не ходите больше...пока
все больше склоняюсь к мысли что психолог добилась чего хотела

Скроюсь
Еще один - лишьбысказать. Не читающий тему

Смените психолога :) Но от их помощи не отказывайтесь

crash
сильное сопротивление

Люди любят красоту. Это истина.

Скроюсь
Вы тему читали?))))

да и оч хорошо :)

Скроюсь
Она мне начала говорить откровенно абсурдные вещи

для вас абсурдные, но для кого то нормальные

crash
cопротивление надо преодолевать

• много

Змий-искуситель
    А вот что хотела донести до вас ваша психолог за ваши деньги - вам за ваши деньги стоило бы узнать.

• много

Скроюсь
Согласна. Еще один - лишьбысказать. Не читающий тему

В Вас такую агрессию это вызывает. тут уж и нам досталось, кто Вас не поддерживает :) поэтому, хотите меняться- копайте в этом направлении, не хотите меняться- не ходите к ней :)

Скроюсь
Люди любят красоту

"Но я и тут молчать не буду!.."

crash
больше склоняюсь к мысли что психолог добилась чего хотела

Потерять клиента? я услышала ее раздражение и обиду на какую то давнюю ситуацию. И мне ее жаль. Но зачем говорить об этом мне на моем сеансе?

Скроюсь
Эээ это что сейчас? Сублимация?? Я вроде ничего подобного ни здесь ни у нее не говорила

у нее нет конеш, а нам то вполне

Скроюсь
психолог (женщина за 35 средней внешности

Скроюсь
я не считаю ее красивой

Скроюсь
я так тщательно за собой слежу

Скроюсь
Я моложе ее намного

Скроюсь
Мне ей сказать: по моему мнению вы фиговый спец

пысы

Коша1
В Вас такую агрессию это вызывает

Коша1
для кого то нормальные

%) вы тоже считаете что красавицам жить тяжело? Хотите поговорить об этом?

Скроюсь
Но зачем говорить об этом мне на моем сеансе?

Да-да, за ваши деньги, мы помним :(

Скроюсь
Потерять клиента?

дать вам путевку в жизнь

По мере развития данного топа, вижу слабость психолога только в том, что она именно с Вами слишком прямо начала разговаривать на эту тему. Да, вполне вероятно, что это у Вас слабое место....но ей надо было быть просто деликатней и медленнейСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 21:14

Коша1
В Вас такую агрессию это вызывает. тут уж и нам досталось, кто Вас не

Я лишь спросила читали ли вы тему? Это агрессия? Досталось вам?

crash
да вы не ходите больше...пока
все больше склоняюсь к мысли что психолог добилась чего хотела

Она ни чего не добивалась, она делилась своим жизненным опытом и советовала как себя вести, что при ее работе не допустимо.

Скроюсь
у Вас слабое место

примите как данность ;)

crash
путевку в жизнь

Это что за совковый термин? Для путевки у меня вроде родители есть. Психологи нынче как бабки историями своими делятся?? Вы о чем?

хася
Она ни чего не добивалась, она делилась своим жизненным опытом и советовала как себя вести, что при ее работе не допустимо

почему вы так считаете? исходя из темы клиента у которого зацепили

vyatskaya
слабое место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы