Это хороший психолог? Мой личный опыт

Скроюсь
И если да, то чего она добилась своей странной историей?))

ну по крайней мере добилась,что вы стали думать об этом? может как то это и с основной вашей проблемой связано?

Скроюсь
А о красоте в целом, в окружающем мире

а есть такие экземпляры, которым с*ать на красоту природы и архитектуры.
Так что не обобщайте ;) на ю-маме где-то статья была про обобщения. Если найду - ссыль дам.

красная роза
вот облекли бы эти мысли в подходящую форму и спросили бы ее

Да-да-да... предлагала авторупоговорить на эту тему.... не должно быть темных мест в эмоциях с психологом

Киндер@сюрприз
шире мыслить надо?

Мне необходимо подумать о том что красота это не только хорошо но и плохо? Зачем?))

Киндер@сюрприз
но как то заметна у вас установка типа:" есть два мнения о красоте-моё и неправильное(психолога)" Может она к этому вас и подводила-мол,шире мыслить надо?

вот я тоже так думаю

Скроюсь
я пришла посмотреть на ситуацию со стороны

чего делать нельзя было категорически.
Нельзя выносить на форум, на всеобщее обсуждение то, что происходит на сессии, то, о чем там говорится,
потому что содержание беседы искажено, вырвано из контекста, потому что оборвана та нить, которая составляла суть Вашей с психологом работы,
и все свои сомнения, недовольства нужно было сказать там, в кабинете, один на один.
И там разобрать сложившуюся ситуацию. И у психолога напрямую спросить: зачем? А не у форума, который даже после Вашего скупого пересказа совершенно не в теме...
Таким образом, Вы разрушили процесс. Именно Вы. Хотя еще не поздно исправить, если захотите. То есть все таки пойти и задать вопросы психологу.
Пусть даже это будет последняя сессия, и вы расстанетесь, но хотя бы проясните ситуацию для себя.

Скроюсь
И если да, то чего она добилась своей странной историей?))

поговорите с ней об этом :) , только форму продумайте для мыслей подходящую, наверняка это простое недопонимание

Коша1
вас перестанут любить

Возможно. Но это мы с вами сейчас жуем. А она мне по бабски пожаловалась на свою судьбу

Скроюсь
А она мне по бабски пожаловалась на свою судьбу

Ну вот, начали за здравие, а кончили за упокой
Все таки сходите - поговорите, хоть эмоции не будут перегорать внутри, а наружу пойдут

солнышко-в-горошек
есть такие экземпляры, которым с*ать на красоту природы и архитектуры.

Это исключение. Правило действует на большинство) и на вас тоже))

Скроюсь
А она мне по бабски пожаловалась на свою судьбу

Когда у Вас сложилось такое ощущение? Во время её рассказа? Или уже позже, после сессии?
Ответа не нужно здесь. Вспомните это лично для себя.

Скроюсь
Правило действует на большинство) и на вас тоже))
ух ты....

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 21:29

ТШ
чего делать нельзя было категорически

может и нет ;) открытая сессия :)

crash
открытая сессия

в таком случае зачем психолог? Просто посидеть на кухне с подружками за чашкой чаю, или на форуме. И всему свету по секрету...
Если Вы посещаете психолога, то нужно и правилам этой работы следовать, иначе всё превращается в бессмыслицу. И начинается нытье "...за мои деньги..." и т.п.
Если человек платит СВОИ ДЕНЬГИ и хочет за них что-то получить, то надо и определенные усилия прикладывать. Да и уважать себя, а не обесценивать свои затраты вот так бездарно.

ну мож по мнению психолога, автору пора было пойти в массы и услышать мнения этих масс :)

Скроюсь
Мало того что я не считаю ее красивой, имела ли она право на меня

ТШ
надо и определенные усилия прикладывать

Не стыкуется. "Сделайте мне красиво" ;)

счас организуем дискуссию на тему красоты

ТШ

интересно, возможно автора не предупреждали о закрытости сеансов...или этого конкретного

crash
ну мож по мнению психолога

не вижу смысла сидеть и выдумывать объяснения тому, о чем мы тут понятия не имеем.
и тем более не собираюсь обсуждать действия психолога.

Змий-искуситель
Не стыкуется.

конечно не стыкуется, как всё нестыкуемое. :)

ТШ

ну...поведение автора вы же обсуждаете :)

ТШ
чего делать нельзя было категорически.
Нельзя выносить на форум, на всеобщее обсуждение то, что происходит на сессии, то, о чем там говорится

вот это не обязательно
сессии бывают разные
и даже если это так- ситуация развивается ;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 21:47

crash
интересно, возможно автора не предупреждали о закрытости сеансов...или этого конкретного

А по-моему вся тема на темы:

1. Психолог некомпетентен ("имела ли она право на меня")
  2. Я ль на свете всех милее ("я так тщательно за собой слежу")
  3. ПЯ "за мои деньги" (это вообще возмутительно)

crash
ситуация развивается

а жизнь - она никогда не застывает, кроме одного случая - смерти.

crash
поведение автора вы же обсуждаете

кто выносит своих тараканов на всеобщее обозрение, о том и говорим, но никак не об отсутствующих.
И кроме того, есть такая штука, как этика. Действия коллег не обсуждаются на форумах.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 21:51

ТШ
никак не об отсутствующих, которых мы в глаза не видели

ТШ
Действия коллег не обсуждаются на форумах

да, ну, бросьте ;) на форуме все в рамках форума :)
все, флудить закончила...

Змий-искуситель
имела ли она право на меня

Змий-искуситель
Я ль на свете всех милее

Змий-искуситель
за мои деньги" (это вообще возмутительно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы