Любовница

GALAktika-Z
Облить любовницу подсолнечым маслом, вот прм с головой...

Да? А чо за рецепт, а то я не курсе :popcorn:

Взрослая кошка
Я тоже кадровик, мне тоже почти 39, и 2 детишек присутствуют. Только любовника нет 26-летнего! :boom:

Мля, упущение... срочно перерыть картотеку на предмет поиска кандидата... в личных делах фото имеются?

VasilyevnaM
А вообще - просто станьте лучше ее да и все. Во всех отношениях :) :P

Гы... действительно, просто

да тут и узнавать нечего - все на глазах, он пошёл "за водой" и она туда прошмыгнула, он уехал и приехал и она тут же уехала и в след за ним приехала... Чек у него на сережки нашла в ее день рождения, так что это все точно. Мне самой в это не верится... вот только что заходила ко мне, спрашивала на месте ли начальник... не понимаю, как она вооще в глаза мне смотреть может... подруги утверждают, что это она самоутверждается таким способом, молодой любовник, плюс нос красивой жене утереть (она почему-то меня сразу невзлюбила), говорят поиграится и бросит.... но я не знаю... Советы по поводу послания мужа....конечно, понятно, с одной стороны хочется это сделать (вернее не хочется, но куда деваться), а с другой хочется попробовать сохранить брак, послать его я всегда успею в любом случае...

найдите её мужа и расскажите все ему

на счет любовника думала, конечно, но я не хочу идти по его пути и мстить (ведь нет желания сейчас смотреть на кого-то еще), а поклонника завести тяжеловато.... я уж и забыла как это вообще...
Мне все говорят, что это запретный плод.. и что вряд они сойдутся, и что это скоро закончится... но вот когда... а видеть все это...
И как стать лучше нее не знаю, когда такая боль в сердце, когда видишь в его глазах равнодушие, когда каждый день как бой (пойдет он с ней сегодня или нет). Я уж и так стараюсь пока - не кричу, не ворчу, все время повторяю как он дорог мне и как любим, замечаю всякие мелочи, комплименты говорю, готовлю, не спорю ни с чем... хрен его знает, что еще нужно. Конечно, мне от этого уже противно самой становится.... я его тут со всех сторон обихаживаю, а он гуляет... хорошо устроился... но ведь вечно я не буду терпеть такое положение вещей. Я решила, что буду вести себя сейчас как его идеал (ну как он раньше мне говорил) и пусть, даже если он уйдет память будет обо мне как об идеальной жене, а не как о какой-то истеричной идиотке... может тогда и одумается...

nadin_29
найдите её мужа и расскажите все ему

У неё нет доказательств

nadin_29

об этом я тоже думала.... но мне это не с руки. Муж от неё удет, она останется одна и вообще его к себе перетягивать будет (хотя с одной стороны может и лучше - поживет с ней, поймет, что она далеко не идеальна, дети опять-таки с которыми он не умеет обращаться, на них деньги нужны а денег и так нет, да и вся таинственность пропадет, и весь адреналин уйдет - застукивать-то некому уже будет...)
В обшем не знаю, вся измучилась уже только... стараюсь выключить свое воображение, а то аж до тошноты...

У неё нет доказательств

ну, я думаю на кройняк, я могу их застать где-нить и сфоткать (только если от такого зрелиша сердечный приступ не случится)

Gromulya
поймет, что она далеко не идеальна

А вы уверены, что ему нужен идеал?

Esme

я имею ввиду в его понятии, что там начнется таже бытовуха и т.д. Просто понятно, что довольно таки легко закрутить роман с женатым мужиком, когда в семье кризис - жену всякую видишь и без косметики, и в спортивной одежде и она еще болеет иногда и жалуется и бывает недовольной и т.д. Эту же он видит всегда только во всей красе, с макияжем, хорошо одетую, довольную... я вот о чем... просто новизна отношений его привлекла, мне кажется...

Gromulya

а дети то у вас есть?

Танита а дети то у вас есть?

неа..детей нет, а очень жалко... ребенка я уже давно хотела (и он хотел, только все ждали, когда материально полегче будет) и от этого только больнее..

Gromulya

так может плюнуть и уйти восвояси, пока детей то нет, а вы еще молодая. а там уж он или забегает-будет возвращать, ну или нет. А нет так значит и не больно то любит вас

Танита так может плюнуть и уйти восвояси, пока детей то нет, а вы еще молодая. а там уж он или забегает-будет возвращать, ну или нет. А нет так значит и не больно то любит вас

так я и не отрицаю, что не любит. Он сейчас в нее влюблен. Вот я и хочу любовь вернуть, но сначала надо эту отвадить. Скажете невозможно вернуть? Возможно. Я на собственном примере убедилась - это тоже меня гложет, не зря говорят, что все нам с торицей вернется. В прошлом году я влюбилась в другого человека с нашей же работы (правда я с ним не спала, но было много чего). Я была так слепо влюблена (и достаточно долго), что мужа не замечала, тоже собиралась разводитсья (тока ему не говорила) терпела с трудом, он меня раздражал бесил, я не понимала как дальше жить, хотела уйти, но я не склонна к быстрым решениям, а муж такой хороший был, заботливый, нежный, секс был замечательный, он все время старался мне угодить (только мне это не нужно было, я его не замечала). Я мучилась, не могла понять что делать, но мужа тоже обижать не хотела. И вот в один прекрасный день я как-то охладела к другому и снова стала замечать какой муж хороший и милый и в итоге как-то снова влюбилась в собственного мужа.... Вот в этом году все мне вернулось в 3-х кратном размере...Вот от того еще и терплю, сама тоже не сахар...Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 18:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы