Любовница

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто что думает по этому поводу и что делать вообще. Может я не туда пишу, извините, но если, возможно перекиньте тогда куда нужно.
У меня такая жуткая ситуация. Мы с мужем вместе 9 лет, женаты 3 года. Отношения хорошие после свадьбы очень были, он заботился и я видела, что он меня очень сильно любит, глаза блестели. Но как во всех семьях после 2 года жизни начались проблемы, что уж говорить, я сама виновата, не ценила его совсем, постоянно допекала, ревновала (хотя повода тогда вообще не было), издевалась повсякому, в общем ооочень плохой женой я была и он стал отдаляться. Тут надо сказать, что мы работает вместе и в этом вся загвоздка. Еще этой зимой я стала замечатть охлаждение. Но подумала, что это просто временно и надо дать ему побольше свободы - угу, дала... В общем рагзоворы про то, что зачем мы женились, не хочу дете еще с весны начались, но я думала, что это просто из-за того, что мы ругаемся - что в пылу ссоры не скажешь? А несколько недель назад во время ссоры он сказал, что не любит меня и сердцу не прикажешь. И тут я прозрела, наконец, у мужа-то любовница! И что самое отвратительное, она работает вместе с нами, сидит в соседнем со мной кабинете!!! Ситуация вообще крайне отвратительная - мой отец начальник, я у него секретарь, муж мой мастер, а она кадровик. Представляете, под носом у меня и моего отца!!! Они вместе уезжают типа по работе, а сами на наших объектах развлекаются, а я все это вижу.... Ей, кстати, 39 лет у нее 2 детей и муж. Моему мужу 26. Она, конечно не выглядит на свои годы - стройная и все такое, но и я не урод... А я мужа люблю и хочу, чтобы все наладилось... Подскажите кто-нибудь что-нибудь...

так пущай отец её уволит :)

Gromulya
И тут я прозрела, наконец, у мужа-то любовница! И что самое отвратительное, она работает вместе с нами, сидит в соседнем со мной кабинете!!! Ситуация вообще крайне отвратительная - мой отец начальник, я у него секретарь, муж мой мастер, а она кадровик. Представляете, под носом у меня и моего отца!!! Они вместе уезжают типа по работе, а сами на наших объектах развлекаются, а я все это вижу....

это вы сами придумали ?

mamochka56
так пущай отец её уволит :)

и чо буит?

Gromulya
я сама виновата, не ценила его совсем, постоянно допекала, ревновала (хотя повода тогда вообще не было), издевалась повсякому, в общем ооочень плохой женой я была и он стал отдаляться.

вот вы и ответили на свой вопрос... %)

а вы точно знаете что она его любовница?

с мужем развестись, любовницу и мужа - уволить. я серьезно если это правда, конечно.

Gromulya
Ей, кстати, 39 лет у нее 2 детей и муж. Моему мужу 26

Это вряд ли надолго. Только проблему автора не решит.

mamochka56
так пущай отец её уволит

Сами уволятся, не последние поди дураки.

Gromulya
А я мужа люблю и хочу, чтобы все наладилось...

Вам нечем мужа удержать. И то, что все это на одной работе - усугубляет.

Блин ну и автор действительно

АрктикА

да бедная мамашка с двумя детьми жалкоСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 20:51

Gromulya
Но как во всех семьях

не во всех

mamochka56
так пущай отец её уволит

обоих уволить

сама дура.

Gromulya
А несколько недель назад во время ссоры он сказал, что не любит меня и сердцу не прикажешь. И тут я прозрела, наконец, у мужа-то любовница!

Gromulya
она кадровик

как вы так прозрели? Вы хоть уверены, что она и есть любовница? А то начнете шашкой махать...

GALAktika-Z
обоих уволить

точно, чтоб дурью не маялись.
Какая же вы хорошая жена, что 40-летняя баба с двумя детьми его у вас отбила :hihiks:

миндаль
А то начнете шашкой махать...

ну дак а как. В этой ситуации обязон надо кого-нить уволить. Ну не себя же или мужа она увольнять будет

АрктикА
бедная 39-летняя мать двоих детей еще и без куска хлеба останется

А не надо на работе шашни заводить!Уволить!

Лерелин
Какая же вы хорошая жена, что 40-летняя баба с двумя детьми его у вас отбила

Это не от этого зависит хорошая или плохая.У молодой жены много треований,как правило и глаза завешаны розовыми очками еще,что я самая красивая и лучшая.А эта 39 летняя с опытом,подход к мужчинам знает и с какой стооны и в какой момент подойти тоже знает,т.к. опыта поболе.

Лерелин
В этой ситуации обязон надо кого-нить уволить.

можно уволить техничку вдруг она тоже любовница

миндаль
можно уволить техничку вдруг она тоже любовница

точна

Крыса
А не надо на работе шашни заводить!

тогда и мужа уволить тоже - а то как то не справедливо - шашни оба заводили

Капучино
а то как то не справедливо

жизнь ваще несправедливая штука, а мужу надо оторвать яйца

Капучино
тогда и мужа уволить тоже

Ну,да тоже можно.Только он тут прм жертва.С одной стороны жена стерва(автор извините),а с другой ласковая любовница.которая его сама в это и втянула наверное.А мужина поддался.Хотел ласки и тепла.Вот как-то так думаю.

А вам автор совет,если хотите семью сохранить,вашему мужу "мамка"нужна,а не строгаяя жена.

Крыса
и втянула наверное.А мужина поддался.

ещё один телок, что ж вы мужиков то так недооцениваете. Прям все их уводят, заманиваю, охмуряют, втягивают и всасывают простигосподи

Крыса
С одной стороны жена стерва(автор извините),а с другой ласковая любовница.которая его сама в это и втянула наверное.А мужина поддался.Хотел ласки и тепла

Ну и жену уволить раз она виновата, а любовница может тоже жертва - с одной стороны - муж-тиран а с другой ласковый любовник - тогда ее получается и оставить можно

Да пусть все вместе живут, а то всех жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы