Это хороший психолог? Мой личный опыт

crash
все, флудить закончила...

присоединяюсь. :)

автор, че то мне ща подумалось :)
может вам удобней сейчас психолога назвать некомпетентной бабешкой, чем разбираться в себе
ну может вы и не готовы так глубоко в себе копать :)

Почитала всю тему, все же склоняюсь к тому, что дело не в некомпетентности психолога и не в любви к красоте всего мира :)

Ovenka
все же склоняюсь к тому, что дело не в некомпетентности психолога и не в любви к красоте всего мира

ну тогда уж договорите, а в чем по-Вашему?

ТШ
тогда уж договорите, а в чем по-Вашему?

Тоже интересно

ТШ
Во время её рассказа

Во время. Я до сих пор его так воспринимаю

Коша1
может вам удобней сейчас психолога назвать некомпетентной бабешкой, чем разбираться в себе

Я бы рада в себе поразбираться, а мне вместо этого свой опыт негативный навяливают

Понимаете я сидела рассуждала о красоте сущего и она такая бац и давай меня поучать, приводя в пример свою личную историю, что ей кто то завидовал в подробностях..
Ну и о красоте мы вообще как то спонтанно заговорили, это не та проблема с которой мы работали))Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 23:40

Скроюсь
а мне вместо этого свой опыт негативный навяливают

оч сложно гвр, не знаю вашего запроса к психологу и всего разговора :) но впечатление, что вам психолог этим рассказом хотел что то донести, а вы ушли в сопротивление - етсь :)

Коша1
впечатление, что вам психолог этим рассказом хотел что то донести, а вы ушли в сопротивление

Иногда человек защищает, закрывает нечто, как Луна - поворачиваясь всегда одной стороной. Попасть "туда", в нежное место, на обратную сторону Луны, можно лишь рикошетом ... :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 00:00

Может, коненчо, писхолог и не права и не корректно что-то сделала. Но, однозначно, это ВАс зацепило, а значит, однознанчо, надо именно здесь "копать"!
Что именно так цепляет: неуместность истории? Что с ВАшим мнением не согласились? сам факт, что у психолога тоже есть своя история и мнение? что за Ваши деньги с Вами не соглашаются? ИЛи еще что-то?
А можно еще подумать на что, на какие ситуации в жизни Вы так же заводитесь и как вся эта ситуация связана с Вашим основным запросом? ТОлько не торопитесь сразу сказать: "ни как". Подумайте:):):)

Скроюсь
Мне необходимо подумать о том что красота это не только хорошо но и плохо? Зачем?))

Я не психолог и денег Вы мне не платили, поэтому скажу Вам прямым текстом - Вам нужно подумать о том, что женщина, которая старше Вас на 10 или даже более лет, средней (с вашей точки зрения) наружности может быть гораздо гармоничнее, счастливее и привлекательней для окружающих чем Вы. И можете дальше нести свой бред про архитектуру, но кому-нибудь другому, а не ей. ;)

Красота понятие субъективное, по большому счёту у каждого своё. Психолог пыталась до Вас что-то донести, ну как-то кривовато пошло. Вот Вы пишите - психолог намного старше, средней внешности, тем самым хотите противопоставить свою молодость и красоту её немолодой и средней, по вашему мнению, внешности. А зачем Вы это делаете?

Aniris
Психолог пыталась до Вас что-то донести, ну как-то кривовато пошло.

абсолютно согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы